Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Эпатажная певица, участница реалити-шоу и дочь Оззи Озборна Келли недавно объявила о помолвке со своим бойфрендом – шеф-поваром Мэтью Мосхартом. Пара снялась для обложки журнала Hello, рассказав о романтичных деталях счастливого события – Мосхарт сделал Келли предложение, стоя на балконе с видом на океан. Что и говорить, пара колоритная – шеф-повар, который выглядит, как рок-звезд, и певица с лиловыми волосами, самым большим достижением которой является похудение на 32 кг. Наверное, следующим шагом Келли будет выпуск книги "Как жить с поваром и не поправляться".

Пока влюбленные готовятся к свадьбе, посмотрим, какими еще колоритными парами может порадовать Голливуд.

Шон Пенн и Мадонна

Взрывная смесь из двух самых темпераментных личностей в Голливуде. Скандалы, драки и алкоголь не давали паре ни единого шанса на стабильные, долгосрочные отношения, несмотря на то, что в 1985 году актер и певица сочетались узами брака. Развод последовал уже через 4 года, и до сих пор остается загадкой, как им удалось все-таки не убить друг друга. От их совместных фото можно заряжать батарейки – даже много лет спустя Мадонна утверждает, что Шон был лучшим мужчиной ее жизни. Пенн не остается в долгу и признается, что для того чтобы изобразить страсть во время недавних съемок в Харви Милке, он думал о Мадонне.

Дита фон Тиз и Мерилин Мэнсон

Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: "Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль – вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне".

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Самая сексуальная пара в современном кино. Моника – неправдоподобно красивая итальянка с лицом богини и фигурой статуи, Венсан – дерзкий француз с раздевающим взглядом и сбивающим с ног зарядом отрицательного обаяния. По отдельности они, конечно, прекрасны, но вместе – просто космически прекрасны! Их брак демонстрирует чудеса стабильности, несмотря на повышенное внимание к Монике со стороны всех мужчин планеты и повышенную кобе… ммм, скажем так… коммуникабельность Касселя.

Сил и Хайди

Красивая сказка с некрасивым финалом. Ангельская блондинка – одна из самых востребованных топ-моделей, и талантливый темнокожий певец с драматичными шрамами на лице познакомились в 2004 году. Их можно было бы назвать Красавицей и Чудовищем, но благородный поступок Сила, женившегося на беременной от Флавио Бриаторе модели, как-то с чудовищами не вяжется. Певец воспитывал дочь Хайди, как родную, и в благодарность Клум родила ему еще троих детей. Пара каждый год обновляла свадебные клятвы, празднуя это оригинально и с размахом… А в 2012 году Хайди и Сил развелись. Даже не со скандалом (это было бы по крайней мере эффектно), а с унылым обменом язвительными замечаниями в прессе и унизительным для Сила романом Хайди с телохранителем.

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Справа – 11-летняя дочь Саркози

Отношения миниатюрной 26-летней актрисы и 45-летнего брата президента Франции шокировали общественность в апреле 2012 года. Даже если не учитывать 19-летнюю разницу в возрасте и еще более заметную разницу в росте (рост Олсен всего 152 см, а Оливье – почти 2 метра!), анорексичная икона бохо-стиля с элементами гранжа и консервативный бизнесмен просто не смотрятся вместе. Что не мешает им приобретать недвижимость для совместного проживания и, по слухам, готовиться к свадьбе.

Владимир Кличко и Хайден Панетьерри

Украинский боксер и голливудская старлетка стали появляться вместе в 2009 году. Эта пара не имела ни единого шанса остаться незамеченными – малышка Хайден с ее ростом в 157 см выглядела детской игрушкой на фоне почти двухметрового гиганта Владимира. Влюбленные расставались в 2012 году из-за несовпадения графиков, но прошлой зимой снова сошлись. Младший Кличко, по слухам, сделал актрисе предложение.

Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер


Один из самых удачных семейно-творческих тандемов в Голливуде. Актриса и режиссер идеально дополняют друг друга, создавая на экране странные фантазийные образы, которые являются визитной карточкой бертоновских фильмов. Хелена и Тим эпатируют публику не только в кино, но и в жизни. На красных дорожках и на фото папарацци пара предстает в неизменном стиле городских сумасшедших.

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Легендарная топ-модель 80-90-х Полина Поризкова, звезда журналов Sports Illustrated и Playboy, сочеталась браком с Риком Окейсеком, лидером группы "The Cars" в 1989 году. Сложно было представить более неподходящую пару – аристократичная красавица и человек, который мог бы без грима сыграть Кощея Бессмертного. Тем не менее спустя почти 25 лет они все еще вместе. Как и следующая пара:

Боуи и Иман

Этому союзу столько лет, что об этом неловко говорить вслух. И с каждым годом они становятся только лучше. Их отношения уже превратились в легенду. Это кармический союз даже не людей, а двух неземных существ – вечно молодых и красивых, странных и талантливых. Инопланетная внешность, голос и стиль Дэвида Боуи идеально дополняются нечеловеческой грацией, лицом и фигурой Иман, которая, похоже, нашла чудодейственный крем булгаковской Маргариты.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд

Совсем свежая пара, которую еще не успели затаскать по различным рейтингам. Тем не менее первая реакция, которая возникает при взгляде на них – недоумение. Подающий надежды 23-летний красавец-актер и 46-летняя художница, продюсер и режиссер познакомились в 2009 году во время работы над совместным фильмом "Стать Джоном Ленноном". Через несколько месяцев пара объявила о помолвке. Аарону тогда было всего 19 лет, а Сэм совсем не выглядела, как роковая соблазнительница, и поэтому в их брак никто не верил, даже после того, как Джонсон взял фамилию Тэйлор. Но они все еще вместе, воспитывают 2-х общих дочерей, настолько искренне говорят о своей любви, что когда-нибудь мы им поверим. Кстати, Сэм выступит режиссером экранизации нашумевшего романа "50 оттенков серого", а мы уже знаем, что она любит снимать мужа в главной роли. Так что, возможно, Аарона Джонсона ждет крутой поворот в карьере.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.