• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

фото

Женщина прекрасна в любом возрасте – об этом отчетливо свидетельствуют собственными примерами Холли Берри, Ума Турман и многие другие голливудские красавицы. Свой первый выпуск журнал New You решил украсить еще одной прекрасной женщиной – Кортни Кокс.

48-летняя звезда сериалов "Друзья" и "Город хищниц" не только согласилась на фотосессию, но и неожиданно разоткровенничалась. В своем интервью она говорила о любви к ботоксу, лазерной коррекции и том строгом культе красоты, который царил в ее семье.

В Голливуде повсюду множество красивых людей, и это постоянно давит на тебя, но Дэвид Аркетт всегда твердил мне: тебе нужно смириться с тем, что мы неизбежно стареем, и просто нужно делать это с достоинством. И чем раньше ты примешь эту истину, тем легче тебе будет с этим жить.

Я готова на все. Я открыта ко всем методикам, чтобы продлить молодость. Я верю в лазерную коррекцию – и действительно думаю, что за ней будущее. Я только что прошла процедуру Ulthera, которая насыщает кожу коллагеном, и в скором времени пройду Fraxel, которая избавит мои руки, грудь и лицо от пигментных пятен.

Красота всегда была большой частью и моего детства, и моей последующей жизни. Моя мама – невероятная красавица, она не строила карьеру, а растила четверых детей – и всегда следила за своей внешностью. Она принимала витамины, покупала кремы и никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. Мама старилась красиво и естественно.

Мой папа тоже выглядел прекрасно, так что я росла в семье, в которой царил некий культ красоты. И это было непросто, потому что вам кажется, что в Голливуде сложно – но в моей семье было еще сложнее.

фото

Непросто осознавать, что я вступаю в тот возраст, когда уже поздно становиться мамой. Сегодня мой врач сказал мне, что его пациентка родила в 48 лет. Звучит фантастически, но это такая редкость. Это как чудо, понимаете?

Субботы сильно поднимают мне настроение. Я обожаю заниматься рутинными домашними делами. Утром я прогуливаюсь с дочкой Коко, а в это время к нам приезжает повар и готовит потрясающе вкусную еду. Затем мне делают массаж и маникюр. Воскресенья мне тоже нравятся, в этот день я играю в теннис и встречаюсь с людьми. Так я живу последние 15-20 лет.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-30%
-50%
-20%
-10%
-15%
-20%
-30%
-50%
0056673