• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Эмма Уотсон – редкий пример того, как из лохматой девочки можно стать иконой стиля. Главное – воля к победе. Как это у нее вышло, попытаемся разобраться.

2001: Встречайте – Гермиона Грейнджер

фото

В 2001 году Эмма получает роль рыжеволосой подружки Гарри Поттера, навсегда застолбив за собой отдельное место в поп-культуре.

2008: Девушка с обложки

фото

После семи лет съемок в "Гарри Поттере" неожиданно открылось, что у юной актрисы есть свой стиль. Съемка на обложке журнала в 2008 году стала своеобразным рубежом, позволившим взглянуть на Эмму как на очаровательную юную женщину, а ей – перейти на новый этап развития, оставив позади все плюсы и минусы подросткового возраста.

2009: Burberry Brit

фото

Вслед за поклонниками своеобразное очарование и потенциал актрисы открыли и мировые дизайнеры. Бренд Burberry сделал ее лицом своей кампании осень/зима 2009. Это стало началом долгой взаимной любви между актрисой и брендом. Кстати, гены действительно пальцем не задавишь: брат Эммы Алекс также работал в качестве модели для Burberry.

2009: Длинноногие амбиции

фото

Актриса стала показывать свое истинное лицо и характер в 2009 году, в частности – когда была замечена в желтом мини-платье от Burberry, весьма недвусмысленно подчеркивающим действительно длинные ноги актрисы.

2010: Короче!

фото

Этот год стал поворотным для актрисы: наконец-то закончились съемки "Поттерианы", и она приняла волевое решение начать абсолютно новую жизнь – разумеется, в новом образе. В ноябре 2010 года на премьере первой части "Гарри Поттер и дары смерти" Эмма Уотсон появилась в образе нестоящего эльфа – с предельно короткой стрижкой. Это позволило взглянуть на нее совсем другими глазами: как на острую, зрелую, многоплановую актрису. Ну и без маленького черного платья, разумеется, не обошлось.

2011: Королева Кутюра

фото

Доказывая, что она действительно мечта дизайнера, Уотсон появилась на церемонии BAFTA Awards в феврале 2011 года в легком струящемся платье от Valentino. Естественный макияж и сложный цвет коротких волос. В общем, кто здесь новая королева?

2011 год: Золотая девочка.

фото

На премьере последней части саги о Гарри Поттере Эмма показала, что она по-настоящему "golden girl", и показала недвусмысленно: смелое золотое платье от Bottega Veneta, драматические смоки айс и гладкая прическа. Так из лохматой девочки вылупилась роковая женщина.

2012: Лиловый дождь

фото

Наигравшись в роковую женщину, Эмма пошла по пути постепенного смягчения образа: волосы стали чуть длиннее, макияж менее драматичным, но бренды остались исключительно люксовыми. На этом фото, сделанном на церемонии MTV Awards в июне 2012 года, на Эмме Givenchy и Hermes.

2013: Фэшн-победа

фото

Январь 2013 года, церемония People Choice Awards, приз зрительских симпатий и платье Peter Pilotto.

2013: Восковая красота

фото

В нынешнем году Эмма Уотсон была удостоена чести быть воссозданной из воска в музее Elie Saab. Также она получила приз MTV как "знаковая икона своего поколения", а еще ее можно будет увидеть в фильме Софии Копполы The Bling Ring, выходящем в июне.

Словом, вот так "девчонки из соседнего двора" становятся иконами. И не только фэшн.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-20%
0056673