• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


1 июля 2013 года исполнилось бы 52 года прекрасной и улыбчивой леди Ди, загадочной принцессе Диане, чья безвременная гибель шокирует до сих пор. Она очень органично вписалась бы в круг принцесс современности – этих таинственных девушек, окутанных шармом титулованности. Утонченный вкус и некая экстравагантность, простота и величественность, голубая кровь и юношеский максимализм… Давайте посмотрим на самых популярных и юных принцесс современности – кто они такие?

Принцесса Беатриса Йоркская (Великобритания)



Пятая внучка королевы Елизаветы Второй, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю, Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис Йоркская родилась в 1988 году.

Принцесса освобождена от многих обязательных официальных высоких церемоний, так как по замыслу семьи все свои силы и время молодая леди должна посвятить наукам. Однако в современном британском обществе, как бы оно ни заботилось о моральном облике королевской семьи, принцесс в монастыри не прячут. А потому принцесса Беатрис живет полноценной светской жизнью и успевает всюду – получает знания, тусуется вместе с сестрой с лондонской молодежью, горячо аплодирует на модных показах и лишь изредка участвует в королевских церемониях.

Интересный факт: в качестве трудового опыта девушке пришлось месяц работать продавщицей в универмаге Selfridges.

Летиция, принцесса Астурийская (Испания)

rodim.ru

Супруга принца Астурийского Фелипе, наследника испанского престола.

С 2000 года Летиция работала тележурналистом на канале TVE, где через три года стала ведущей ежедневной вечерней программы новостей Telediario. Летиция имеет награду Мадридской Ассоциации Прессы – Larra Award. Эта награда присуждается молодым журналистам до 30 лет за выдающиеся профессиональные достижения.

Официальный титул Летиции – Ее Королевское Высочество донья Летиция Ортис Рокасолано принцесса Астурийская, Вианская и Жеронская, герцогиня Монбланская, графиня Серверская и сеньора Балагер.

Принцесса Монако Шарлотта Казираги



Она занимает четвертое место в очереди на престол Монако, хотя, технически, пока не носит титул принцессы Монако. Ее отец погиб, когда девочке было 4 года. В какой-то степени принц Альбер II (нынешний муж Шарлин), дядя по материнской линии, правящий князь Монако, с тех пор заменил ей отца.

Шарлотта Казираги Мари Помелин является внучкой красавицы Грейс Келли. Девушка увлекается журналистикой и модой. Но основной ее страстью остается конный спорт, которым она занимается профессионально с самого детства. Казираги является официальным "послом" модного дома Gucci в конном спорте. Gucci проектирует одежду для ее спортивных выступлений.

Принцесса Швеции Мадлен



Принцесса Мадлен, младшая дочь короля Швеции Карла Четырнадцатого Густава и королевы Сильвии, родилась 10 июня 1982 года. Самое большое пристрастие в жизни Мадлен – "Мадде" – лошади и путешествия. С четырехлетнего возраста принцесса уже восседала на маленьком пони по кличке Траволта, которого осторожно вел под уздцы отец, король Карл-Густав. Принцесса Мадлен увлекается также горнолыжным спортом и часто каникулы проводит на горнолыжных курортах Швейцарии и Австрии.

Хайя бинт аль-Хусейн, принцесса Иордании

spletnik.ru

Принцесса Хайя является одной из 11 детей покойного короля Иордании Хуссейна I ибн Талала и прямым потомком пророка Мухаммеда в 43 поколении. Единокровная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II.

Хайа получила прекрасное европейское образование: училась в Англии, где она посещала Badminton School для девочек в Бристоле, Bryanston School в Дорсете, а затем Колледж Святой Хильды при Оксфордском университете, который она окончила с дипломом с отличием в области философии, политики и экономики.

Возможно, она так бы и осталась одной из дочерей ныне покойного короля Иордании, если бы не счастливый брак: 10 апреля 2004 года принцесса Хайа вступила в брак с шейхом Мохаммедом бин Рашид аль Мактумом, премьер-министром ОАЭ, правителем Дубаев, состояние которого оценивается в 20 млрд долларов.

Принцесса Александра Люксембургская

Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгемина Люксембургская – четвертый ребенок и единственная дочь Великого герцога Люксембургского Анри и Марии-Терезы Местре. Кроме титула принцессы Люксембурга также носит титул принцессы Нассау и принцессы Бурбон-Пармской. Является пятой в очереди на трон.

Принцесса, разговаривающая на пяти языках (люксембургском, французском, английском, немецком и испанском), изучает в университете литературу, историю и философию. Увлекается Александра верховой ездой, теннисом и водными лыжами.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-35%
-35%
-19%
-15%
-20%
-10%
-25%
-25%
0058444