• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Ох уж эти легинсы – один из самых коварных женских предметов гардероба! В погоне за модными тенденциями ничто не удержит знаменитостей – даже отсутствие идеальной фигуры не помешает пройтись по улице (на радость папарацци, ну и нам с вами) в этих "чудо" – творениях дизайнерской мысли.

Рассмотрим фото жертв лосиновой моды и увидим, как же НЕ надо носить легинсы. Ну а в конце статьи посмотрим фотографии – как НАДО.

Первая жертва – Славика Экклстоун. Кто не знает – это миллиардерша, бывшая хорватская модель и жена владельца "Формулы 1". Видимо, она так уверена в своей неотразимости, что даже не посчитала нужным надеть юбку.

Аналогичная ситуация у Пэрис Хилтон. Можно было подумать, что она тренируется, и простить ей досадную оплошность, если бы не туфли на каблуках.

Дженниффер Лав Хьюитт опять располнела и подчеркнула полноту и неровности ног, надев легинсы.

То же самое у Кристины Агилеры.

О боже! Они теперь еще и цветные – первая мысль, которая приходит голову при виде фотографий с Дрю Берримор в легинсах.

И у нее их как минимум две пары!

Цветной вариант полнит даже идеальные ножки Ферги.

Чем же плох образ Миши Бартон? Во-первых, цветом, во-вторых – тем, что из одного сапога выглядывает радужный носок, и опять же – попа девушки не прикрыта ни платьем, ни туникой, ни юбкой, ни шортами.

Эту картину маслом с Линдсей Лохан можно было вообще оставить без комментариев, настолько она оскорбительна для глаз. Хотя если бы сверху надеть что-нибудь подлиннее и поприличней, смотрелось бы неплохо – у Линдсей почти идеальная фигура для того, чтобы красоваться в легинсах.

Сочетание несочетаемого у Оливии Уайлд – легинсы, угги, футболка, шарфик.

Красивая вещь у яркой представительницы знаменитостей – Бейонсе – и плотная, и с украшениями, но только вот эти самые украшения сильно утяжеляют нижнюю, и без того пышную, часть тела девушки.

И вот, наконец, удачные примеры из жизни знаменитостей.

Первой выступает Кейт Бекинсейл. Все как надо – точеная фигурка, каблук, прикрытая пятая точка.

А эта леди, как всегда, сногсшибательна – Виктория Бекхэм на фотографии в черных кожаных легинсах и на высоченной шпильке.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-37%
-12%
-50%
-10%
-20%
-25%
-18%
0058953