Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
celebitchy.com

После разрыва с Эштоном Катчером Деми Мур переживает не лучшие времена. Не лучшие настолько, что собственные дочери объявили ей бойкот. Румер, Таллула и Скаут перестали разговаривать с 50-летней матерью в знак протеста против ее разгульного образа жизни. В стремлении выйти из депрессии звезда проводит ночи напролет в клубах, ведет себя более чем фривольно и не думает о репутации семьи.  Не так давно в сеть просочились фотографии, где развеселая Деми неистово флиртует с музыкантом Ленни Кравитцем

фото
usmagazine.com

Возможно, истинная причина конфликта в семье даже не танцы до утра и не флирт направо и налево, а выяснившийся недавно факт, что у Деми случился стремительный и бурный роман с другом ее старшей дочери Румер.

В ответ на бойкот дочерей Деми уехала из США, чтобы скрыться от расспросов.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.