Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Как говорится, обидеть художника может каждый. Смысл поговорки простой: представители искусства – мягкие, очень ранимые люди с тонкой душевной организацией, категорически неспособные на проявление агрессии. Однако на проверку оказывается, что в шоу-бизнесе есть с десяток ”художников”, готовых обидеть любого самостоятельно. И для этого им не всегда нужен весомый повод. Сегодня рассказываем о самых агрессивных звездах.

Крис Браун

фото
paparazzi.ru

Молодой певец Крис Браун прославился благодаря нежному голосу, балладам о любви и роману с темпераментной Рианной. Какое-то время весь мир умилялся их трепетным отношениям, но продолжалось это недолго. В 2009 году в полицию поступило заявление от певицы. Оказалось, что во время незначительной бытовой ссоры возлюбленный поднял на нее руку, и это еще мягко сказано. В результате скандала на лице певицы образовались множественные синяки, ушибы, а также был разбит нос. А при более детальном осмотре медики диагностировали еще и сотрясение мозга. При таком раскладе певице ничего не оставалось, как подать на бывшего друга в суд, в результате чего последний получил шесть лет условно. К слову, в прошлом году Рианна все-таки простила Брауна.

А недавно Крис попал в небольшое ДТП. Машина певца на перекрестке столкнулась с иномаркой, и рэпер не придумал ничего лучше, чем ударить водителя и скрыться с места преступления. И это притом, что артист в тот момент имел условный срок. Разумеется, после этого певец был снова вызван в суд. Несмотря на то, что Браун уверен в своей невиновности, поговаривают, что на этот раз ему уже не избежать серьезного наказания.

Бьорк

фото
lastfm.ru

Чтобы вступить в драку, исландской диве Бьорк не нужен даже формальный повод. Достаточно просто плохого настроения. Известен случай, когда певица избила журналистку просто за улыбку. В день инцидента Бьорк узнала, что продажи ее последнего альбома резко упали. Рассерженная, она вышла на улицу, где ее ждали журналисты. Одна из них приветливо улыбнулась знаменитости, за что тут же получила мощную оплеуху. Свой поступок певица объяснила тем, что акула пера знала о существующем положении дел и решила посмеяться над ней.

А если Бьорк замечает, что кто-то из прессы пытается снимать ее родных, она становится просто беспощадной. Не раз певица нападала на папарацци, пытавшихся заснять ее сына, гулявшего в парке. Певица сразу же лезет в драку. А если журналист успевает убежать, вслед ему несутся отборные ругательства.

Наоми Кэмпбелл

фото
woman.ru

От характера популярной модели Наоми Кэмпбелл страдают не только водители и папарацци (был период, когда дива била их каждую неделю), но и административный персонал и собственная прислуга. Мобильный телефон в ее руках становится оружием массового поражения. Им она покалечила четырех горничных. Просто потому, что была не в духе. А однажды модель отхлестала сумочкой маникюршу за то, что та неправильно подпилила ей ноготь. Менеджеры звезды регулярно страдают от ее плохого настроения, ведь модель может ударить человека просто так. И даже судебные разбирательства ее не пугают.

Успокоить Наоми хотя бы на время может лишь счастливая влюбленность и близкие. Например, когда Кэмпбелл встречалась с Владиславом Дорониным, не подарившим ей только луну и звезды, она прошла курсы по управлению гневом. Однако, несмотря на такие жертвы, миллионер сбежал от прекрасной модели, испугавшись ее крутого нрава. Теперь Доронин встречается с покладистой китаянкой, а Наоми наверняка бьет посуду в гордом одиночестве.

Рассел Кроу

фото
photo-finish.ru

Многие считают актера Рассела Кроу самым драчливым австралийцем. Мол, редкий папарацци не пострадал от его тяжелой руки. А уж в скольких пьяных драках поучаствовал актер – и представить сложно! Авторы мультсериала “Южный парк” даже посвятили герою одну из серий. Якобы на ТВ у актера есть специальное шоу, где он постоянно с кем-то дерется. Однако к чести актера следует сказать, что он никогда не поднимал руки на слабый пол. От его агрессии мог пострадать кто угодно, кроме женщин и детей. Похоже, годы и счастливый брак сделали его менее агрессивным.

Чего нельзя сказать о его старшем коллеге – не менее титулованном австралийце Меле Гибсоне. Актеры очень похожи и в актерском амплуа, и в своих кулачных пристрастиях.

Мел Гибсон

фото
starexpert.ru

“В километре от моего дома нет ни одного паба, где бы я не затеял драку”, – любил по молодости говорить Гибсон. 

Правда, когда во время одной такой вечеринки актеру проломили голову, он твердо решил измениться. Этому поспособствовала и женитьба на актрисе Робин Мур.

Долгое время актер вымещал агрессию только на сцене, но с появлением в его жизни россиянки Оксаны Григорьевой все изменилось. Роман с нашей соотечественницей разбудил ураганный темперамент Мела, и он расстался с прежним образом жизни. От этого, кстати, пострадала не только Оксана (как-то в порыве ссоры актер выбил ей пару зубов), но и ни в чем не повинные евреи. Во время одной из пресс-конференций Гибсон очень жестко высказался в адрес представителей богоизбранного народа, за что ему был объявлен суровый бойкот. Ему еще повезло, а ведь могло быть и хуже (вспомнить того же Гальяно).

Что самое удивительное, никто из вышеперечисленных звезд серьезно не поплатился за свою агрессию. Максимум, на который могут рассчитывать пострадавшие от звезд, – это не очень большой штраф и общественные работы. Хотя вполне возможно, что инцидент с Крисом Брауном изменит устоявшийся порядок вещей.