• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Дорогие читатели! Всю рабочую неделю на LADY мы празднуем день рождения – 7 марта исполняется ровно год, как мы "в эфире".

Четыре дня кресло главного редактора крупнейшего женского ресурса байнета будет переходить от звезд отечественного шоу-бизнеса до завсегдатаев белорусской светской тусовки. Сегодня, 4 марта, наш сайт возглавляет Ирина Кабасакал, главный редактор журнала Pingouin и автор многочисленных полюбившихся народу нетленок.

Фото: Александр Захар, make-up: Александра Богдан

Об успешных мужчинах и жертвенности

Как бы парадоксально это ни звучало, у белорусских успешных мужчин требований к своим женщинам нет вообще. Мне всегда казалось, что эти требования должны быть очень высоки, и это было для меня каким-то стимулом, чтобы расти над собой, следить за внешностью, развиваться. Но оказалось, что им все это не нужно. Успешные мужчины успешны в бизнесе, а глубоко внутри закомплексованы: страхи, переживания и тревоги как раз и дают им возможность зарабатывать деньги.

Посмотрите, какие с этими мужчинами женщины? Или без образования, или с довольно странными профессиями. Но чаще всего – просто безработные. Мы общаемся с такими людьми, каковыми являемся сами, и каждый человек в нашем окружении – это наше отражение.

При этом я верю, что успешные мужчины одумаются и будут искать себе спутниц, которыми можно будет по-настоящему гордиться и говорить: посмотрите, какая со мной женщина, умная, красивая, достойная, она стоит на пьедестале. Благодаря ей я достигаю еще больших высот в бизнесе.

Хочется, чтобы женщины поняли: не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину. И у каждой из нас есть шанс получить абсолютно любого, это лишь вопрос времени и средств, а пути могут быть самые разные.

Женщина ни в коем случае не должна приносить себя в жертву: оставлять карьеру, садиться дома и посвящать себя исключительно мужчине. Это или жертва, или приспособление, но не любовь. Можно успевать и работать, и заниматься домом, и вдохновлять мужчину, и быть красивой. Другой вопрос – хочет ли этого сама женщина.

Когда женщина любит себя, ее любят все остальные. Нужно гордиться собой, каждое утро смотреть на себя в зеркало и хвалить. Ведь у каждой женщины масса достоинств, и каждая достойна и любви и уважения. Даже недостатками нужно гордиться, без них мы были бы не мы. Я своими недостатками горжусь!

Фото: Игорь Хоровец, make-up: Александра Богдан, юбка и блуза – Ольга Малец

Секреты сексуальности: юбка-колокол и красные трусы

Сексуальность идет изнутри, и если ее нет внутри, ее нет и во внешнем виде. Для того, чтобы свою сексуальность подчеркнуть, женщина должна правильно одеваться: никаких брюк или шорт, никаких коротких юбок.

Идеальная юбка – это юбка-колокол. Я, например, поменяла себе весь гардероб – теперь у меня все юбки такой формы. Форма колокола помогает нам сосредоточивать и сохранять сексуальную энергию, и на эту энергию стекаются все – это правда. Как только я переоделась, мужчин вокруг стало просто немеряно, и их количество увеличивается с каждым днем! Женщина в юбке правильной формы наиболее притягательна для мужчин.

У сексуальной женщины глаза должны всегда улыбаться, нужно уметь бровью правильно повести в нужный момент, улыбнуться.  Голос должен быть мягкий, мягкие, плавные жесты, никаких резких движений. Вокруг себя нужно создавать ореол сексуальности – и это работает.

Еще есть один секрет такой женский: нужно носить красные трусы, но ни в коем случае не стринги. Поверьте мне, это тоже работает!

На планерке в редакции LADY

Стразы и леопардовый принт

Из всех мероприятий, которые у нас проходят, дресс-код соблюдается только на моих, потому что меня все боятся: знают, что я сама стою на входе в качестве фейс-контроля и людей, которые дресс-коду не соответствуют, я просто не пускаю. На недавнем моем дне рождения в дресс-коде был заявлен обязательным лазурный цвет, и все гости соблюли это требование. Людей просто нужно дисциплинировать. Даже подарки и букеты были оформлены в лазурных тонах! Зато посмотрите, какая картинка красивая.

70% успеха мероприятия – это соблюдение дресс-кода. На мероприятиях, которые посещаю я, в лучшем случае половина присутствующих выдерживает дресс-код.

Некоторые наши светские дамы могут днем прийти в кафе обедать с вуалью на лице. Видимо, так они хотят привлечь к себе внимание, но со стороны это выглядит довольно странно. Что касается гардероба для вечерних мероприятий – у женщины вообще должно быть много всего: клатчей, туфель, платьев.

Когда это уместно и это не перебор – можно надеть что-то и со стразиками, и с пайетками, и с леопардовым принтом. Просто нужно знать, что куда надевать. Я достаточно часто посещаю Театр оперы и балета, и когда встречаю там девушек в леопардовых платьях, мне становится страшно. Приходить в высшее общество в таком наряде просто неприлично. У меня был период, когда мне тоже хотелось носить одежду со стразами, но я это переросла. Также я переросла период коротких юбок. Мне хочется выглядеть элегантно, женственно – это всегда выигрышно и привлекательно.

При идеальной фигуре допустимо оголять спину, но если вы действительно можете себе это позволить. Если у вас скромный размер груди – не стоит делать глубокое декольте, подчеркните лучше свои достоинства.

Меня в себе все устраивает, у меня такое самоощущение, и я считаю, так должно быть у каждой женщины. И никакой пластической хирургии! Днем я крашусь сама, причем совсем немного, у меня даже в косметичке мало косметики. Но, естественно, когда происходят съемки, необходим профессиональный мейк-ап.

Наутро после ночных мероприятий я выгляжу хорошо, потому что не пью. Вообще не могу выпивать в последнее время, после бокала шампанского уже становится дурно. Видимо, организм перестал переносить алкоголь. Кстати, когда я болею или очень плохо себя чувствую, я выгляжу на миллион. Не знаю, в чем здесь секрет.

Фото: Алексей Мойсевич

Я ем что хочу и когда хочу

Я всегда была очень худенькая, мой максимальный вес был 51 килограмм. Но на фоне личного пережитого стресса за 1,5 месяца однажды я набрала 25 килограммов. У меня было депрессивное состояние, я съедала по коробке конфет за ночь. Опомнилась я довольно быстро и принялась бороться с весом: фитнес-клубы, массажи, тренажерный зал, но ничто не помогало. Вес держался 4 года – так организм боролся со стрессом, который я переживала. Потом диетолог скорректировал мне график питания, стресс прошел, и я очень быстро похудела: все стало на свои места, и сейчас я никаких проблем не испытываю. Могу есть что хочу и когда хочу, у меня ночью происходит активная жизнь.

В среднем раз в неделю хожу в фитнес-клуб , там я посещаю разные сауны, плаваю в бассейне – так, чтобы это приносило удовольствие. Если на улице не очень холодно, я люблю долго гулять с собакой – это и спорт, и дыхательные упражнения, и настроение отличное.

К косметологу хожу 2 раза в год: курсы ручного массажа лица, с недавних пор пробую аппаратные процедуры, но все то, что действительно необходимо в моем возрасте. Стараюсь регулярно за собой ухаживать. Кстати, вот волосы я сама укладывать не умею, поэтому мне приходится через день ходить в салон мыть, укладывать – дома даже шампуня нет.

На планерке в редакции LADY

Собачья свадьба

Мою собаку породы шиба-ину зовут  Марселло. Шиба-ину – потрясающая порода, все, кто ее видит, влюбляются в нее с первого взгляда. Несмотря на то, что собака небольшая, она и защитник, и охотник.

Недавно я стала искать ему невесту, и в мае у нас состоится собачья свадьба. Но это будет не просто вечеринка, а мероприятие с благотворительной целью: с одной стороны, мы решили привлечь внимание к этой породе, с другой – помочь какому-нибудь питомнику и собрать деньги. Мероприятие будет проходить в загородной гостинице для собак. Вход – только с собакой, и если своей нет, то нужно взять себе питомца насовсем из питомника. Будет разработан специальный дресс-код и для людей, и для собак. Хочется, чтобы гости в качестве подарков несли то, что необходимо питомнику. Просто так делать собачью свадьбу не так интересно, мы хотим привлечь внимание к бездомным животным и помочь им. Это будет и повод развлечься, и повод помочь тем, кто в этом нуждается.

Мне было 16 лет, я помню, как мне мама дала денег на платье, но я поехала на рынок и купила там себе собаку. Она прожила у меня 10 месяцев, я сама лечила ее от чумки, но на моих глаза она погибла – попала под машину. Зато сейчас у меня и собака, и кот, и шиншилла.

Вообще, звери должны быть в доме – они делают нас добрее, поднимают настроение, снимают стресс.

Фото: Александр Захар

Вырасти из маленькой девочки

Раньше я была маленькой девочкой. Для меня самой это было удивительно, но вплоть до прошлого года по своему психоэмоциональному развитию я была пятилетней девочкой, несмотря на то, что я – взрослый, состоявшийся человек, достигший определенных высот. Таково было мое состояние. Но я повзрослела благодаря работе над собой, и сейчас перед вами взрослая 34-летняя женщина. Я не скрываю свой возраст, а горжусь тем, что смогла прийти к необходимости взросления.

Да, моя внутренняя девочка никуда не ушла, я могу побаловаться с собакой, пошалить с дочерью, но я стала другой. Сейчас я жалею о некоторых вещах, которые были в прошлом, но я понимаю, что просто не могла быть другой. Это была я, но во мне еще сидело детство. Я женщина, и хочу нести свою миссию на Земле: быть женственной, любить и быть любимой, быть в паре. Вообще, я очень хочу еще троих детей. И заниматься не ерундой, а домом и семьей.

Клуб антифанатов

Когда мой друг приходит ко мне на день рождения, а на следующий день звонит нашей общей подруге и говорит, что все было ужасно – меня это расстраивает, особенно когда это делается исподтишка.

Я никогда не опускаюсь до подобного уровня. Сплетнями я не занимаюсь, поэтому вокруг меня огромное количество достойных людей, меня уважают за то, что я всегда держу язык за зубами и никогда не сплетничаю, не обсуждаю третьих лиц.

У меня есть даже антифанклуб, недавно о нем узнала. Меня фотографируют исподтишка, описывают сплетни, обсуждают обложки журнала. Я иногда захожу туда почитать о себе новости. Сначала я была возмущена этим фактом, особенно когда обнаружила, что в этом клубе состоят люди, которые раньше у меня работали.

Когда у меня появляется желание сказать что-то плохое, я глубоко дышу и считаю до 10. Я понимаю, что энергией зла разрушаю только себя и себе самой делаю хуже. Я научилась со временем трансформировать это в энергию добра, чтобы не заниматься саморазрушением.

Нужно быть очень несчастным человеком, чтобы вместо того, чтобы заниматься своей семьей и собой, тратить время на меня. Ведь я не сделала ничего этим людям: не украла деньги, не увела мужчину, нигде не подставила подножку. Но что-то же их побуждает это делать. Потом, на пенсии они будут сидеть, вязать носки, и когда их спросят: "Чем вы занимались в жизни?", что они смогут ответить? "Я посвятил 10 лет своей жизни тому, что вел антифанклуб Ирины Кабасакал"?

Фото: Алексей Исаченко, make-up: Александра Богдан, блуза – Ирина Бойтик, юбка – Ольга Малец

Мои звезды

Ирина Итейра – бизнес-леди с большой буквы, номер один у нас в стране,  и не потому, что мы дружим и работаем вместе. Она – женщина, которая является для меня примером: умная, красивая, целеустремленная, смелая, энергичная. Какой нужно быть женщиной, с каким сердцем, чтобы Бог в 47 лет послал ребенка для любимого мужчины! Один этот факт уже характеризует ее со всех сторон.

Мирват Абу Шакер – она мать, жена, переводчик с 4 языков, руководитель Центра палестинской культуры в Беларуси, учится в аспирантуре, дописывает вторую кулинарную книгу и является членом Международного женского клуба. В моем понимании она – безусловная звезда.

Ирина Хануник-Ромбальская – не только общепринятая королева красоты, но и женщина с большой буквы. Красивая, добрая, ранимая, с чистым сердцем, она стремится всем помогать. Хотя, как показывает практика, чем женщина красивее и успешнее, тем сложнее ей жить.

Анну Гомонову я воспринимаю только как потомственную художницу. То, что она делает, это достойно уважения. Красавица, умница и очень талантливая девушка. И я понимаю, почему у таких женщин не так много подруг... Но я радуюсь всем ее успехам и достижениям, мы всегда наслаждаемся обществом друг друга.

Инна Афанасьева – моя любимая певица, также она восхищает меня как женщина – очень добрая и мудрая. Общаемся мы с ней не слишком часто, но это всегда очень ценные моменты.

Видеообращение к читателям LADY.TUT.BY от Ирины Кабасакал в роли главного редактора смотрите здесь.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-20%
-50%
-25%
-20%
-70%
-20%
-70%
-70%
0057345