Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Старушка Англия сошла с ума, томясь в ожидании радостного дня, когда на свет появится наследник престола. Да что там говорить, весь мир с замиранием ждал, регулярно обновляя страницы новостных порталов. Беременность Кейт Миддлтон и ее исход стали объектом пристального внимания. К примеру, объем ставок в букмекерских конторах превысил рекордную отметку в 1 млн фунтов стерлингов.

Знаменательное событие произошло 22 июля в 16:24. Кейт и Уильям стали родителями крепкого и здорового малыша, подарив Британии нового гражданина. А пока королевская семья принимает поздравления, давайте вспомним других звездных мам, за которыми так же рьяно охотились папарацци.

Анджелина Джоли

Энжи и ее гражданский супруг Бред Питт уже были счастливыми родителями четверых детей, когда пара объявила о второй беременности актрисы. Это случилось зимой 2008 года на церемонии награждения Film Independent’s Spirit Awards. С тех пор прессу заполонили различные статьи на тему предполагаемого пола ребенка и даты рождения. Чуть позже выяснилось, что семья ожидает пополнения не одним малышом, а сразу двойней, и в июле 2008 у одной из самых красивых пар Голливуда родилась дочь Вивьен и сын по имени Нокс. За фотографии новорожденных боролись сразу несколько топовых изданий, в итоге стоимость снимков достигла $14 млн, которые Бранджелина пожертвовала на благотворительность.

Виктория Бекхэм

lady.tsn.ua

Один из самых красивых футболистов Англии и его жена воспитывали троих мальчишек, втайне мечтая о красавице-дочке. Но целеустремленная женщина ради любимого мужчины готова воплощать мечты в жизнь. И вскоре все заговорили о четвертой беременности Викки. Процесс сопровождался бесконечными слухами и пересудами: журналы писали о межпозвоночной грыже и угрозе здоровью и даже жизни самой миссис Бекхэм и ее малышке. Кроме того, Вик постоянно критиковали за непозволительно высокие каблуки: даже в третьем триместре дизайнер не расставалась с любимыми лабутенами.

Но 10 июля 2011 года у четы Бекхэмов появилась здоровая и красивая малышка Харпер Севен.

Ким Кардашьян

womendraiv.ru

История любви светской львицы и успешного рэпера с самого своего начала не дает покоя американским СМИ. Слишком уж наигранным казалось счастье пары: Ким, чей предыдущий брак стал рекордным по продолжительности – через 72 дня звезда реалити-шоу подала на развод, и Канье Уэст, по слухам разбивший не одно девичье сердце, вместе казались слишком приторно “сладкими”. “Попиарятся и расстанутся”, – думали поклонники, однако эти отношения становились лишь крепче. И вот – неожиданное заявление о беременности Кардашьян.

Ни слухи о неверности темнокожего музыканта, ни все еще законный брак девушки не помешали паре достойно пройти через все трудности, связанные с рождением малышки. Дочь Канье и Ким пришла в этот мир раньше положенного срока, но ее здоровью ничего не угрожает. Первенца родители нарекли Норт Уэст, что переводится как “Северо-запад”.

Бейонс

Общественность узнала о беременности певицы в августе 2011 года: на церемонии MTV Video Music Awards Бейонс эффектно демонстрировала публике округлившийся животик. Муж, Джей-Зи, да и сама красавица выглядели чрезвычайно счастливыми – а поклонники ликовали, радуясь отличной новости. Однако после официального заявления сеть заполонили разнообразные фотоколлажи с указанием даты съемки, где заметно, что животик Би вырос слишком быстро. Еще одним поводом для сплетен стало ток-шоу, которое посетила Бейонсе: во время наклона живот певицы странно деформировался:

После трансляции версия про имитацию беременности супруги Джей-Зи приобрела большее распространение. Предполагалось, что ребенка пары вынашивает суррогатная мать, а правда тщательно охраняется.

Как бы то ни было, но в январе 2012 Бейонсе и ее избранник стали родителями. А Блю Айви стала одним из самых популярных звездных малышей.