• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В жизни 27-летней прославленной чемпионки мира по гимнастике Ляйсан Утяшевой наконец-то наступила белая полоса: звезда утренних зарядок на телеканале НТВ нашла своего избранника и вышла за него замуж.

фото

Известно, что 2012 год стал для девушки роковым: 12 марта ушла из жизни ее мать, которая всюду сопровождала Утяшеву и была ей единственной подругой. А через полгода на гимнастку обрушилась новая беда – уголовное дело, по которому ее могли обвинить в мошенничестве.

В спортивной карьере Ляйсан тоже ничего не давалось легко. Едва после многолетних стараний ей удалось заполучить золото чемпионата мира в Мадриде, как она получила травму ног, после которой ее карьера пошла на спад. Из-за ошибки врачей, которые не диагностировали у нее перелом ноги, у гимнастки неправильно срослись кости, и ей пришлось оставить спорт.

фото

Однако теперь можно с уверенностью сказать, что Утяшева обрела свое счастье. В жизни спортсменки появился любимый мужчина. То, что возлюбленный Ляйсан – известный комедийщик 34-летний Павел Воля, не знал никто за исключением самых близких друзей девушки. Говорят, Павел стал для Утяшевой настоящим спасением – вместе с ним они преодолевали период ее депрессий и серьезных душевных переживаний. Крепкая дружба, которая поначалу связала пару, быстро сменилась красивым и страстным романом.

фото

Павел не медля сделал своей избраннице предложение, и вскоре они поженились. Свадьба была тайной – посвящены в нее были лишь самые близкие. Возлюбленные зарегистрировали свой брак в Москве. По словам родных Ляйсан, пышного празднества не было, так как еще не прошло даже года после трагедии.

К слову, Воля долгое время был одним из немногих комедийщиков, который долго не мог устроить свою семейную жизнь. После того как он три года назад расстался с моделью Марией Кравцовой, известной как Марика, в прессе нигде не появлялось информации о его новых серьезных романах.

фото

Сейчас Ляйсан Утяшева на седьмом месяце беременности. Во избежание огласки девушка уехала рожать за границу. Известно, что семейная пара ждет мальчика. Павел Воля в перерывах между съемками и выступлениями регулярно навещает свою жену. По словам людей из близкого окружения гимнастки, после родов уже в июле она собирается вновь приступить к работе.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-20%
-10%
-12%
-50%
-45%
-10%
-25%
-25%
20170619