• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Главным козырем для того, чтобы произвести впечатление на зрителей, было и остается умение звезд поразить публику, в первую очередь, сногсшибательным нарядом. Как начинающие исполнители, так и всемирно известные звезды, – все они делают ставку на концертные костюмы как можно более вызывающего фасона.

Но, как известно, грань между сексуальностью и вульгарностью весьма и весьма тонка, и не все наделены природным умением ее различать. Вызвать восхищение у публики и не перейти грань дозволенного – такая задача порой оказывается не по зубам даже признанным звездам.

43-летняя Дженнифер Лопес просто-таки ослепляла публику потрясающими костюмами во время своего концертного турне 2012 года. Все модели концертных нарядов звезды разрабатываются арабским модным дизайнером Зухаиром Мурадом. Они, как правило, выполнены из прозрачных тканей, обильно украшены аппликациями из драгоценных камней, в том числе и бриллиантов, и, конечно же, обтягивают безупречные формы сексапильной красотки, что дает свободу воображению ее поклонников.

24-летняя певица Рианна в большей степени обнажает свое соблазнительное тело, публикуя зажигательные фото в социальных сетях – в Twitter или Instagram, и в гораздо меньшей степени – на сцене. Неизвестно, однако, принадлежит эта идея самой исполнительнице или ее имиджмейкерам, но с уверенностью можно сказать одно: манера Рианны одеваться признана знатоками весьма изысканной, и на сцене она делает ставку на то, чтобы в большей степени намекать, чем обнажать. И что же в итоге? Все концертные наряды талантливой и красивой солистки трудно назвать вызывающими, они так хорошо продуманы, что для них лучше всего подойдет определение "сногсшибательно сексуальны".

В 2012 году 31-летняя Бритни Спирс пожинала плоды своего триумфального возвращения на большую сцену, став самой высокооплачиваемой певицей года. Ставшая более уравновешенной и уверенной в себе, она не стала прилагать особых усилий, чтобы сражать публику своими концертными нарядами.

Во время своего выступления в Лос-Анджелесе Бритни отдала предпочтение костюму в стиле экстремального минимализма, продемонстрировав с его помощью натренированное тело, долгая работа над которым и позволила ей без страха и комплексов надеть этот сексуальный наряд. Фанаты были в полном восторге, хотя впоследствии Бритни больше не выходила на сцену в этом костюме.

В 2012 году Мадонна оказалась в центре внимания благодаря своему мировому концертному туру. К великому удивлению всех прославленная поп-звезда даже в своем почтенном 54-летнем возрасте не смогла отказаться от сценических провокаций. Несмотря на великолепно тренированное тело, все усилия Мадонны выглядеть моложе своего возраста оказались тщетными и довольно-таки унизительными.

Поп-звезду осудили и за вульгарность, и за тупое упрямство, с которым она продолжает обнажать все, что только можно и чего нельзя, на глазах у тысяч зрителей.

20-летняя звездочка Майли Сайрус тоже мечтает оказаться в списке самых сексуальных поющих женщин планеты. Сбросив, наконец-то, с себя бремя роли Ханны Монтана, девушка принялась искать свой новый образ. Майли, прибегая к не всегда продуманным и зачастую просто вульгарным сценическим костюмам, выставляющим на обозрение ее привлекательные формы, заслужила репутацию одной из самых безвкусных персон в мире шоу-бизнеса.

Однако самым впечатляющим провалом прошлого года всеми без исключения признана попытка 26-летней Леди Гаги выглядеть на сцене супер-секси. Несколько лишних килограммов, приобретенных во время долгого, утомительного турне, в сочетании с более чем откровенными и вызывающе нелепыми сценическими костюмами принесли Леди Гаге титул чемпионки в категории "стар-вульгарите".



Нужные услуги в нужный момент
0058953