Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
tele.ru

Модельер Карл Лагерфельд рассказал о своем решении покончить со своей холостяцкой жизнью.  Он решил связать себя узами брака не с кем иным, как... с кошкой. У Шупетт, кошки дизайнера, уже есть 27 000 подписчиков в твиттере, три горничные, и летает она исключительно на частных самолетах.

"Пока между человеком и животными не заключают браки… Я никогда не думал, что я так привяжусь к кошке", – сказал Лагерфельд CNN за кулисами Fashion Week.

Когда его спросили, правда ли, что у Шупетт три служанки и она летает на частных самолетах, на что он ответил: "Да. А почему нет?" Однако его не волнует тот факт, что кошка может стать популярней, чем он. Когда дизайнера нет дома, горничные записывают все, что делает его обожаемая кошка. За девять месяцев горничные уже исписали 600 страниц, детально описывая, чем занимается Шупетт.

Возможно, все думают, что смешно нанимать троих слуг для кошки, но дизайнер известен наймом персонала для своих странных причуд. Так, в прошлом году он нанял специального человека, который следовал за ним на вечеринках, нося стакан Pepsi Max на серебряном подносе.