• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Белорусские спортсменки покоряют не только спортивный Олимп, в последнее время они становятся героинями светских хроник.

Достаточно вспомнить, как мировые таблоиды подхватили сплетню о том, что у белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой роман с норвежским спортсменом Уле Эйнаром Бьорндаленом. Правда, некоторые эксперты полагают, что это злые происки спортивных врагов. Мол, хотят они сломить спортивный дух белоруски перед чемпионатом мира, который в эти дни проходит в Чехии.

Не буду вдаваться в подробности этой истории, со свечой, как говорится, не стояла, но почему бы и нет? Наши девушки – лучшие, и неудивительно, что на них заглядываются представители сильной половины человечества. Главное, чтобы они были достойны наших умниц и красавиц. Представляем белорусских красавиц от спорта, не связанных еще узами брака.

Дарья Домрачева

biathlon.by

Звезда белорусского спорта и одна из самых красивых спортсменок – Дарья Домрачева, лидер женской сборной Беларуси по биатлону. У нее далеко идущие планы. Вот и на календаре Белорусской федерации биатлона она представляет январь. "Нет ничего невозможного! Осуществить можно все то, что можно представить", – гласит девиз под фотографией красавицы.

kp.by

Думается, им она будет руководствоваться в чемпионате мира по биатлону, который проходит в эти дни в Чехии. Накануне наша Даша оказалась в центре скандала. 26-летнюю спортсменку обвинили в разводе норвежской звезды биатлона, 39-летнего олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена с итальянской биатлонисткой Натали Сантер. Журналисты издания La Gazzetta dello Sport предполагают, что у белоруски и норвежца возникли романтические отношения в австрийском Обертиллахе, где норвежец отдыхал минувшим летом, а белорусская сборная проводила тренировочный сбор.

dni.ru

Между тем, Дарья Домрачева не намерена обсуждать в интернете свою частную жизнь. На своей страничке в интернете она заявила: "Я не сторонник того, чтобы частная жизнь становилась достоянием общественности, но в связи с возникающей волной всевозможных слухов, думаю, стоит внести ясность. Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. Все остальное – слухи, которые не вижу смысла комментировать".

Примечательно, что шумиха вокруг Дарьи поднялась накануне чемпионата мира по биатлону. По мнению некоторых экспертов, это сделано намеренно, чтобы морально подкосить белорусскую спортсменку. Ну уж нетушки, нашу Дашу так просто не возьмешь. Успехов тебе, Дарья!

Александра Герасименя

gazetaby.com

Двукратная вице-чемпионка лондонской Олимпиады-2012 по плаванию Александра Герасименя вошла в рейтинг самых красивых женщин прошедшей Олимпиады. Эту хрупкую обаятельную девушку называют "золотой рыбкой" Беларуси. После успешного и очень напряженного спортивного сезона-2012, 27-летняя пловчиха взяла небольшую паузу – слишком много дел накопилось. Во-первых, учеба: Александра учится в Белорусском государственном экономическом университете; кроме того, она получила грант на обучение в колледже Оксфорда. Во-вторых, в октябре Александра подписала крупный рекламный контракт, бюджет которого составляет шестизначная цифра в валюте, с "Беларусбанком". Это тоже требует определенных затрат сил и времени.

Ну и наконец, как отметила в одном из интервью Александра, "не помешает заняться личной жизнью". Так что, парни, у вас есть шанс. Правда, только у тех, у которых есть хорошее чувство юмора. "Нет ничего зануднее молодого человека, который все оценивает серьезным взглядом и не умеет пошутить, в первую очередь над собой", – заявляет девушка. И еще "золотая рыбка" нашей Синеокой не приемлет хамства, грубости и развязности. Она считает, что за ними скрыты комплексы.

kp.by

Александра – девушка открытая, недавно заявила, что бело-красно-белый флаг ей более симпатичен, чем красно-зеленый, с точки зрения эстетики (чем вызвала недовольство у министерских чиновников). Она любит сладкое, боится мутной воды с водорослями, употребляет в лексиконе слово "пипец" и не желает выходить замуж за иностранца. "Там нигде не устроишься работать, а сидеть дома и ходить по магазинам тоже быстро надоест. Мне нравится отдыхать за границей. Но не более одной-двух недель, потом становится скучно, нудно и хочется обратно домой", – говорит спортсменка.

Виктория Азаренко

pressball.by

Недавно первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко призналась, что влюблена. Ее новым избранником стал 37-летний известный рэпер Редфу из группы LMFAO. В одном из интервью теннисистка восторженно сказала: "Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он – любовь всей моей жизни". Да и Редфу не стал скрывать своих чувств – в своем микроблоге он оставил сообщение: "Я самый счастливый. Я встречаюсь с человеком номер один на земле".

zimbio.com

Особенный парень известен экстравагантными выходками и любовью к одеждам леопардово-кислотного окраса. В знак своей любви к Виктории рэпер сделал ремикс одной из песен с использованием криков теннисистки на корте. Спортсменка считается одной из самых крикливых, сообщается, что громкость ее крика составляет 83,5 децибела.

"Номер один в спорте" плюс "номер один в музыке" – может получиться неплохой результат. Пожелаем им здоровья и хороших товарищей. Ведь известно, что бывший бойфренд Виктории – украинский теннисист и сын известного советского прыгуна Сергей Бубка – незадолго до расставания с любимой выпал в Париже из окна третьего этажа. Было установлено, что заперли спортсмена в шутку друзья, попытался перелезть в соседнюю комнату через окно, но не удержал равновесие и упал.

Александра Саснович

telegraf.by

В спину Азаренко дышит юная Саснович. В планах этой 18-летней амбициозной спортсменки попасть в этом году в топ-200, через два года – в топ-50, и следующим этапом – войти в топ-20. Она так и говорит "Я хочу стать лучшей белоруской в теннисе". Она признает, что Виктория Азаренко "играет хорошо", но по стилю игры ей ближе такие спортсменки, как Серена Вильямс, Петра Квитова и Доминика Цибулкова.

Екатерина Вандарьева

vk.com

Кто бы мог подумать, что эта улыбчивая красавица занимается одним из самых жестких и кровавых видов спорта? Екатерина Вандарьева – неоднократная чемпионка мира по тайскому боксу, лучшая спортсменка чемпионата мира в Таиланде, чемпионка Европы, многократная чемпионка Беларуси. За модельную внешность ее прозвали белорусской Барби. После школы Катя хотела учиться в Академии МВД, и приятель из параллельного класса убедил, что владение боевыми искусствами послужит своеобразным "бонусом" при поступлении. Перешагнув порог клуба "Кик Файтер", Вандарьева поняла, что хочет стать чемпионкой.

mixfight.by

По мнению Кати, понятия "красота" и "единоборства" нельзя разделять. "Многие считают, что те, кто занимается боевыми искусствами, в частности девушки, страшные, мужественные с поломанными носами и т.д. Это большое заблуждение, считает "Барби". Она всегда выходит на бой, как на подиум, только вместо платья на ней шорты и туфли на высоком каблуке в сочетании с боксерскими перчатками.

К слову, бойфренд у Кати есть, но профессиональным спортом не занимается, наша "Барби" не жалует людей из спорта.

Анна Шаревич

vk.com

Светская львица, завсегдатай модных вечеринок, девушка, которая разрушила все стереотипы об интеллекте красавиц-блондинок. Анну Шаревич называют "шахматной королевой красоты". "Интеллект красит девушку, но логика у нас все равно женская", – любит повторять Анна. Она уверена, что не следует выпячивать свой большой интеллект. "Суть ума человека в том, что он знает, где его проявить, как им правильно воспользоваться", – считает 27-летняя шахматистка. По мнению Анны, никогда не надо забывать о том, что ты женщина. "Кокетливый взгляд иногда может оказаться эффективнее удачного хода конем", – считает она.

gazetaby.com

Надо сказать, Анна известна своей экстравагантностью. В интернете можно найти немало пикантных фото шахматистки, в том числе танцующей танец живота. Девушка приняла участие в акции "Спортсмены – детям". Тогда ее трусики с лифчиком были проданы за 500 долларов.

v3g.by

Сейчас в планах шахматной королевы на первом месте стоит карьера. Анна закончила Брестский пединститут, мечтает сняться в кино (дебют как актрисы у Шаревич состоялся в рекламе "Black & White" белорусского оператора мобильной связи).

Рядом с собой белорусская королева шахмат видит равноценного партнера. Сама она его определила так: он должен быть постарше и не ограничивать ее свободу.

Ванесса Колодинская

odnoklassniki.ru

Если бы Ванесса Колодинская не стала чемпионкой мира по вольной борьбе в весовой категории до 48 кг, она была бы актрисой. Во всяком случае, в детстве многие отмечали актерские и танцевальные способности, а также экзотическую внешность девочки.

19-летняя красавица вошла в топ самых сексуальных и привлекательных белорусок, которые были заявлены на Игры в Лондоне.

Она очень любит свое имя, которое дала мама, и родной город Бобруйск. Спортсменка учится в Могилевском государственном университете имени Кулешова на факультете физкультуры и намерена поступить еще на экономический факультет. У Ванессы есть парень Михаил, с которым они уже давно встречаются.

Елена Левченко

elenalevchenko.by

Лидер женской белорусской сборной по баскетболу Елена Левченко уверена: самые красивые женщины – это баскетболистки. Правда, в детстве Лена считала себя гадким утенком, была очень высокой и нескладной. "Но когда я стала взрослеть, поняла, что рост мне дан Богом не просто так и надо использовать этот дар максимально. Баскетбол мне очень помог и придал уверенности, женской уверенности", – делится спортсменка в одном из интервью.

elenalevchenko.by

Кроме спорта Елена Левченко увлекается модой, часто выступает в качестве манекенщицы и фотомодели. Ей как-то предложили сняться в откровенной фотосессии в американском "Плейбое". Она обожает шопинг, хорошо разбирается в модных тенденциях и никогда не отказывает себе в покупке нового аромата.

Знаменитая баскетболистка не страдает комплексами и запросто может познакомиться с понравившимся ей мужчиной. "Однажды в кафе я заметила симпатичного молодого человека и, выходя, попросила охранника передать ему номер моего телефона. Не вижу в этом ничего зазорного, ведь женщины часто радеют за равноправие полов", – говорит она.

Мелитина Станюта

vk.com

Как-то незаметно подросла эта изящная, пластичная девочка, превратившись в элегантную и грациозную, как лань, девушку. Сильный характер юной спортсменки начал проявляться еще с детства. В три года она согласилась заниматься гимнастикой, в десять – приняла твердое решение связать свое будущее со спортом, в семнадцать – продолжила выступление на чемпионате мира со сломанной стопой. Превозмогая адскую боль, она завоевала для Беларуси бронзу.

Тогда у нее в стопе отвалился кусочек кости, который двигался и вызывал невыносимую боль. Позже была тяжелая операция: в кость ввинтили железный винт и спицу. Это сейчас Мелита смеется: "Звание "Железная леди" мне вполне подходит!", а тогда было не до шуток, многие сомневались, сможет ли перспективная гимнастка продолжить спортивную карьеру. Она смогла. И сейчас поражает не только выполнением технически сложных элементов, но и артистизмом, обаянием и грацией. Не мудрено, ведь по маминой линии Мелитина происходит из древнего шляхетского рода, а по папиной в ней течет кровь великой белорусской актрисы Стефании Станюты. Кстати, сама Мелитина вспоминает, что прабабушка всегда хорошо танцевала и в 70 лет могла легко сесть на шпагат.

goals.by

Девушка любит черный кофе без сахара и злится, когда булаву называют кеглей. Она готова без остановки говорить о своей любимой гимнастике и делает все, чтобы популяризировать этот красивый вид спорта в нашей стране. Как и все молодые девушки, Мелита обожает ходить по магазинам. "Когда вижу очередные черные сапоги, тут же пытаюсь понять: "Я буду страдать без них или нет?.." Если честно, я бы скупала все красивые вещи: и обувь, и сумочки, и платья! Но я себя останавливаю, иначе можно стать шопоголиком", – признается она.

Постоянного парня у Мелитины нет, все свои силы она отдает только гимнастике. При этом говорит, что она самостоятельная, невлюбчивая, что ей это совершенно не надо, что нет в ней женской мягкости, покладистости и уступчивости, но мы-то с вами знаем, что любая, даже самая сильная, девушка мечтает встретить "своего" парня, с которым будет легко, спокойно и надежно.

Нужные услуги в нужный момент
20170619