vibevixen.com

Не так давно журналистка Лиз Джонс опубликовала колонку под названием “Ядовитая поп-принцесса: культ наркотиков, оружия и аморальности”, в которой рассуждает о том, какой пример Рианна подает армии своих молодых поклонников. Журналистка крайне негативно оценила фотографии Рианны, которые та регулярно выкладывает в Инстаграмм, обвинила певицу в пропаганде насилия, оружия и наркотиков через социальные сети.







А также посоветовала ей вести себя скромнее, так как девочки-подростки, которые и составляют основную массу поклонников певицы, обладают очень чувствительной психикой.

Рианна молчать не стала, а в ответ опубликовала фото журналистки в своем профиле и написала примерно следующее: “Мои гонорары заставляют людей писаться от зависти! Если вы искренне хотите позаботиться о маленьких девочках — даже сильнее, чем их собственные родители — вот вам мой "ядовитый" совет: бросайте свои статейки! Они выглядят жалко! Какой смысл в вашей писанине о прическах, лаке для ногтей, нарядах и татуировках? Это все глупая чушь! Это фуфло, а не журналистика!”

Что ж, посмотрим, чем закончится этот конфликт.

-50%
-24%
-10%
-18%
-15%
-13%
-20%
-35%
-10%