Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В то время как большинство женщин на всей планете мечтают выглядеть как можно более стройными, есть и такая категория представительниц прекрасного пола, которые, как это ни странно, прибегают к таблеткам для набора веса.

фото
liveinternet.ru

Почему, спросите вы? Чтобы как можно более походить на своего кумира – актрису Айшварию Рай, одну из самых ярких звезд индийского Болливуда.

Бывшая Мисс мира, признанная в свое время самой красивой женщиной планеты, 39-летняя Айшвария Рай в 2011 году стала мамой, что кардинально изменило ее облик, так как после родов она незамедлительно набрала внушительное количество лишних килограммов.

В свое время ее подвергли жестокой критике за то, что она не торопится избавляться от лишнего веса, как это делают все знаменитые мамочки Голливуда, но Айшвария Рай и ухом не повела: она не только не села на диету, но и добилась того, что пышные формы стали весьма популярны среди почитательниц ее таланта, пишет Daily Mail.

фото

Роскошные формы звезды экрана стали поводом для восхищения такого количества индианок, что многие из них, в надежде добиться желаемого эффекта, начали даже прибегать к таблеткам для набора веса, в составе которых присутствуют стероиды. Врачи, узнав об этом, тут же забили тревогу. Они предупреждают, что подобные эксперименты весьма опасны для здоровья, они могут стать причиной таких патологий, как почечная и печеночная недостаточность, остеопороз и даже проблемы со зрением. Также в целях прибавления веса жительницы Индии начали использовать и другие медикаменты, стимулирующие аппетит, которыми обычно лечат аллергии.

фото
liveinternet.ru

Индийская версия журнала Vogue отметила, что "возвращение в тренд" аппетитных выпуклостей в этой стране связано не только с популярностью Айшварии Рай, которая является не единственной пышнотелой знаменитостью, отказавшейся сидеть на строгих диетах ради модельной фигуры. В Болливуде полно и других пышечек, таких, как Сонакши Синха и Видья Балан, которым без особых усилий удается навязывать роскошные формы в качестве эталона женской красоты.

фото
Сонакши Синха, servimg.com
фото
Видья Балан, liveinternet.ru
Нужные услуги в нужный момент