• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Недавно в зарубежной прессе появились сообщения о том, что дом знаменитой светской львицы Пэрис Хилтон в Малибу в очередной раз попытались ограбить. Это произошло во время тусовки перед отлетом Пэрис на Ибицу. В ее особняк проникла группа девушек и вынесла из него личные вещи знаменитости. Правда, подозрительных девушек в итоге заметил кто-то из гостей вечеринки. Девичья "банда" испугалась и бросила все украденное добро.

Пэрис же не стала писать заявления в полиции, сказав, что к подобному она уже привыкла. Хотя после все-таки заявила, что усилит охрану территории усадьбы. И немудрено, ведь это уже седьмая по счету кража из дома звезды. Так, в 2008 и 2009 году воры вынесли из ее особняка драгоценностей и дизайнерских нарядов на общую стоимость два миллиона долларов. А однажды грабители даже пытались забрать любимую собачку известной тусовщицы.

Ограбления звездных жилищ – дело вовсе не редкое. И Пэрис Хилтон далеко не единственная пострадавшая среди голливудских знаменитостей. Ведь на звездную собственность покушаются не только профессиональные воры, но и дерзкие фанаты. Да, и вещи знаменитостей обладают повышенной ценностью из-за звездного статуса хозяина. Мы вспомнили самые громкие случаи ограблений голливудских звезд.

Джулианна Мур (127 000 $)

Из нью-йоркского дома рыжеволосой актрисы грабителями были вынесены драгоценности Джулианны на довольно кругленькую сумму. По заявлению самой актрисы, у нее украли десять предметов роскоши, семь из которых от ее любимого Cartier. Так, среди украденных драгоценностей есть четверо наручных часов Cartier стоимостью 78 000 $, а также платиновый браслет с бриллиантами стоимостью 33 000 $.

Кейт Мосс (более 100 000 фунтов стерлингов)

Однажды в 2010 году ночью в лондонский дом супермодели забрались воры. Что интересно, в доме тогда находились сама Кейт, ее бойфренд и мать. Но грабители сработали так тихо, что никто из них не проснулся. Воры вынесли из дома предметы искусства, среди которых был и очень ценный портрет работы художника Бэнкси.

Моника Белуччи (112 000 $)

В 2009 году итальянскую кинодиву обокрали, пока она путешествовала вместе с мужем Венсаном Касселем. Из их парижской квартиры воры украли много драгоценностей, всю технику и даже паспорт актрисы.

Рэйчел Билсон (130 000 $)

В 2009 году Рейчел ограбила одна из банд "грабителей знаменитостей", о которых идет речь в последнем фильме Софии Копполы "Элитное общество". Пока молодая звезда проводила свой отпуск в Канаде с возлюбленным Хейденом Кристенсеном, воры приходили к ней "в гости" целых 6 раз. В итоге гардероб актрисы был полностью опустошен. Грабители вынесли дизайнерские сумки, одежду, ювелирные украшения и большую коллекцию обуви.

Кортни Лав (100 000 $)

Скандальную звезду обокрали в 2001 году. Это произошло в Канаде, после чего Кортни даже заявила, что ноги ее больше не будет в Ванкувере. Тогда из ее номера отеля воры вынесли все ее драгоценности: кольца и бриллиантовые браслеты от различных ухажеров певицы. Но самой большой потерей, конечно же, стало обручальное кольцо, которое подарил Кортни культовый лидер группы "Нирвана" Курт Кобейн.

Линдсей Лохан (130 000 $)

Линдси Лохан тоже стала "звездной жертвой" все той же банды воров из Лос-Анджелеса. Подростки проникли в ее дом только раз, но сразу же вынесли украшений и одежды на 130 тысяч долларов.

Виктория Бекхэм (70 000 $)

В декабре 2007 года в Германии на одном из концертов воссоединившихся "Spice Girls" грабители вторглись в гримерку Виктории. Воры забрали у певицы все драгоценности, красное платье от Roberto Cavalli и две пары туфель стоимостью около 11,5 000 $ каждая.

Орландо Блум (500 000 $)

Пока британский актер находился в Нью-Йорке, в его дом тоже проникли подростки-грабители. Они пробрались в апартаменты звезды через окно. Добычей воров стали несколько часов Rolex, дизайнерские сумки, одежда актера и все его драгоценности.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-5%
-20%
-20%
-15%
-20%
0058953