• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Бегство из-под венца — красивый сюжетный ход, способный украсить любую, даже самую нелепую и бесцветную мелодраму. Однако актеры, которые часто играют такие сцены в кино, успешно удирают от своих женихов и невест и в реальной жизни.

Брэд Питт

фото
plitkar.com.ua

У примерного мужа Анджелины Джоли и не менее примерного папаши целой оравы ребятишек, Брэда Питта, была довольно бурная, если не сказать беспутная, молодость. Журналисты в статьях о нем часто пишут о закончившемся разводом браке Питта с Дженнифер Энистон (и плачут над ее горькой судьбой), но мало кто вспоминает, что до нее у Брэда был роман с Гвинет Пэлтроу, который должен был закончиться свадьбой. Питт называл невесту "любовью всей своей жизни и своим ангелом", а потом неожиданно разорвал помолвку.

Джулия Робертс

фото
oleksi.ru

Джулия Робертс умудрилась сбежать из-под венца не только в кино, но и в жизни, причем не один, а целых три раза. Сначала в 1991 году, когда за несколько дней до свадьбы с актером Кифером Сазерлендом уехала в Ирландию с его приятелем, актером Джейсоном Патриком. Сазерленда, конечно, можно было бы пожалеть, если бы он в свое время не увел ее у предыдущего жениха, актера Дилана МакДермотта, который тоже пострадал от ветреной Робертс. С актером Бенджамином Брэттом Джулия поступила не так жестоко: до свадьбы дело у них не дошло. Просто на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена" Робертс закрутила роман с Джорджем Клуни и из-за этого рассталась с Брэттом после четырех лет отношений. Сегодня Робертс считает, что все ее побеги от женихов были предопределены судьбой — она должна была дождаться своего нынешнего мужа, кинооператора Дэниела Модера, которому актриса родила троих детей.

Джордж Клуни

фото
populars.ru

Среди мужчин чемпионом мира по побегам из-под венца является, конечно же, главный холостяк Голливуда Джордж Клуни. А всему виной пари, которое актер много лет назад заключил с Мишель Пфайффер: после развода со своей первой — и пока единственной — супругой, актрисой Талией Бэлсам, он пообещал никогда больше не жениться. Согласно условиям пари, Клуни, коль скоро он не устоит перед чарами очередной невесты и зарегистрирует с ней отношения, вынужден будет уплатить Пфайффер 100 тысяч долларов. Сумма для звезды Голливуда, конечно, не такая уж и большая, но тут важны не деньги, а принцип.

Нежные отношения связывали Джорджа с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис, спортсменкой Стэйси Кейблер, но ни на одной из них актер так и не женился. Кейблер Клуни сделал официальное предложение руки и сердца, она в ответ познакомила его со своими родителями, но в последний момент Клуни разорвал помолвку. Брошенная невеста прокомментировала это событие так: "Джордж сказал, что привык быть один и не хочет жениться". Правда, после этого в прессе появились сообщения о том, что Клуни и Кейблер снова сошлись, но о возможной свадьбе там не было ни слова.

Джина Лолобриджида

фото
verymuch.ucoz.ru

Журналисты обвинили 85-летнюю звезду экрана в побеге из-под венца шесть лет назад, когда она заявила агентству ANSA, что не выйдет замуж за своего друга, испанца Хавьера Ригу-и-Рафолса. И это при том, что до этого они прожили вместе 22 (!) года и вот наконец-то назначили дату свадьбы — 27 января 2007 года. Правда, оказалось, что расставаться Джина и Хавьер не собираются. Просто мужчина не выдержал пристального внимания прессы к себе как к жениху кинозвезды, вот влюбленные и решили жить во грехе и дальше. "Свадьбы не будет, — подобно герою знаменитой советской кинокомедии сказала Лолобриджида, — и точка!"

Дженнифер Лопес

фото
popcornnews.ru

Главной причиной своего расставания назвали чрезмерное внимание прессы и Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. В том, что они поженятся, похоже, не сомневался никто, их даже окрестили Беннифером. В октябре 2002 года пара обручилась и начала готовиться к свадьбе, которая должна была состояться 14 сентября 2003 года и обошлась бы двум звездам в два миллиона долларов. Но за несколько часов до церемонии она была отменена. Сейчас Аффлек счастлив со своей нынешней супругой, актрисой Дженнифер Гарнер, которую, возможно, неслучайно тоже зовут Дженнифер.

Кристал Харрис

фото
amorez.com

Белокурая красотка Кристал Харрис оставила с носом владельца империи Playboy Хью Хефнера. Произошло это накануне свадьбы, для которой уже все было готово: гости приглашены, меню составлено, платье и кольца куплены. Говорят, причиной расставания стал телефонный разговор между женихом и невестой на повышенных тонах, после которого 25-летняя модель быстро упаковала свои вещи в чемоданы и уехала из поместья Хефнера. Хотя буквально за несколько дней до этого говорила в интервью, что вышла бы за Хью, даже если бы у него не было миллионов, потому что их связывает истинная и искренняя любовь. Но Хефнер не был бы сам собой, если бы даже этой ситуацией не воспользовался для собственной выгоды. Следующий номер Playboy вышел с фото Кристал на обложке и надписью "Сбежавшая невеста".

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-40%
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
0056673