Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Многие относятся к тату как к чему-то символичному и сугубо личному, олицетворяющему частичку души. Тем не менее, для большинства других сделать себе тату – это как дань моде.

Уже нет практически ни одной голливудской звезды, которая бы не наколола на своей очаровательной ножке какой-либо символический знак, цифру, надпись или рисунок.

Скромная Пенелопа Крус решила запечатлеть на своей лодыжке загадочные цифры "883", которые означают ее счастливые числа "8" и "3". Ну и еще одна восьмерка для большей уверенности. Вот такая вот звездная нумерология!

Татуировка цепочки с крестиком на ноге у Николь Ричи имеет для ее обладательницы скорее декоративное значение, нежели религиозное. Такая тату стала одной из самых популярных среди молодых девушек.

Тату на ноге в виде креста Дрю Берримор решила удалить, как и остальные. На это повлияло решение Дрю принять иудаизм и рождение ребенка.

Эта озорная клубничка принадлежит Кэти Перри. Очень мило, но как-то по-детски.

У красавицы Хилари Дафф на ноге красуется многозначительная надпись "Let it be..." Думаем, переводить не надо.

А на щиколотке Шарлиз Терон изображена игривая рыбка.

Татуировки Рианны давно стали предметом изучения ее характера и стиля. Например, на ногах у певицы есть скрипичный ключ и череп с костями и бантиком.

В целом у очень многих звездных красоток имеются оригинальные и не очень тату на ноге. У некоторых это имена любимых, у других – загадочные символы и надписи на санскрите или иероглифы. У одной ногу украшает бабочка, у другой – фея, а у третьей – велосипед. Смотрите сами!