Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Звезды Голливуда не устают удивлять, ведь это и есть их работа. Одним из способов поражать публику являются игры-одевалки знаменитостей. Актрисы переодеваются в мужчин, чтобы снять оригинальный клип, для роли в кино или просто примеряют на себя мужской гардероб как необычный наряд на ковровой дорожке. Эти игрища – не новая мода среди голливудских звезд. Наверное, первой актрисой, которая рискнула попробовать себя в амплуа мужчины, была Кэтрин Хепберн.

Леди Гага

фото
runyweb.com

Леди Гага уже и не знает, как сделать так, чтобы шум вокруг ее персоны не смолкал. Игры-одевалки знаменитости, создаваемые на сцене, уже не изумляют. Нужно что-то новое. Свежим решением стал образ Джо Кальдероне – сексуального итальянского мачо. В этом образе певица появилась на MTV VMA 2011. Королева эпатажа не просто оделась, как мужчина, а стала настоящим мужчиной. Кстати, в роли парня, она более привлекательна, чем как женщина. Леди Гага придумала имя своему герою и даже историю, что он простой механик, подрабатывающий манекенщиком. История немного "затертая", но в исполнении Гаги она сработала.

Кэти Перри

фото
sodahead.com

Кэти Перри опередила Леди Гагу (и не она одна). Певицы и актрисы переодевались и в жизни, и в кино. Игры-одевалки знаменитости Кэти не так своеобразны. Ее образ был маскарадным костюмом, а не реальным человеком, как у Гаги. Но тем не менее он тоже привлек к себе внимание. На 26 лет Кэти Перри переоделась в Фредди Меркюри. Сама актриса считает свое исполнение идеальным (ей даже удалось скопировать его манеру поведения). Но Кэти далеко до актрисы, Чтобы войти в роль, недостаточно накинуть пиджак в стиле 80-х и наклеить усы. Посмотрим, как это делают актрисы.

Кейт Бланшет

фото
ailtonmedeiros.com

Игра такой исторически значимой фигуры, как Боб Дилан, в исполнении Кейт была завораживающей. Критики даже "пописывали", что ее роль превзошла все ее предыдущие роли Елизаветы I и Кэтрин Хепберн в The Aviator. Фильм повествует о жизни певца очень оригинальным образом. Роль Боба Дилана играют сразу несколько актеров, в числе которых Ричард Гир и Кристиан Бэйл. Игры-одевалки знаменитости удались: от "отполированной" блондинки не осталось и следа. Коричневый парик, кожаная черная куртка и темные очки помогли ей войти в образ. Добавили подлинности сигарета в руке, губная гармошка и гитара. Австралийская актриса изображала один из аспектов его жизни и творчества.

Барбара Стрейзанд

фото
womenitems.ru

Барбара Стрейзанд подтвердила, что мужские образы, сыгранные женщинами, получаются гораздо привлекательней женских образов, которые играют актеры-мужчины. Барбара создала на экране стильный образ мальчика в фильме "Йентл". Переодевшись в мужчину, главная героиня входит мир, который закрыт для женщины (действия происходят в Европе в начале 20-го века). Эта история об эмансипации и любви. В главного героя-героиню влюбляется девушка парня, в которого влюблен герой Барбары Стрейзанд. Сама актриса считает, что эта картина – о тех, кто не боится рисковать. (Кстати, сценарий принадлежит самой звезде.)

Кэтрин Хэпберн

фото
livejournal.com

Кэтрин Хэпберн стала мужчиной для фильма "Сильвия Скарлетт", снятого в 1935 году. Эта романтическая комедия по роману Комптона Маккензи. Сильвия превращается в Сильвестра, чтобы укрыться от преследования. Над перевоплощением Кэтрин поработал визажист Мел Бернс. Это была первая работа Кэтрин Хепбер и Кэри Гранта.

Гленн Клоуз

фото
elle.ru

Гленн Клоуз в фильме "Таинственный Альберт Ноббс" не переодевается в мужчину, а играет, как актер-мужчина. Так кажется по началу картины. История повествует о простом официанте, который живет в узком мире. Но духовный его мир очень богат. У него есть мечты и желания, но не хватает денег. Каждый день главный герой пересчитывает свои шиллинги и разговаривает сам с собой. Все меняется, когда к нему заселяют молодого человека. Он первый узнает, что мистер Ноббс – женщина. Впервые Гленн Клоуз сыграла роль Ноббса на сцене театра в 1982 году. Актриса была номинирована на Оскар в категории "лучшая женская роль". Фильм был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучший макияж.