Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Звезды Голливуда не устают удивлять, ведь это и есть их работа. Одним из способов поражать публику являются игры-одевалки знаменитостей. Актрисы переодеваются в мужчин, чтобы снять оригинальный клип, для роли в кино или просто примеряют на себя мужской гардероб как необычный наряд на ковровой дорожке. Эти игрища – не новая мода среди голливудских звезд. Наверное, первой актрисой, которая рискнула попробовать себя в амплуа мужчины, была Кэтрин Хепберн.

Леди Гага

фото
runyweb.com

Леди Гага уже и не знает, как сделать так, чтобы шум вокруг ее персоны не смолкал. Игры-одевалки знаменитости, создаваемые на сцене, уже не изумляют. Нужно что-то новое. Свежим решением стал образ Джо Кальдероне – сексуального итальянского мачо. В этом образе певица появилась на MTV VMA 2011. Королева эпатажа не просто оделась, как мужчина, а стала настоящим мужчиной. Кстати, в роли парня, она более привлекательна, чем как женщина. Леди Гага придумала имя своему герою и даже историю, что он простой механик, подрабатывающий манекенщиком. История немного "затертая", но в исполнении Гаги она сработала.

Кэти Перри

фото
sodahead.com

Кэти Перри опередила Леди Гагу (и не она одна). Певицы и актрисы переодевались и в жизни, и в кино. Игры-одевалки знаменитости Кэти не так своеобразны. Ее образ был маскарадным костюмом, а не реальным человеком, как у Гаги. Но тем не менее он тоже привлек к себе внимание. На 26 лет Кэти Перри переоделась в Фредди Меркюри. Сама актриса считает свое исполнение идеальным (ей даже удалось скопировать его манеру поведения). Но Кэти далеко до актрисы, Чтобы войти в роль, недостаточно накинуть пиджак в стиле 80-х и наклеить усы. Посмотрим, как это делают актрисы.

Кейт Бланшет

фото
ailtonmedeiros.com

Игра такой исторически значимой фигуры, как Боб Дилан, в исполнении Кейт была завораживающей. Критики даже "пописывали", что ее роль превзошла все ее предыдущие роли Елизаветы I и Кэтрин Хепберн в The Aviator. Фильм повествует о жизни певца очень оригинальным образом. Роль Боба Дилана играют сразу несколько актеров, в числе которых Ричард Гир и Кристиан Бэйл. Игры-одевалки знаменитости удались: от "отполированной" блондинки не осталось и следа. Коричневый парик, кожаная черная куртка и темные очки помогли ей войти в образ. Добавили подлинности сигарета в руке, губная гармошка и гитара. Австралийская актриса изображала один из аспектов его жизни и творчества.

Барбара Стрейзанд

фото
womenitems.ru

Барбара Стрейзанд подтвердила, что мужские образы, сыгранные женщинами, получаются гораздо привлекательней женских образов, которые играют актеры-мужчины. Барбара создала на экране стильный образ мальчика в фильме "Йентл". Переодевшись в мужчину, главная героиня входит мир, который закрыт для женщины (действия происходят в Европе в начале 20-го века). Эта история об эмансипации и любви. В главного героя-героиню влюбляется девушка парня, в которого влюблен герой Барбары Стрейзанд. Сама актриса считает, что эта картина – о тех, кто не боится рисковать. (Кстати, сценарий принадлежит самой звезде.)

Кэтрин Хэпберн

фото
livejournal.com

Кэтрин Хэпберн стала мужчиной для фильма "Сильвия Скарлетт", снятого в 1935 году. Эта романтическая комедия по роману Комптона Маккензи. Сильвия превращается в Сильвестра, чтобы укрыться от преследования. Над перевоплощением Кэтрин поработал визажист Мел Бернс. Это была первая работа Кэтрин Хепбер и Кэри Гранта.

Гленн Клоуз

фото
elle.ru

Гленн Клоуз в фильме "Таинственный Альберт Ноббс" не переодевается в мужчину, а играет, как актер-мужчина. Так кажется по началу картины. История повествует о простом официанте, который живет в узком мире. Но духовный его мир очень богат. У него есть мечты и желания, но не хватает денег. Каждый день главный герой пересчитывает свои шиллинги и разговаривает сам с собой. Все меняется, когда к нему заселяют молодого человека. Он первый узнает, что мистер Ноббс – женщина. Впервые Гленн Клоуз сыграла роль Ноббса на сцене театра в 1982 году. Актриса была номинирована на Оскар в категории "лучшая женская роль". Фильм был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучший макияж.