• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В выходные недели всех влюбленных мы вспоминаем лучшие интервью с парами, чьи отношения подвергались обсуждению и осуждению, но тем не менее своим примером опровергали все стереотипы и доказывали: в любви нет "неправильного" и "невозможного".

Вашему вниманию: интервью с Владимиром Кубышкиным и Эрженой Санжиевой. С тех пор, как они поделились с редакцией LADY тем, что нашли друг друга, прошло достаточно времени…

За которое продюсер и певица, которым пророчили расставание, успели пожениться.

"Мы уже 1,5 года как счастливо женаты, и всё у нас хо-ро-шо! Так и запишите!" – улыбаясь попросил передать Владимир Кубышкин.

Передаем! И с радостью вспоминаем, как начиналась эта любовь: 

Известный белорусский продюсер Владимир Кубышкин долгое время оставался одним из самых завидных белорусских холостяков. Многие приписывали ему роман с его подопечной – певицей Аней Шаркуновой. Но, как оказалось, сердце Владимира занимает другая красавица – 21-летняя солистка группы “Ямайка” Эржена Санжиева.

Отношения Владимира и Эржены – настоящая кормушка для сплетников: продюсер и артистка с разницей в возрасте больше двадцати лет… Вопреки всем разговорам пара вместе уже полтора года. Владимир и Эржена впервые рассказали прессе о том, как складывается их совместная жизнь.

– Существует мнение, что двум творческим людям трудно ужиться вместе, одна из причин – их постоянные разъезды. Удается ли вам уделять достаточно времени друг другу?

Эржена: Вова часто уезжает на концерты со своими артистами, и я, конечно, очень скучаю по нему. Но, допустим, на съемочной площадке телепроекта “Академии Талантов” мы с ним все время находились вместе. Раньше я давала частные уроки танцев взрослым и учила танцевать маленьких детей. А сейчас как хореограф работаю над постановкой номеров для артистов Вовы, занимаюсь с ребятами дополнительно… Это безумно интересно: я нахожусь рядом с любимым человеком и получаю новый, уникальный для меня опыт.

Владимир: Без Эржены я бы не справился! Она настоящий профессионал и, что важно, человек из моего мира. В моей жизни уже был период, когда работа заняла для меня первое место и отняла все свободное время. От этого страдала моя семья: мы жили в разных измерениях (Владимир развелся три года назад. – Прим. авт.). Теперь я достаточно мудрый для того, чтобы не повторять собственных ошибок. У меня есть постоянная внутренняя потребность быть рядом с любимой женщиной.

Возраст – это не препятствие

Встретившись, вы сразу поняли, что это любовь?

Эржена: Изначально я воспринимала эти отношения исключительно как профессиональные. У меня и мысли не было о том, что они могут превратиться во что-то большее! Но чем больше мы общались, чем больше времени проводили вместе, тем сильнее я попадала под силу его обаяния (улыбается). Однажды словила себя на мысли, что влюбилась в его глаза – они очень добрые и всегда немного грустные. Смотрела в них и понимала, что это на все сто процентов “мой” человек. Но сомневалась, получится ли у нас что-нибудь серьезное, а поверхностного не хотелось…

Владимир: Мне тоже понадобилось много времени, чтобы решиться на новые, первые по-настоящему серьезные после развода отношения. Знаете, есть такая фраза: “С возрастом свидания все больше похожи на собеседования” (улыбается). Ведь я уже не готов растрачивать себя на мимолетные романы!

Я знал, что понадобится много времени для того, чтобы мы притерлись друг другу и показали свои лица без масок. А еще хотел понимать, что между нами действительно глубокие и взаимные чувства.

Конечно, думал, что разница в возрасте станет серьезным препятствием, и у нас ничего не выйдет. Но Эржена оказалась гораздо взрослее и умнее многих более зрелых женщин. В каких-то житейских вопросах она мудрее меня!

А что выделило Эржену среди множества юных и красивых девушек, которые вас окружают?

– Эржена очень рано стала самостоятельной. В 16 лет она переехала из родных Столбцов в Минск, чтобы профессионально заниматься танцами. Огромные моральные и физические нагрузки закалили ее характер, сделали сильной личностью. Мне нравится, что она умеет думать, анализировать, принимать решения. У нее правильная система ценностей, а это дают только родители, семья.

Эржена, а родители не были насторожены тем, что избранник их дочери гораздо ее старше?

– Были (смеется). И, конечно, больше всего я боялась папиной реакции. Но испытала огромное облегчение, когда он сказал: “Возраст не главное, главное – любовь”. А спустя полгода после начала наших с Вовой отношений, я познакомила его с родителями. Это был обдуманный и взвешенный шаг. Я первый раз привела в родительский дом мужчину, и мама с папой поняли, что он для меня по-настоящему важен.

Владимир: Кроме того, думаю, родители Эржены поняли, что у меня серьезные намерения, а их дочка счастлива, и успокоились. Несмотря на то, что мне было немного страшно, меня, кажется, приняли. Ну, я надеюсь на это! (Смеется.)

Мы смеемся над одними и теми же вещами

– А разница в возрасте не обусловила разницу во вкусах и интересах?

Владимир: Я очень боялся, что нам не о чем будет говорить! Банально – я даже в разговорах часто ссылаюсь на персонажей и ситуации из старых фильмов (улыбается).

Но, оказалось, мы смеемся над одними и теми же вещами и любим одни и те же картины! У нас с Эрженой даже есть свой ритуал: мы каждый день вместе смотрим по фильму. Недавно пересмотрели всех номинантов на “Оскар-2013”!

Эржена: Каждый раз, когда наши с Вовой взгляды и увлечения сходятся, я радуюсь тому, что родители хорошо меня воспитали. Вот и музыкальные пристрастия у нас с ним тоже совпали. Я выросла на музыке, которую слушает папа, а у них с Вовой одинаковые вкусы. Конечно, как всякая девушка, я люблю современную танцевальную музыку, но и Вова по роду своей профессии от меня не отстает!

Как проводите досуг?

Эржена: Нам интересно и посидеть с общими друзьями, и попеть в караоке, и сходить на какое-нибудь мероприятие. Например, открытием для меня стало “Снежное шоу Славы Полунина”. Если Вова знал, куда он идет, то у меня были только смутные обрывки детских воспоминаний и ассоциаций. Благодаря Вове посмотрела шоу совсем другими глазами и получила невероятное эстетическое удовольствие!

Владимир: А Эржена, в свою очередь, приглашает меня на всевозможные хореографические постановки. Ей интересно все, что связано с хореографией, и я с удовольствием разделяю ее увлечение.

А как разделяете бытовые обязанности?

Эржена: У нас нет обязанностей, все по обоюдному желанию. Делаем уборку и ездим за покупками вместе. Как уже сказал Вова, я рано стала жить одна и умею делать все по дому! Другое дело, что теперь рядом любимый мужчина, и хочется порадовать его чем-нибудь вкусным… А готовка пока что не мой конек!

Владимир: Я не вижу проблемы в том, чтобы помочь Эржене или самому приготовить ужин, мне это даже нравится. А вот гладить не люблю и не умею – так что Эржена знает, что это на ней. Но полностью перекладывать быт на плечи любимой женщины я не буду – у меня уже был такой опыт…

Идти на компромиссы, чтобы не потерять главное

Какие промахи, допущенные в прошлых отношениях, вы не повторите с Эрженой?

– Я стал более терпим к слабостям любимой женщины, стараюсь не быть эгоистом. И, когда нужно, умею промолчать. Научился идти на компромиссы, чтобы не потерять самое главное. Впрочем, должен заметить, что мы с Эрженой почти не ругаемся, и мне не часто приходится идти на какие-то уступки… Эржене со мной тяжелее!

Эржена, с чем вам приходится мириться?

– За все это время не всплыло ничего, что мне было бы трудно понять и принять. Правда, я привыкла к другому ритму жизни, и мне бывает тяжело подстроиться под Вову. Например, хореографический колледж приучил меня к армейской дисциплине: если репетиция в восемь, без пяти восемь надо быть к ней готовой! Вова же спешить не привык и может позволить себе задержаться. А я все не привыкну, что не нужно никуда бежать, и нервничаю! (Cмеется.)

Люди осуждают чужое счастье всю жизнь

А к разговорам про “отношения продюсера и артистки” привыкли?

Эржена: Знаете, еще в колледже я поняла, что настоящих друзей в жизни встречается не так много, а людей, которые будут тебе завидовать и говорить гадости за спиной, достаточно. Никто не будет лишний раз щадить твои чувства. Но, честно говоря, когда первый раз прочитала негативное сообщение в сети на тему наших отношений, восприняла это болезненно. Сейчас стараюсь максимально дистанцироваться от таких вещей – зачем доказывать чужим людям искренность своих чувств? Они все равно не хотят верить в правду.

Владимир: Негативную окраску таким отношениям придают только глупые и злые люди, которые будут осуждать чужое счастье всю жизнь. Но ведь сплетничать можно сколько угодно, а у нас все хорошо!

Владимир, будете отрицать, что группа “Ямайка” была создана под Эржену?

– Абсолютно точно изначально появилась идея создания “Ямайки”, а уж потом встретилась Эржена, которая соответствовала этой идее. Правда, не исключаю, что мы с Эрженой создадим и отдельный проект, где она сможет на сто процентов реализовать свой талант хореографа.

Вас не коробят взгляды, которые другие мужчины бросают на Эржену, когда она на сцене?

– Обычно своих девушек не хотят отпускать на сцену слабые мужчины – из-за боязни, что те попадут в поле зрения более красивых, умных и успешных мужчин. У меня таких комплексов нет, и Эржене я доверяю. Поэтому перед выбором “я или сцена” не поставлю ее никогда.

Эржена: Я бесконечно благодарна Вове за то, что он уважает мое желание реализоваться в творчестве, и действительно не даю ему никаких поводов для ревности. Правда, говоря, что ее нет совсем, он немного лукавит (смеется). Вова ездит с “Ямайкой” на все корпоративы и всегда держит все под контролем!

Что вы нашли в отношениях друг с другом?

Эржена: Защиту, опору, понимание. Настоящую любовь!

Владимир: А я нашел комфорт и гармонию, женщину-друга… И знаете, я надеюсь, что продолжением этих отношений будет свадьба!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-50%
-50%
-20%
-25%
-50%
0058044