• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В последнее время Майли Сайрус появляется в таблоидах по не очень достойным причинам: то нижнее белье забыла надеть, то выпустила уж очень откровенное видео… Но на прошлой неделе бывшая Ханна Монтана вновь дала поклонникам повод для уважения, приняв участие в фотосессии для благотворительного фонда Марка Джейкобса "Protect the skin you’re in".

Обнаженную Сайрус можно увидеть в виде принта на футболках, все средства от продажи которых будут перечислены в Нью-йоркский институт онкологии. Но Майли не единственная, кто активно помогает нуждающимся таким странным способом, кое-кто из звезд также не прочь раздеться ради благотворительности.

В своем твиттере актриса и певица активно призывает фанатов приобрести фирменную футболку и помочь фонду:

В проекте Джейкобса, функционирующем с 2006 года, приняли участие многие знаменитости: экс-перчинка Виктория Бекхэм, Ирина Шэйк, супермодели Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и другие – голые и известные.

Ярая вегетарианка Памела Андерсон

Блондинка неоднократно участвовала в откровенных съемках, однако пришла к выводу, что своим голым телом можно доказать больше, чем устными или письменными заявлениями в прессе. Дело в том, что Пэм – вегетарианка с многолетним стажем, активно пропагандирующая отказ от мяса и убийств животных ради меха, поэтому не упускает случая принять участие в благотворительной акции по спасению жизней невинных зверушек; так, в 1999 году звезда снялась для кампании от Peta. На фото все ее тело, подобно туше животного, пунктирами разделили на сегменты.



Цена за искусство

Леди Гага выбрала свой путь для сбора средств во имя благотворительности, став… натурщицей! Художником выступил не кто иной, как Тони Беннет, легендарный джазовый исполнитель. Познакомившись на фотосессии для журнала Vanity Fair, эксцентричная артистка и культовый эстрадный певец 50-х решили объединить усилия для достойной цели. Гага впервые позировала для художника, да еще и обнаженной. Готовый карандашный рисунок был выставлен на аукционе за $5000, а был продан за целых $30 000! А денежные средства знаменитости перечислили в фонды по поддержке независимого искусства.

Шакира и Пике

Вопреки распространенному мнению о том, что будучи в положении, живот женщины необходимо скрывать от посторонних глаз, знойная колумбийка и ее знаменитый супруг в декабре 2012 года разделись для фотосессии ЮНИСЕФ. Шакира уже много лет занимается благотворительностью, курируя несколько фондов, и обнажить беременный животик певицу тоже вынудила забота о нуждающихся – собранные средства предназначались сиротам и малоимущим семьям.

Мадонна и ее "приватный танец"

Даже в попытках сделать хорошее дело Мадж отличилась: в рамках мирового турне певица, исполняя хит "Like a virgin", принялась раздеваться, заявив, что если фанаты хотят лицезреть ее зад, им следует раскошелиться. На оголенной спине поп-дивы красовалась надпись "No fear" (можно трактовать как "не бойтесь"), адресованная пострадавшим от урагана Сэнди, и именно для них Мадонна и "выпрашивала" пожертвования своим стриптизом. На сцену летели долларовые купюры, а были они пожертвованы или нет, остается за кадром…

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
0056673