• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


berlinale.de

Сальма Хайек — настоящий пример для подражания. В свои 47 лет она умудряется не только прекрасно выглядеть, но и быть великолепной актрисой, оскароносным продюсером, а также замечательной женой и матерью. В новом номере американского журнала InStyle она призналась, что до сих пор ищет себя, пытается сохранить баланс между личной жизнью и карьерой и найти свой собственный стиль.

О том, как стоит одеваться после 40

“Я не помешана на моде, — говорит Сальма, — хотя, безусловно, отслеживаю последние fashion-тенденции. Правда, делаю это скорее для мужа, чем для себя. А все потому, что еще хочу оставаться для него желанной и привлекательной. Когда мне исполнилось 40, я думала, что через год я уже не смогу себе позволить довольно откровенные наряды. Некоторые вещи неприлично носить после определенного возраста, но мне пока все сходит с рук”.

О том, что красота не первостепенна

“Я знаю, что люди считают меня привлекательной, но, поверьте, я могла бы быть еще лучше, если бы чаще занималась спортом, не пила алкоголь и отказывала себе в сладком. Беда в том, что красота для меня не главное, — признается актриса. — Я в этом плане немного бунтарка. Именно поэтому я не боюсь стареть. Более того, я считаю, что, если человек боится старости, он постареет еще быстрее”.

О главном правиле для всех женщин

“Вы должны четко понимать свои плюсы и минусы, — считает Хайек. — И работать над собой. Это правило актуально не только для жизни, но и для фигуры. Причем важно относиться к этому с юмором и периодически отдыхать. Потому себя надо любить. Разве вы не знаете?”

justjared.com

О том, как важно сохранять индивидуальность

“Первое, что я сказала своему мужу: “Я не перееду в Париж! Я так много работала, чтобы добиться всего, что я имею. И я не готова стать одной из тех женщин, которые бросили все ради мужчины и переехали в другую страну, чтобы жить не своей жизнью. Как думаешь, получится ли у нас построить отношения?” На что Франсуа мне ответил: “Я не знаю. Но один же раз живем”, — вспоминает звезда.

О том, что иногда нужно идти на компромисс

“Сейчас я нахожусь на перепутье. Сложно выбирать между семьей и карьерой, — объясняет Сальма. — Но у меня есть муж, который регулярно говорит мне: “Иди сделай это, ведь ты этого достойна. Я хочу видеть тебя на экране. Твои поклонники хотят этого. Ты обязана сделать это хотя бы ради себя. И наверняка есть какая-то причина, почему это происходит с тобой и именно сейчас”. Я никогда не смогу выбрать между этими равноценными величинами и отказаться от чего-то одного”.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953