Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Жизнь знаменитостей проходит у всех на виду, и те факты и подробности, которые они тщательно пытаются скрывать, спустя какое-то время становятся доступными и известными всем поклонникам.

Звезды Голливуда, известные всем по лучшим фильмам, в обычной жизни такие же простые люди и ничем не отличаются от остальных. У каждого есть свои достоинства и недостатки, они переживают те же неудачи в жизни и у всех есть свои заболевания. Звездные болезни актеров преследуют великих людей с рождения и сопровождают на протяжении всей жизни.

Холли Берри

фото
medivuo.com

Знаменитости поставили диагноз "сахарный диабет 1-го типа" после того, как в 1989 году во время съемок сериала актриса впала в кому. С тех пор ей пришлось полностью изменить рацион питания: исключить сладкое, жареное, жиры и тяжелые соусы. Пить много свежевыжатых соков, которые актриса готовит себе сама. Такой рацион привел к улучшению здоровья, и Холли Берри стала гораздо лучше выглядеть.

Мадонна

фото
starslife.ru

Звездные болезни актеры переживают с завидной стойкостью. У поп-дивы врачи диагностировали анемию – малокровие, вызванное снижением концентрации гемоглобина в крови. Звезда практически всегда находится в состоянии стресса и часто раздражается по пустякам. Очень напряженный график и неправильное питание послужили толчком к развитию болезни.

Майкл Дуглас

фото
guim.co.uk

Американский актер в популярном телевизионном шоу Дэвида Леттермана объявил во всеуслышание о своем очень серьезном диагнозе – раке горла в 4-й стадии. Со звездной болезнью актер постоянно сражается. Он настроен достаточно оптимистично: шансы на излечение есть, поскольку болезнь пока не затронула жизненно важных органов.

Кэтрин-Зета Джонс

фото
starer.ru

Знаменитая американская актриса, жена Майкла Дугласа, попала в психиатрическую клинику с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз". Кэтрин очень глубоко переживала болезнь мужа, и тяжелое психическое состояние было вызвано тем, что она наблюдала, как Дуглас борется с раком.

Майкл Джей Фокс

фото
blastr.com

Голливудского актера, звезду знаменитой трилогии Спилберга "Назад, в будущее" Майкла Джей Фокса в 1991 году поразила страшная болезнь Паркинсона. Из-за развития болезни актеру пришлось отказаться от активной актерской деятельности. Он создал фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, в котором проходят научные исследования этой звездной болезни актера и поиск вариантов лечения.

Джулия Робертс

фото
kharkov.ua

Одна из самых высокооплачиваемых актрис страдает тяжелым заболеванием крови – тромбоцитопенией (распространенное нарушение иммунитета, в результате которого в крови происходит резкое снижение количества тромбоцитов, что приводит к повышенной кровоточивости. Может произойти кровоизлияние во внутренние органы, образование синяков, а также других кровотечений).

Дэниел Рэдклифф

фото
kinopoisk.ru

В образе Гарри Поттера известный юный британец боролся с силами зла. В реальности актер длительное время боролся с заболеванием алкоголизма, в которое его втянули бесконечные вечеринки, свойственные типичной жизни голливудской звезды. Одолев зависимость, Дэниел отдал предпочтение домашним вечерам и времени, проведенному за чтением книг.

Чарли Шин

фото
vesti.kz

Причиной увольнения Чарли Шина из популярного сериала "Два с половиной человека" стала его наркотическая зависимость от кокаина и алкоголя. Авторы проекта настояли на лечении актера, опасаясь за его жизнь.

Памела Андерсон

фото
livestory.com.ua

Одна из самых сексуальных американских блондинок больна гепатитом С. Болезнь приносит звезде множество неудобств: у актрисы стали выпадать волосы и в голосе появились хрипы. В целях борьбы с заболеванием актриса перешла на здоровый образ жизни и отказалась от алкоголя.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.