• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/ /

На планерке в редакции, фотограф Александр Корсаков

Дорогие читатели! Всю рабочую неделю на LADY мы празднуем день рождения – 7 марта исполняется ровно год, как мы "в эфире".

Четыре дня кресло главного редактора крупнейшего женского ресурса байнета будет переходить от звезд отечественного шоу-бизнеса до завсегдатаев белорусской светской тусовки. Сегодня, 6 марта, наш сайт возглавляет Анна Бонд, популярная телеведущая и артистка цирка.

О злободневном

У любой успешной девушки всегда есть муж, папа или богатый любовник, так что нужно не забывать отдавать должное и говорить спасибо. Поэтому мы благодарны Тутбаю за то, что он подарил нам кусок своей страницы. Наше счастье, что у нас есть красочные фотографии и титульные картинки!

В преддверии 8 Марта давайте поговорим об учителях, врачах. В общем, представителях ежедневных и злободневных профессий вроде воспитателей в детских садах. Зарплаты маленькие, удовольствие не из приятных, а все кругом требуют, чтобы они улыбались. Женщину-доктора мы хотим видеть в макияже, платьице, туфельках, излучающую радость и счастье, оставившую за дверьми рабочего кабинета быт и тягость дней.

Вот хотелось бы услышать, как они живут и выживают. Может, им дети уже давно говорят: "Мама, уходи с должности врача, иди кассиром в гипермаркет, будешь получать в три раза больше!" Так почему не уходят? Откуда мужество и силы остаться?

А вообще у нас мужчин с лопатами в городе мало, в основном лопатят женщины. Ни к чему накануне 8 Марта говорить с богемой о гламуре – о нелегкой судьбе нужно говорить!

Вот хорошо бы сделать опрос мужчин и женщин на тему, что же нас друг в друге раздражает – чтобы исправиться и зажить хорошо, дружно и в любви. Сформулировать, так сказать, общие претензии друг к другу. Выяснить, кто нас испортил. Может, духи, которыми мы пользуемся! Вон, некоторые мужчины по запаху определить свою женщину не могут, ибо Coco Chanel пахнут и 15-летние, и пенсионерки. Где тут справедливость?

О сексе

На планерке в редакции, фотограф Александр Корсаков

О сексе надо говорить много! Сейчас тенденция: что ни подруга, то признания о том, что последний раз секс был то ли полгода, то ли год назад. Или, наоборот: секс есть, а любви нет. Вообще существует проблема занятости женщин – все стали карьеристками и забили на детей. Давайте рожать молодыми: отстрелялись – и погнали, никому еще дети не мешали. Посмотрите на Хайди Клум: четверо детей, и что – мешало ей это выходить на показах Victoria's Secret стринги показывать через месяц после родов?

Если есть дети – стариться не жалко, ни морщины, ни целлюлит не страшны. И ваши внуки будут любить вас за это, просить испечь пирожок и связать шапочку. Разве будет у вас время думать о таких мелочах? Вот мне бы, например, еще дочку, а дальше пусть уже сами плодятся. Моя мама говорит : "Мне уже 55, а это даже уже не 40!" Или другой пример – моя свекровь, которой за 60, а у нее еще столько огня в душе, такая харизма! Не курит, не пьет, выглядит прекрасно, с удовольствием работает в саду и растит тюльпаны.

Про первый раз

Первый сексуальный опыт случился не по особой любви какой-то, а, скорее, из-за любопытства. Была молода, юна, паспорт получила, хи-хи – ха-ха – так девственности и лишилась. Имя раскрывать не буду, скажу только, что оно начиналось на букву П.! Пусть теперь каждый мужчина из моей юности подумает, что он был у меня первым (смеется).

Выходить замуж девственницей нельзя. Я знаю женщину, которой 32 года, а у нее в справке от гинеколога написано virgo. Она многое теряет! В таком возрасте уже сложно – если в ранние годы притираешься, то в зрелом – придираешься. Бывает, лежим мы уже с мужем в кровати, и он начинает есть яблоко. И вот этот хруст челюстей… Я уже много лет это терплю – ну а что делать? А вот если бы пришлось искать вторую половину сейчас, то мужчине пришлось бы быть совершенством, не меньше. Взять, например, Прохорова. Вы думаете, я бы стерпела такого мужа, который собрал самолет шлюх и повез в Куршевель? Конечно, нет!

О муже и работе с родственниками

На планерке в редакции, фотограф Александр Корсаков

Когда сегодня к вам ехала, был случай. Муж искал ключи от машины по всему дому, раздражался и нервничал. Я ему говорю: посмотри в сумке. И он такой на эмоциях: "Что они там будут делать? Вот попросишь тебя помочь, так не дождешься!" В итоге все равно заглянул в сумку, где, конечно, те благополучно и лежали. "Ой, – говорит, – вот видишь – помогла…"

Конечно, во время работы происходят конфликты. Когда Бондарчуки грызутся, все стараются втянуть головы в плечи и тихонько ретироваться. Моя фраза, которая его по жизни бесит, – это "я знаю!" Ну а что делать, если я действительно ЗНАЮ?! Но в итоге все равно всегда миримся и "прощаемся". Вообще муж у меня хозяйственный – и в магазин сходит, и мусор вынесет, и посуду помоет, и приготовит. Что говорить – повезло.

Познакомились мы в переходе станции метро "Купаловская". Серж увидел мои длинные волосы по пояс и решил пойти на сближение. Когда он сказал, что работает в цирке, я подумала: клоун что ли? Весь такой модный и заграничный, свободно говорящий по-английски, с кольцом на мизинце и очень странной манерой отставлять палец во время курения. Собственно, этим и подкупил. Вообще как раньше была эра малиновых пиджаков, так теперь – бабочек! Тут уже и не разберешь, где кедики, где педики…

Заявление в загс подавали два раза, а жениться все равно пришлось по "интересному" положению. По молодости ведь как было: ветер подул – и беременна. А сейчас что? На ЭКО ходят, от врачей не вылазят, а зачать не могут. Дотянули!

Как Анна бросила курить

Однажды утром встала – и больше не сделала ни одной затяжки, решив оставаться красивой как можно дольше. Мне подобное по силам, характер позволяет. Кстати, муж поэтому всегда на стреме – думает, что я и его могу однажды так резко бросить (смеется). Это не значит, что никогда не хочется затянуться, просто я не поддаюсь слабости и всем не советую.

Женщина должна расставить приоритеты: хочет она в 40 выглядеть на 30-35 или на 43 из-за сигарет? А запах – на одежде, коже, волосах? А рак легких? Давно доказано, что есть прямая связь между женщиной-курильщицей и раком шейки матки. Вообще, я когда стала работать в клубах, поняла, что такое клубный дым. Это же кошмар.

О "Ночи с Анной Бонд" и профессиональном выгорании

До "этой ужасной программы", как говорит моя мама, я работала на канале "ЛАД". Кстати, мама еще всегда добавляет, что я уже не девочка так себя вести. Но когда ты еще так побегаешь, как не сейчас?

С самого первого эфира всегда выкладывалась на 100%. Режиссер у меня был первые две программы, дальше стало понятно, что я куда лучше справляюсь самостоятельно. Я и водителем была в своей программе – чтобы не было искушения выпить на работе в каком-нибудь клубе. Вообще фраза "я за рулем" очень держит.

Я везде проходила первой на интервью с любыми звездами – сначала я, потом все остальные. А еще вот ведь как бывает: берешь эксклюзивное интервью у Дорна, Ёлки, Булки – а потом из десяти минут разговора оставляют каких-нибудь смешных 10 секунд, мотивируя, что, мол, это все равно никому не интересно. Ну да, конечно – как я в мусорку залезу, так это хорошо, это весело... Я тогда подумала: хм, наверное, надо "дать умняка", показать, что я еще и с людьми умею красиво беседовать. Но не могу: выхожу на улицу, и как только включается камера – все, мне обязательно нужно быть там, тут, на дереве! Вот такая вот душевная искренность. Вот хочу сейчас залезть на елку и петь песню "В лесу родилась елочка…" – и лезу! И ничего с собой не могу поделать. Гора, лужа, грязь – неважно. Ну прет дурь, куда без нее (смеется).

Пока что "Ночь с Анной Бонд" заморожена, устала я. Исчезли необходимые злость, азарт. И не надо. Да и по финансам есть вопросы. У меня же не было стилиста, я себе и макияж сама делала, и наряды придумывала. Все за свои деньги. А позже и администратором была, и переговорщиком. В общем, пришел момент, когда креатив ушел на второй план.

Иногда лучше оставить дело на пике его расцвета, чем высасывать из пальца. Нет ничего хуже жить мертвым проектом. У меня вон ребенок стал хуже учиться, потому что понял, что мама постоянно занята на программе, ей времени нет проверять уроки. Хозяйство пообтесалось. Сейчас я восстанавливаюсь, занимаюсь учебой. Да и идея новой программы родилась "Бонд в квадрате" – два Бонда ведущих.

А вообще проблем нет, с кем в эфире работать. Я просто всем гостям говорю: вы не умничайте, будьте спокойными, нормальными и родными – на вас же люди смотрят! Чтобы никакого лицемерия и подтекста.

Считаю, что самолюбование нужно оставлять за кулисами. Вот ведь как часто бывает с певицами-дивами – сначала выходит ПЛАТЬЕ, а потом уже песня. И никто ее не слышит, не чувствует красоты, потому что все внимание дива на себя перетянула. А вот взять оперную певицу – страшная, рот большой открытый, как у куклы из секс-шопа, а как услышишь голос – все, пропал, такое великолепие.

О белорусском шоу-бизнесе

У нас все очень зажатые, ибо непомерно амбициозны. Однако показатель популярности – это народная любовь, то есть готовность за тебя заплатить деньги. За тебя и за то, что ты делаешь. Зачем делать вещи, которые никому не нужны или делать это ради пиара?

При этом всегда найдутся те, кто будет любить тебя за то, чем ты занимаешься. Я это поняла, когда однажды пошла на рынок – без макияжа, с корзинкой какой-то. И продавщица одна смотрит на меня так подозрительно и спрашивает: слушайте, а это не вы ли с музыкального канала? Я говорю: "Ну, я. Женщина, рукколу дайте мне!" А она и говорит: "Я вас по голосу узнала. И характеру. Я вам тогда сейчас хорошей достану!" – и шмыг под прилавок. Чем не народная любовь?

5 правил от Анны Бонд, что надевать и как вести себя в клубе

  1. Поменьше мишуры, хорошие туфли и черное платье. И не забывать (сама грешна была в молодости!), что если вы надеваете мини или короткое платье, то будьте добры надеть чулки, а не колготки. Вы не знаете, как закончится ваш вечер, а учитывая, что сейчас во многих клубах разрешают танцевать на барной стойке, то красивые трусики и чулочки ой как будут кстати. Сколько раз наблюдала картинку, когда девочки в колготках лезут на стол…
  2. Если хотите прийти отдохнуть – то наденьте обувь поудобнее, не танцуйте вы в этих "цырлах", как их мой папа называет.
  3. В вашем гардеробе обязательно должна быть длинная красивая полупрозрачная юбка, красивый топ. Пора становиться леди!
  4. Формируйте правильный образ о себе в начале вечера, а не как некоторые, которые, стараясь выпендриться, утонченно заказывают себе мартини и оливку, а в конце вечера все равно пьют все, что горит. Сформулируйте для себя, для чего вы пришли в клуб и что вы хотите получить в конце вечера.
  5. И перестаньте ходить в туалет парами! Чем вы там занимаетесь? Сходите лучше одна, развейтесь и подумайте, нужна вам эта новая подруга или она, скорее, намерена увести у вас вашего кавалера.

О борьбе со стрессом

Просто нужно поменьше пить кофе! Или хороший, или до обеда. Я борюсь со стрессом уборкой и домашним хозяйством. Разгребаешь завалы, отдаешь вещи – очищаешься.

Мне кажется, что к психологам нужно обращаться в крайнем случае. Они ведь такие ж люди, как и вы. И у них тоже проблемы.

Избегайте людей, которые все время ноют. Зачем проживать чужие беды? Я не говорю о ситуациях, когда действительно нужно поддержать – я про нытье бытовое. Дружите с теми, которые вам что-то дают: вдохновляют своими рассказами про сексуальные похождения, делятся позитивным настроением и добрыми мыслями. "У меня все херово, давай встретимся побухаем" – не надо этого!

Помните, что в жизни нет ничего, чему бы мы не смогли что-то сделать в противовес. Нет денег одеться? Сходите в секонд-хэнд. Ушел мужчина? Ну и слава Богу!

Видеообращение к читателям LADY.TUT.BY от Анны Бонд смотрите здесь.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-15%
-15%
-40%
-50%
-20%
-50%
-15%
0058044