Гвинет Пэлтроу призналась, что за время всей истории красных ковровых дорожек "Оскара" у нее случилось два модных провала. Первым она назвала серебристое платье от Calvin Klein, которое она надела на церемонию 2000 года.

"Платье хорошее, но материал не для "Оскара", – объяснила актриса. – Я выбрала его, потому что в том году хотела, чтобы меня не заметили".

Вторым неудачным выбором стало готическое черное платье от Alexander McQueen с просвечивающим верхом, надетое на премию "Оскар" 2002 года.

"Там были некоторые нюансы. Мне само платье все еще нравится, но определенно нужно было надеть бюстгальтер, и стоило сделать волосы более естественными и поменьше макияжа, тогда бы получился именно тот образ, который я хотела – немного панка на "Оскаре".

Последний успех на красных ковровых дорожках Пэлтроу причисляет заслугам ее стилиста Элизабет Зальцман. Двумя ее любимыми нарядами являются бледно-розовое платье от Prada для кинофестиваля в Венеции в 2011 году и белое платье от Tom Ford, продемонстрированное на "Оскаре" в прошлом году.



-22%
-30%
-20%
-15%
-10%
-40%
-30%
-45%
-45%
-50%
-50%