• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Памела Андерсон: "Моя грудь может обойтись и без меня"

ukrcomp.com

Как только мы произносим имя Памелы Андерсон, мы сразу вспоминаем не ее роли в кино, не акции в защиту животных, а непропорционально большую грудь. Именно благодаря ей актриса получила мировую известность и любовь мужчин практически всего мира.

Правда, сама Андерсон периодически находится в конфликте с собственным шикарным бюстом. "Мне кажется, моя грудь существует отдельно от меня. И если бы даже меня не было, она бы все равно сделала себе карьеру в Голливуде", – в свое время жаловалась Памела таблоидам. Актриса даже пыталась решить проблему радикальным способом. Около 6 раз удаляла старые имплантаты, экспериментировала с размером и формой. Но через какое-то время все равно возвращалась к "старой доброй четверочке" (так актриса ласково называет свою грудь).

Виктория Бекхэм: "Спасибо родам за фигуру"

glamour.ru

Грудь никогда не была основным достоинством Виктории Бекхэм, но именно эта часть тела звезды не раз становилась объектом всеобщего внимания. Все началось с того, что после первых родов икона стиля поправилась на 2 размера. В интервью дива кокетничала: "После рождения сына моя грудь сильно выросла, так что ребенок – это не только счастье для мамы, но и ее красота". А потом Виктория удивила публику заявлением, что сделала себе слишком большие и неудобные имплантаты и в ближайшее время поменяет их на более изящные.

К слову, настроение поп-дивы менялось не раз. На протяжении 15 лет Виктория 4 раза меняла себе размер груди. В последний раз это произошло перед рождением дочери Харпер Севен. Бекхэм удалила силикон, чтобы иметь возможность кормить ребенка грудью.

Донателла Версаче: "Мне все в себе нравится!"

alabanza.ru

Дизайнер Донателла Версаче – большая поклонница пластической хирургии, регулярно попадающая в список жертв пластики. Раз в несколько месяцев модельер радует общественность то новым носом, то оригинальной подтяжкой, то сексапильной грудью. Кстати, пока только операции на груди смогли удовлетворить капризную знаменитость. Все остальное, обещает Версаче, будет и дальше подвержено коррекции.

Любопытный факт: Донателлу Версаче все и давно называют жертвой пластической хирургии. Модельер с этим заявлением категорически не согласна: она просто стремится к совершенству, и после каждой операции становится все лучше и лучше.

Шэрон Осборн и ее своенравная грудь

woman.ru

В возрасте 62 лет Шэрон Осборн решила порадовать мужа Оззи новым бюстом скромного (по голливудским мерками) третьего размера. Какое-то время все было хорошо, но однажды звезда проснулась и обнаружила, что одна ее грудь находится ниже другой. "У меня было ощущение, будто на груди лежат две водяные подушки", – рассказывала она в интервью.

Шэрон удалила ненужный имплантат и в тот же день (дабы успокоиться) сделала себе подтяжку лица. На перемену внешности любимой Оззи отреагировал спокойно: "Ну что мне с ней делать, если ей хочется?".

Маша Малиновская: "Губы мне надоели"

ipartist.ru

Силиконовая грудь Маши Малиновской в России не менее популярна, чем грудь ее заокеанской коллеги Памелы. Телеведущая это понимает, поэтому уменьшить свое достояние не пытается. Но кое-какую часть собственного тела теледива все же решила сделать более естественной, о чем написала в своем Twitter: "Для уважаемых господ журналистов, что меня фолловят: да, я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!"

Такая реакция звезды вызвана тем, что в российском шоу-бизнесе над огромными силиконовыми губами Марии не смеялся только ленивый. Когда Маше надоело быть мишенью для острот, она легла под нож хирурга.

Микки Рурк: страшная сила красоты

2krota.ru

Красавчику Микки Рурку никогда не нравилась собственная внешность. Он считал себя слишком привлекательным и всячески старался избавиться от этого досадного "изъяна". Рурк даже решил заняться реслингом, что привело к желаемому результату: Микки 4 раза ломали нос, от чего его лицо пошло буграми.

Закрепить уже достигнутый результат актер решил при помощи пластической хирургии: так появились нос-картошка и подтяжка в стиле Донателлы Версаче. Как результат, мачо исключен из хит-парадов секс-символов навсегда.

Нужные услуги в нужный момент
0056673