• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Реабилитационные клиники, ремиссии и снова срывы зачастую сопровождают успешных людей. Многие из них до конца жизни борются с пагубными пристрастиями к алкоголю и наркотикам. Некоторым так и не удается победить в этой войне. И говорят чаще всего именно о них. Но мы предлагаем, наоборот, обратить свое внимание на тех, кто успешно справился с бедой, преодолел зависимость и начал жизнь заново.

фото

Бен Аффлек в 2001 году накануне 29-летия лечился от алкоголизма и игромании. Сейчас за актером не числится ни пристрастия к азартным играм, ни тяги к бутылке.

фото

Роберт Дауни-младший несколько раз попадал в полицию за употребление и хранение наркотических препаратов. На борьбу с зависимостью у актера ушло 10 лет. По словам звезды, выкарабкаться ему помогла жена Сюзан.

фото

Келли Осборн в 2004 году попала в зависимость от болеутоляющих препаратов. Справиться с бедой телеведущей помогли ее знаменитые родители Шерон и Оззи.

фото

Кантри-певец Кит Урбан был алкоголиком со стажем. Однако после свадьбы с Николь Кидман он прошел несколько курсов терапии, сделал на предплечье тату с именем жены и напрочь забыл о бутылке.

фото

Джерард Батлер после затяжной депрессии беспробудно пил. Однажды пьяным он даже попытался шагнуть вниз с крыши дома, но его остановил близкий друг. Пересмотрев свое отношение к жизни, Батлер "завязал" и вот уже 16 лет не употребляет спиртных напитков.

фото

Николь Ричи, приемная дочь Лайонела Ричи, в 2003 году попалась на употреблении героина. Через три года ее арестовали уже за марихуану и викодин. Беременность полностью изменила жизнь Николь, заставив забыть о пагубных пристрастиях. 

фото

Дрю Бэрримор начала активно выпивать уже в 13 лет, тогда же попала в реабилитационную клинику. В 14 она пыталась свести счеты с жизнью. Актрису также спасла беременность, изменившая ее взгляды на жизнь.

фото

Мэттью Перри не раз лечился в наркологических клиниках от алкоголизма и зависимости от лекарственных препаратов. С 2011 года актер держится в рамках здорового образа жизни.

фото

Деми Ловато сумела побороть биполярное расстройство, анорексию и булимию за три месяца.

фото

Кори Монтейт только приступил к борьбе с пагубными пристрастиями. Актер настроен решительно. Ему помогает верная подруга Леа Мишель.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-16%
-30%
-52%
-10%
-25%
-30%
-20%
-30%
-10%
-20%
20170619