Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В прессе разгорелся скандал из-за невинного пресс-релиза от компании Roberto Cavalli, где говорится, что в рамках нового тура Бейонсе выступает в платье, созданном Роберто. Все было бы хорошо, если бы не рисунок модельера, на котором от знаменитых форм певицы не осталось и следа.

фото

Пока модельер пытается объяснить журналистам, что это всего лишь эскиз, FashionTime.ru решил вспомнить самых знаменитых жертв “фотошопа”.

Еще в 2008 году из-за Джулии Робертс, Кристи Терлингтон, Пенелопы Крус и Твигги в Великобритании был принят закон, запрещающий использовать “фотошоп” в рекламе косметических средств.

фото

фото
Кристи Терлингтон
фото
Твигги

Все дело в том, что на рекламных плакатах кремов и тональных основ звезды выглядели чересчур молодыми (у 60-летней Твигги на лице не было ни одной морщинки).

Однако глянцевым журналам “редактировать” красоту никто не запрещает, и сотрудники изданий  очень часто грешат использованием “фотошопа”. Например, на обложке Glamour Кристен Стюарт отрезали руку, модель Даутцен Крез лишилась ноги на снимке для китайского Vogue, а дочке Кейт Мосс фоторедакторы британского Vogue удалили несколько пальцев.

фото
Даутцен Крез
фото
Кейт Мосс с дочерью

Британская Grazia “попалась” на обложке с Кейт Миддлтон. И без того стройной герцогине издание решило уменьшить талию. Кстати, нескольких ребер не досчитался на кадре для Vogue и фронтмен Maroon 5 Адам Левайн.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-15%
-10%
-20%
-50%
-90%
-20%