Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
24hours-news.ru

55-летняя актриса Шерон Стоун каждым своим появлением на публике доказывает непреложную истину: возраст сексуальности не помеха. Она восхищает поклонников подтянутым телом и неизменным чувством юмора. Недавно она дала интервью журналу New You, в котором рассказала о возрасте, старении, восприятии возрастных изменений и о пластической хирургии.

фото

С возрастом мы перестаем любить фастфуд и хотим гурманских удовольствий. Мы лучше понимаем жизнь, себя и других. Мы становимся более щедрыми и уверенными в себе.

Когда вы вступаете в категорию "средних лет", у вас есть шанс – на другую карьеру, другую любовь, другую жизнь. Вам может быть тошно от того, что вы делали первую половину своей жизни, но нельзя ничего не делать: мы еще слишком молоды для этого.

Нельзя сказать, что пятьдесят – это новые тридцать. Кажется, что когда ты вступаешь в шестой десяток, в жизни начинается новая глава. Ты уже так много знаешь, и люди чувствуют, что в нашем возрасте есть главное – опыт. Мы очень яркое поколение, которое опять берет верх.

Люди боятся меняться, они опасаются, что потеряют что-то. Они не понимают, что при этом приобретут больше. Мои веки уже далеко не так упруги, но при этом взгляд стал бездонным. Лицо похудело – зато появились прекрасные скулы.

Уже не припомню, сколько докторов пытались уговорить меня на пластическую операцию. И в какой-то момент я поддалась на эти провокации, но затем посмотрелась в зеркало и подумала: "И что они собираются подтягивать?" Да, сейчас я уже гораздо ближе к необходимости что-то сделать с собой, но, честно говоря, я думаю, что есть особое искусство старения, и некоторые несовершенства даже сексуальны. Это очень чувственно.

Нельзя вылечить болезнь с помощью пластической хирургии, и поэтому было бы здорово, если бы в подобных клиниках были терапевты – чтобы перед операцией люди все же посещали врача. Мне кажется, нужно принять такой закон.