Звезды


В 2005 году одна из самых красивых пар в мире Моника Беллуччи и Венсан Кассель стали героями ироничной и провокационной фотосессии Эллен фон Унверт для журнала Studio.

В кадре черно-белой съемки актеры демонстрируют семейную идиллию так, как представляют ее себе в жизни. Этот франко-итальянский союз образовался в далеком 1994 году. Итальянская красавица хотела наслаждаться свободой, а французский ловелас и любимец женщин Кассель, привыкший к вниманию девушек, добивался ее любой ценой. За сердце сексуальной Моники Венсан боролся пять лет, и в 1999 году Беллуччи согласилась стать его женой. Впоследствии Кассель и Беллуччи ни разу не были упомянуты в скандалах светской хроники или уличены в измене. Актриса уверена, что их брак спасают разлуки, связанные с актерской профессией и постоянными съемками.

Моника и Венсан действительно обрели свою идиллию, которую Эллен фон Унверт постаралась передать сквозь объектив своей камеры в свойственной ей манере арт-эпатажа и несколько утрированной эротической красоте. Данная модная фотосессия – ее представления о любви двух культовых героев мирового кино.















-50%
-15%
-20%
-30%
-40%
-85%
-10%
-10%
-40%
-40%