104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  2. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  3. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  4. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  5. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  6. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  7. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  8. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  9. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  10. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  11. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  12. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  13. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  14. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  15. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  16. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  17. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  18. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  19. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  20. Что происходит в Беларуси 4 марта
  21. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  22. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  23. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  24. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  25. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  26. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  27. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  28. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  29. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  30. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир


Как говорится, обидеть художника может каждый. Смысл поговорки простой: представители искусства – мягкие, очень ранимые люди с тонкой душевной организацией, категорически неспособные на проявление агрессии. Однако на проверку оказывается, что в шоу-бизнесе есть с десяток ”художников”, готовых обидеть любого самостоятельно. И для этого им не всегда нужен весомый повод. Сегодня рассказываем о самых агрессивных звездах.

Крис Браун

фото
paparazzi.ru

Молодой певец Крис Браун прославился благодаря нежному голосу, балладам о любви и роману с темпераментной Рианной. Какое-то время весь мир умилялся их трепетным отношениям, но продолжалось это недолго. В 2009 году в полицию поступило заявление от певицы. Оказалось, что во время незначительной бытовой ссоры возлюбленный поднял на нее руку, и это еще мягко сказано. В результате скандала на лице певицы образовались множественные синяки, ушибы, а также был разбит нос. А при более детальном осмотре медики диагностировали еще и сотрясение мозга. При таком раскладе певице ничего не оставалось, как подать на бывшего друга в суд, в результате чего последний получил шесть лет условно. К слову, в прошлом году Рианна все-таки простила Брауна.

А недавно Крис попал в небольшое ДТП. Машина певца на перекрестке столкнулась с иномаркой, и рэпер не придумал ничего лучше, чем ударить водителя и скрыться с места преступления. И это притом, что артист в тот момент имел условный срок. Разумеется, после этого певец был снова вызван в суд. Несмотря на то, что Браун уверен в своей невиновности, поговаривают, что на этот раз ему уже не избежать серьезного наказания.

Бьорк

фото
lastfm.ru

Чтобы вступить в драку, исландской диве Бьорк не нужен даже формальный повод. Достаточно просто плохого настроения. Известен случай, когда певица избила журналистку просто за улыбку. В день инцидента Бьорк узнала, что продажи ее последнего альбома резко упали. Рассерженная, она вышла на улицу, где ее ждали журналисты. Одна из них приветливо улыбнулась знаменитости, за что тут же получила мощную оплеуху. Свой поступок певица объяснила тем, что акула пера знала о существующем положении дел и решила посмеяться над ней.

А если Бьорк замечает, что кто-то из прессы пытается снимать ее родных, она становится просто беспощадной. Не раз певица нападала на папарацци, пытавшихся заснять ее сына, гулявшего в парке. Певица сразу же лезет в драку. А если журналист успевает убежать, вслед ему несутся отборные ругательства.

Наоми Кэмпбелл

фото
woman.ru

От характера популярной модели Наоми Кэмпбелл страдают не только водители и папарацци (был период, когда дива била их каждую неделю), но и административный персонал и собственная прислуга. Мобильный телефон в ее руках становится оружием массового поражения. Им она покалечила четырех горничных. Просто потому, что была не в духе. А однажды модель отхлестала сумочкой маникюршу за то, что та неправильно подпилила ей ноготь. Менеджеры звезды регулярно страдают от ее плохого настроения, ведь модель может ударить человека просто так. И даже судебные разбирательства ее не пугают.

Успокоить Наоми хотя бы на время может лишь счастливая влюбленность и близкие. Например, когда Кэмпбелл встречалась с Владиславом Дорониным, не подарившим ей только луну и звезды, она прошла курсы по управлению гневом. Однако, несмотря на такие жертвы, миллионер сбежал от прекрасной модели, испугавшись ее крутого нрава. Теперь Доронин встречается с покладистой китаянкой, а Наоми наверняка бьет посуду в гордом одиночестве.

Рассел Кроу

фото
photo-finish.ru

Многие считают актера Рассела Кроу самым драчливым австралийцем. Мол, редкий папарацци не пострадал от его тяжелой руки. А уж в скольких пьяных драках поучаствовал актер – и представить сложно! Авторы мультсериала “Южный парк” даже посвятили герою одну из серий. Якобы на ТВ у актера есть специальное шоу, где он постоянно с кем-то дерется. Однако к чести актера следует сказать, что он никогда не поднимал руки на слабый пол. От его агрессии мог пострадать кто угодно, кроме женщин и детей. Похоже, годы и счастливый брак сделали его менее агрессивным.

Чего нельзя сказать о его старшем коллеге – не менее титулованном австралийце Меле Гибсоне. Актеры очень похожи и в актерском амплуа, и в своих кулачных пристрастиях.

Мел Гибсон

фото
starexpert.ru

“В километре от моего дома нет ни одного паба, где бы я не затеял драку”, – любил по молодости говорить Гибсон. 

Правда, когда во время одной такой вечеринки актеру проломили голову, он твердо решил измениться. Этому поспособствовала и женитьба на актрисе Робин Мур.

Долгое время актер вымещал агрессию только на сцене, но с появлением в его жизни россиянки Оксаны Григорьевой все изменилось. Роман с нашей соотечественницей разбудил ураганный темперамент Мела, и он расстался с прежним образом жизни. От этого, кстати, пострадала не только Оксана (как-то в порыве ссоры актер выбил ей пару зубов), но и ни в чем не повинные евреи. Во время одной из пресс-конференций Гибсон очень жестко высказался в адрес представителей богоизбранного народа, за что ему был объявлен суровый бойкот. Ему еще повезло, а ведь могло быть и хуже (вспомнить того же Гальяно).

Что самое удивительное, никто из вышеперечисленных звезд серьезно не поплатился за свою агрессию. Максимум, на который могут рассчитывать пострадавшие от звезд, – это не очень большой штраф и общественные работы. Хотя вполне возможно, что инцидент с Крисом Брауном изменит устоявшийся порядок вещей.

-50%
-22%
-12%
-10%
-20%
-15%
-25%
-10%
-20%
-10%
-25%
-17%