Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото
celebitchy.com

После разрыва с Эштоном Катчером Деми Мур переживает не лучшие времена. Не лучшие настолько, что собственные дочери объявили ей бойкот. Румер, Таллула и Скаут перестали разговаривать с 50-летней матерью в знак протеста против ее разгульного образа жизни. В стремлении выйти из депрессии звезда проводит ночи напролет в клубах, ведет себя более чем фривольно и не думает о репутации семьи.  Не так давно в сеть просочились фотографии, где развеселая Деми неистово флиртует с музыкантом Ленни Кравитцем

фото
usmagazine.com

Возможно, истинная причина конфликта в семье даже не танцы до утра и не флирт направо и налево, а выяснившийся недавно факт, что у Деми случился стремительный и бурный роман с другом ее старшей дочери Румер.

В ответ на бойкот дочерей Деми уехала из США, чтобы скрыться от расспросов.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-15%
-70%
-30%
-10%
-50%
-10%
-16%
-20%