• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Развод – дело не только хлопотное, но и затратное, особенно если ты богат и знаменит. Некоторым селебритиз пришлось в свое время отстегивать баснословные суммы своим вторым половинкам, чтобы те отпустили их на свободу. Gthtl dfvb – хит-парад самых дорогих (для их участников, конечно) звездных разводов.

Алек Вильденштейн и Джослин Вильденштейн

фото
forbes.ru

Развод с супругой, который тянулся 2 года, влетел господину Вильденштейну в копеечку: его экс-супруга получила $2,5 млрд отступных, а также компенсацию в размере $100 млн ежегодно на протяжении 13 лет (!). Причиной разрыва отношений стала тяга Джослин к совершенству.

Жена миллиардера сделала более 30 пластических операций на лице, однако, красивее не стала. Муж не мог этого более терпеть и подал на развод в 1997 году.

В 1999-м пару наконец развели. Сегодня госпожа Вильденштейн распоряжается богатством экс-супруга, как говорится, по полной, а все потому, что она является его наследницей. Господин Вильденштейн ушел из жизни в 2008 году.  Телефонные счета "женщины-кошки" составляют $60 тыс. в год, а траты на еду – $547 тыс.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

фото
gorod.cc

После долгого судебного процесса Хизер Миллс удалось отсудить у сэра Пола Маккартни 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Судья в ходе процесса отметил, что требования бывшей жены Маккартни крайне далеки от реальности и оставил лишь такую сумму от первоначальных запросов Хизер – 125 млн фунтов стерлингов.

Том Круз  и Николь Кидман

фото
biografos.ru

Красавице Николь Кидман пришлось дорого заплатить за свой брак с самым известным сайентологом Голливуда Томом Крузом. В 2001 году после бракоразводного процесса Том ушел от Николь с ее 90 миллионами долларов в кармане, по всей видимости, потратив их затем на особые сайентологические нужды.

Мадонна и Гай Ричи

фото
loveradio.ru

Мало кто верил, что брак Мадонны и Гая Ричи окажется крепким. Но поп-королева вряд ли предполагала, что при разводе с Гаем ей придется расстаться с 76 миллионами.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

фото
aif.ru

Один из самых мирных бракоразводных процессов – это развод режиссера Стивена Спилберга и Эми Ирвинг в далеком 1989 году. Спилберг с легкостью отдал бывшей жене 100 миллионов долларов, что оказалось не слишком значительной суммой для трехмиллиардного состояния режиссера.

Майкл Дуглас и Диандра Лукер

фото
kino.one.kz

45 миллионов долларов за свободу и возможность жениться на одной из самых сексуальных актрис мира – не такая уж большая цена, по мнению актера Майкла Дугласа. Его брак с Диандрой Лукер закончился достаточно быстрым и мирным бракоразводным процессом, потому что последняя устала от бесконечных сексуальных похождений любвеобильного Дугласа.

Нужные услуги в нужный момент
0056673