banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


"Представляю вам мое солнце" – так в твиттере Шакира подписала свою первую фотографию с футболистом Жераром Пике. С этого снимка начался еще один роман, за которым пристально следит весь мир. Наблюдать действительно есть за чем. У Жерара и Шакиры все, как в кино, их отношения похожи на настоящую мелодраму с нешуточными страстями, романтичными кадрами и даже временным расставанием.

Как все начиналось

Жерар Пике и Шакира познакомились на чемпионате мира по футболу в 2010 году. Певица снимала клип на песню Waka Waka, которая стала гимном чемпионата. В клипе принимал участие защитник сборной Испании. Так они впервые увидели друг друга. Шакира была очарована игрой двухметрового красавца и неоднократно после этого упоминала в интервью его имя.

Поползли слухи о том, что футболист и певица неровно дышат друг к другу. Журналисты сразу обратили внимание на большую разницу в возрасте, ведь Пике ровно на десять лет младше Шакиры. Ситуация обострялась и тем, что колумбийская красавица официально встречалась с сыном экс-президента Аргентины, Антонио де ла Руа. Поклонники певицы долго не могли поверить, что роман их любимицы, длившийся около одиннадцати лет, близок к концу. Несмотря на то, что Антонио страшно ревновал свою невесту, протестуя даже против ее откровенных клипов, а также неоднократно был подозреваем в измене, Шакира и он казались одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. И вдруг сладкоголосая колумбийка объявляет о расставании, а меньше чем через месяц отмечает свой день рождения в компании молодого защитника "Барселоны". Интересно, что Жерар Пике родился в тот же день, что и она, второго февраля.

Ни певица, ни футболист никак не комментировали распространившиеся слухи об их романе, но журналисты не оставляли наших героев в покое. Развернулась целая охота папарацци за первым снимком поцелуя молодой пары. Один известный таблоид даже пообещал заплатить 150 тысяч евро тому, кто его запечатлит. В феврале 2011 года сенсационный кадр наконец появился и сразу попал на обложки всех испанских журналов. В очередной раз подтвердилось, что не бывает дыма без огня. Влюбленные продолжали молчать и скрываться, но общественность требовала ответа.

В историю пришлось вмешаться тренеру "Барселоны" Хосепу Гвардиоле. Он вывел Пике на поле и потребовал разъяснить ситуацию. Футболист, конечно, не мог отказать своему тренеру и во всем признался. Позже выяснилось, что Гвардиола пристально следил за личной жизнью игрока. Тренер так хотел, чтобы его подопечные соблюдали правильный режим и не гуляли по барам, что нанял целый отряд детективов, которые следили за футболистами. Детективам первым удалось выяснить любимое место встречи влюбленной пары. Каждую неделю на столе у Гвардиолы появлялась толстая папка с отчетами о свиданиях Пике. Футболист уже начал подозревать неладное, но с уходом Хосепа Гвардиолы слежка прекратилась. И детектив снова превратился в нежную мелодраму.

Шокирующий разрыв

После публичного признания Шакира и Пике вздохнули с облегчением и посвятили весь мир в детали своего романа. В прессе чуть ли не ежедневно стали появляться фотографии из разных уголков планеты, где пара проводила свои каникулы.

Шакиру и Пике прозвали самой страстной парой Испании. И неудивительно, на снимках влюбленные только и делали что целовались и прижимались друг к другу.

Но гроза надвигалась. Засплетничали о том, что Жерар Пике изменяет Шакире с девушкой, намного моложе нее. Футболиста и певицу перестали видеть вместе.

Шакира никак не комментировала происходящее, но многие сделали вывод, что она тяжело переживает разрыв. Тогда же в Сети появилась фотография, на которой Шакира была с короткой стрижкой. Может быть, расставшись со своими волосами, белокурая красотка решила покончить с неудавшимся романом и начать новую жизнь.

Поговаривали, что молодая любовница футболиста поставила ему извечный ультиматум: либо я, либо она. Что выбрал Пике неизвестно, только спустя несколько месяцев он и Шакира вновь были замечены вместе гуляющими по улицам Барселоны. Пике снова держал Шакиру за руку и не отходил от нее ни на шаг. Поклонники вздохнули с облегчением, молодой футболист все же одумался и вернулся. Так влюбленные помирились.

"Жемчужина в короне"

По законам жанра дальше должна была следовать свадьба или беременность. О первом никто не заикался, да и Шакира в своих многочисленных интервью, еще встречаясь с Антонио де ла Руа, говорила о том, что брак – это скучно. По мнению певицы, нужно как можно дольше не оформлять свои отношения официально и не превращать их в банальную сделку. Что же касается второго...

28 декабря 2012 года Жерар Пике сообщил в своем твиттере о том, что они с Шакирой стали родителями. Новость произвела в прессе фурор, но оказалась всего лишь шуткой. Так известный футболист решил отметить День дурака, который отмечают в Испании в конце года.

Однако разговоры об интересном положении Шакиры не прекращались. А уж если слухи остаются на слуху – это уже не слухи. Спустя полгода отец певицы, Уильям Мебарак, в разговоре с журналистом забылся, замечтался и сказал, что с нетерпением ждет момента, когда станет дедушкой. "Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – проговорился отец колумбийской певицы. Шакире ничего не оставалось, как рассказать о своей беременности, что она и сделала на своем официальном сайте. Будущий отец предпочел сослаться на слова своей возлюбленной, опубликовав на своей странице фотографию соски и ссылку на сообщение Шакиры.

Пара продолжала появляться на обложках журналов, а на последних месяцах беременности Шакиры влюбленные произвели сенсацию своей откровенной фотосессией. На снимках полуобнаженная Шакира демонстрирует свой живот, а Пике обнимает свою возлюбленную. Настоящая семейная идиллия. Во время беременности Шакира не боялась показывать себя и даже шутила, что теперь вместо шести кубиков у нее всего один, но она этому только рада.

22 января, в 21.36, в одной из частных клиник Барселоны на свет появился сын Шакиры и Пике. Певица предпочла рожать с помощью кесарева сечения, кроме того, немаловажным условием было отсутствие среди медперсонала мужчин.

Мальчика назвали Милан. У этого имени много значений. На древнеславянском имя Милан обозначает "дорогой" и "милостивый", на древнеримском – "трудолюбивый", а с санскрита переводится как "единство". Мальчик действительно еще больше объединил молодую пару. Отец певицы даже назвал своего внука "жемчужиной в короне", подтверждая драгоценность первенца в жизни своей дочери и ее жениха.

Таблоиды готовились раскошеливаться за право первыми опубликовать фото маленького Милана, но и тут пара не стала скрываться и через два месяца показала всему миру свое чадо. С тех пор на их страничках часто появляются фотографии Милана. Сначала Шакира взяла малыша на матч, чтобы вместе поболеть за папочку, потом пара выложила снимок сына в форме футбольного клуба "Барселона", сшитой на заказ, а недавно певица принесла Милана на съемки испанской телевизионной программы.

Пике прочит своему сыну великое будущее в спорте, а на все предположения о том, что Милан выберет что-то, кроме футбола, отвечает: "Испанцу – и не футбол выбрать? Это просто невозможно!"

Финальной сценой этой истории вполне могла бы стать свадьба, но Шакира и Жерар не торопят события, они наслаждаются жизнью, воспитывают сына, много работают и занимаются благотворительностью. Так что ждите продолжения, у этого фильма оно обязательно будет.

Нужные услуги в нужный момент
-17%
-15%
-30%
-20%
-20%
-63%
-40%
-20%
-35%
-16%