Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
blogspot.com

В субботу, 23 марта, во всем мире произойдет международное ежегодное событие "Час Земли". В этот день Всемирный фонд дикой природы призывает в 20.30 по местному времени ровно на один час выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы (кроме лифтов).

Цель акции – привлечь внимание к проблеме изменения климата и объединение всего человечества для решения этой проблемы. В 2012 году в "Час Земли" подсветку выключили Биг Бен, Колизей, Статуя Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро, Великие Пирамиды в Египте, Эйфелева башня, Эмпайр-стейт-билдинг, Статуя Свободы, Штаб-квартира ООН, Церковь святого семейства в Барселоне, Здание МГУ на Воробьевых горах в Москве и др. С каждым годом к движению по охране окружающей среды присоединяются все больше людей, а среди них – множество влиятельных женщин.

Участвовать или не участвовать в "Часе Земли" личное дело каждого. Но перед тем как принять решение, несколько слов о женщинах, которые в "Час Земли" электроприборы выключат точно.

Дэрил Ханна

фото
ro-mashka.ru

Актриса известная своими ролями в фильмах "Убить Билла" и "Доказательство смерти" давно является экоактивисткой многих экологических организаций. По этой причине актриса несколько раз подвергалась арестам. В последний раз ее задержали месяц назад, когда она вместе с другими экоактивистами приковала себя наручниками к ограждению Белого Дома в Вашингтоне в знак протеста против строительства нефтепровода Keystone XL, который должен соединить Канаду и США. По мнению экологических организаций, нефтепровод нанесет непоправимый вред дикой природе.

KT Tunstall

фото
motherlovemusic.be

Шотландская певица использует свою известность для поддержки защиты окружающей среды. Она активно поддерживает благотворительную компанию Global cool, цель которой помочь людям всего мира осознать возможные последствия изменения климата. KT Tunstall живет в экодоме в Лондоне и требует, чтобы во время ее туров использовался автобус на биотопливе.

Лейлани Мюнтер (Leilani Munter)

фото
arclub.ru

Лейлани приобрела известность как самая быстрая автогонщица Америки. Начиная с 2001 года она участвует в очень популярных в США автогонках NASCAR, где добилась больших успехов. Начиная с 2007 года Лейлани публично выражает свои проэкологические взгляды. Она регулярно появляется в Капитолии, где разговаривает с конгрессменами о проблемах климата как представитель организации National Wildlife. В 2010 году она лично участвовала в ликвидации разлива нефти в Мексиканском заливе, активно участвует в борьбе против убийств дельфинов в Японии.

Бриджит Бардо

фото
diary.ru

Звезда кино эпохи Французской новой волны также известна всему миру как защитница диких животных. Она вегетарианка, выступает против убийства тюленей, поддерживает строительство приютов для бездомных животных.

Жизель Бундхен

фото
ok-magazine.ru

Бразильская модель – посол доброй воли ООН по вопросам окружающей среды. Жизель использует свою эффектную внешность не только для демонстрации нарядов, но и для защиты дикой природы. В частности, она выступает в защиту африканских слонов.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.