• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Эпатажная певица, участница реалити-шоу и дочь Оззи Озборна Келли недавно объявила о помолвке со своим бойфрендом – шеф-поваром Мэтью Мосхартом. Пара снялась для обложки журнала Hello, рассказав о романтичных деталях счастливого события – Мосхарт сделал Келли предложение, стоя на балконе с видом на океан. Что и говорить, пара колоритная – шеф-повар, который выглядит, как рок-звезд, и певица с лиловыми волосами, самым большим достижением которой является похудение на 32 кг. Наверное, следующим шагом Келли будет выпуск книги "Как жить с поваром и не поправляться".

Пока влюбленные готовятся к свадьбе, посмотрим, какими еще колоритными парами может порадовать Голливуд.

Шон Пенн и Мадонна

Взрывная смесь из двух самых темпераментных личностей в Голливуде. Скандалы, драки и алкоголь не давали паре ни единого шанса на стабильные, долгосрочные отношения, несмотря на то, что в 1985 году актер и певица сочетались узами брака. Развод последовал уже через 4 года, и до сих пор остается загадкой, как им удалось все-таки не убить друг друга. От их совместных фото можно заряжать батарейки – даже много лет спустя Мадонна утверждает, что Шон был лучшим мужчиной ее жизни. Пенн не остается в долгу и признается, что для того чтобы изобразить страсть во время недавних съемок в Харви Милке, он думал о Мадонне.

Дита фон Тиз и Мерилин Мэнсон

Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: "Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль – вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне".

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Самая сексуальная пара в современном кино. Моника – неправдоподобно красивая итальянка с лицом богини и фигурой статуи, Венсан – дерзкий француз с раздевающим взглядом и сбивающим с ног зарядом отрицательного обаяния. По отдельности они, конечно, прекрасны, но вместе – просто космически прекрасны! Их брак демонстрирует чудеса стабильности, несмотря на повышенное внимание к Монике со стороны всех мужчин планеты и повышенную кобе… ммм, скажем так… коммуникабельность Касселя.

Сил и Хайди

Красивая сказка с некрасивым финалом. Ангельская блондинка – одна из самых востребованных топ-моделей, и талантливый темнокожий певец с драматичными шрамами на лице познакомились в 2004 году. Их можно было бы назвать Красавицей и Чудовищем, но благородный поступок Сила, женившегося на беременной от Флавио Бриаторе модели, как-то с чудовищами не вяжется. Певец воспитывал дочь Хайди, как родную, и в благодарность Клум родила ему еще троих детей. Пара каждый год обновляла свадебные клятвы, празднуя это оригинально и с размахом… А в 2012 году Хайди и Сил развелись. Даже не со скандалом (это было бы по крайней мере эффектно), а с унылым обменом язвительными замечаниями в прессе и унизительным для Сила романом Хайди с телохранителем.

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Справа – 11-летняя дочь Саркози

Отношения миниатюрной 26-летней актрисы и 45-летнего брата президента Франции шокировали общественность в апреле 2012 года. Даже если не учитывать 19-летнюю разницу в возрасте и еще более заметную разницу в росте (рост Олсен всего 152 см, а Оливье – почти 2 метра!), анорексичная икона бохо-стиля с элементами гранжа и консервативный бизнесмен просто не смотрятся вместе. Что не мешает им приобретать недвижимость для совместного проживания и, по слухам, готовиться к свадьбе.

Владимир Кличко и Хайден Панетьерри

Украинский боксер и голливудская старлетка стали появляться вместе в 2009 году. Эта пара не имела ни единого шанса остаться незамеченными – малышка Хайден с ее ростом в 157 см выглядела детской игрушкой на фоне почти двухметрового гиганта Владимира. Влюбленные расставались в 2012 году из-за несовпадения графиков, но прошлой зимой снова сошлись. Младший Кличко, по слухам, сделал актрисе предложение.

Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер


Один из самых удачных семейно-творческих тандемов в Голливуде. Актриса и режиссер идеально дополняют друг друга, создавая на экране странные фантазийные образы, которые являются визитной карточкой бертоновских фильмов. Хелена и Тим эпатируют публику не только в кино, но и в жизни. На красных дорожках и на фото папарацци пара предстает в неизменном стиле городских сумасшедших.

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Легендарная топ-модель 80-90-х Полина Поризкова, звезда журналов Sports Illustrated и Playboy, сочеталась браком с Риком Окейсеком, лидером группы "The Cars" в 1989 году. Сложно было представить более неподходящую пару – аристократичная красавица и человек, который мог бы без грима сыграть Кощея Бессмертного. Тем не менее спустя почти 25 лет они все еще вместе. Как и следующая пара:

Боуи и Иман

Этому союзу столько лет, что об этом неловко говорить вслух. И с каждым годом они становятся только лучше. Их отношения уже превратились в легенду. Это кармический союз даже не людей, а двух неземных существ – вечно молодых и красивых, странных и талантливых. Инопланетная внешность, голос и стиль Дэвида Боуи идеально дополняются нечеловеческой грацией, лицом и фигурой Иман, которая, похоже, нашла чудодейственный крем булгаковской Маргариты.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

Совсем свежая пара, которую еще не успели затаскать по различным рейтингам. Тем не менее первая реакция, которая возникает при взгляде на них – недоумение. Подающий надежды 23-летний красавец-актер и 46-летняя художница, продюсер и режиссер познакомились в 2009 году во время работы над совместным фильмом "Стать Джоном Ленноном". Через несколько месяцев пара объявила о помолвке. Аарону тогда было всего 19 лет, а Сэм совсем не выглядела, как роковая соблазнительница, и поэтому в их брак никто не верил, даже после того, как Джонсон взял фамилию Тэйлор. Но они все еще вместе, воспитывают 2-х общих дочерей, настолько искренне говорят о своей любви, что когда-нибудь мы им поверим. Кстати, Сэм выступит режиссером экранизации нашумевшего романа "50 оттенков серого", а мы уже знаем, что она любит снимать мужа в главной роли. Так что, возможно, Аарона Джонсона ждет крутой поворот в карьере.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-14%
-20%
-10%
-10%
-12%
-20%
0058953