Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Предлагаем подборку самых горячих мамочек Голливуда. За последние несколько лет было очень много громких беременностей, поэтому трудно сузить круг самых горячих и известных дам, которые родили детей, но все же мы округляем его до топ-10.

Дженнифер Лопес

Джей Ло в свои 43 года выглядит лучше, чем 20 лет назад! Она родила близнецов Макса и Эмме (с бывшим мужем Марком Энтони) в феврале 2008 года, после чего она взяла небольшой перерыв. И вот посмотрите на нее сейчас.

Джессика Альба


Джессика родила свою первую дочь в 2008, вторую в 2011 году. Актриса стала прекрасной мамой, активно участвующей в жизни своей дочери, не бросая при этом свою кинокарьеру.

Бейонсе

Бейонсе и ее муж Jay-Z являются наиболее мощной парой в музыке, так что неудивительно, что их дочь (январь 2012 года) – уже известная дива. Бейонсе вернула все свои сексуальные изгибы сразу же после рождения ребенка, сохранив при этом молодой и свежий вид.

Анджелина Джоли


Анджелина имеет троих приемных и троих биологических детей, но ей все равно всегда удается выглядеть невероятно хорошо.

Холли Берри

Холли родила свою дочь в 2008 году, когда ей было уже за 40. Сейчас ей 46, и выглядит она прекрасно, и к тому же она снова беременна.

Кейт Бекинсейл

Прошло 14 лет, с тех пор как Кейт родила единственную дочь, и все это время актриса всегда выглядела прекрасно. Действительно, кто-нибудь может выглядеть лучше в плотном кожаном комбинезоне?

Алессандра Амбросио

Это особенно трудно для модели – иметь детей, так как она должна по-прежнему иметь идеальное тело после родов. Посмотрите на Алессандру. Как объяснить, что у нее уже двое детей! Дочь родилась в 2008 году и сын – в 2012 году.

Миранда Керр

Есть ли кто-нибудь еще, кто мог позволить себе носить откровенное платье после таких громких событий? Ответ – нет. Миранда, которая родила сына в 2011 году, выглядит прекрасно.

Хайди Клум

Четверо детей. Просто посмотрите на ее тело.

Виктория Бекхэм

Четверо детей и Дэвид Бекхэм в мужьях. Что сказать: Виктория, мы завидуем!