• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Не секрет, что знаменитости имеют собственные прихоти и капризы, к которым уже давно привыкли и организаторы, и поклонники. О некоторых их странностях просто невозможно молчать.

Начнем со скандальной Мадонны. В западной прессе писали, как она однажды отправила свой самолет спецрейсом через океан – только ради того, чтобы ей привезли любимый чай. А самая удивительная прихоть Мадонны – плавание в одиночестве. Периодически поп-королева берет в аренду частные или общественные водоемы, чтобы поплавать – и ни с кем при этом не сталкиваться.

А вот актриса Кэмерон Диаз в общественном водоеме плавать бы не стала, поскольку панически боится… микробов! Диаз старается не касаться ручек дверей голыми руками – только через салфетку. Кроме того, боится пожимать руки чужим людям. Если же этого не избежать, сразу же обрабатывает руку антибактериальным средством.

В экстравагантной певице Lady GaGa странностей хватает. В прессу просочилась информация о том, что она очень боится… призраков. Певица не пожалела даже 50000 долларов на приобретение анализатора их присутствия. Устройство проверяет электромагнитное поле и громким писком должно сообщать о появлении призраков. Певица и так рекордсменка в области всего необычного и странного. К этому можно добавить и ее метод снятия макияжа – Lady Gaga делает это с помощью специальной липкой ленты.

Весельчак Джим Керри сошел бы за нормального, если бы не был привязан к своей ручной игуане. Актер берет ее во все свои поездки, более того – везет с собой специального повара, который готовит для рептилии экзотическую пищу и кормит ее строго по часам.

Элтон Джон любит собственные очки, у себя дома держит их в отдельной комнате. Певец периодически проверяет уровень температуры и влажности в помещении – в его коллекции есть экземпляры, которые стоят чрезвычайно дорого. Впрочем, Элтон Джон признается – это не коммерческий вопрос, а скорее зов сердца и забота.

От признания Меган Фокс становится немного не по себе – кто бы мог подумать, что актриса невыносима в быту! Она разбрасывает везде свои вещи, и, сходив в туалет, частенько забывает сливать воду, в чем ее постоянно упрекают близкие и друзья.

"Сумеречный" Роберт Паттисон, хоть духами и пользуется (актер является лицом марки Dior), но мытьем волос пренебрегает. По словам Роба, он не видит в этом смысла: волосы просто свисают с его головы, а чистые они или грязные – ему абсолютно все равно.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-15%
-10%
20170619