• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото
radikal.ru

Во всем мире ажиотаж и истерия вокруг конца света достигли своего апогея – люди побогаче спешили приобрести элитные убежища с евроремонтом, остальные запасались свечами, солью, крупами и спичками. Не обошла эта тема и знаменитостей. Кто-то из них встретит этот день с плотно закрытыми шторами дома, кто-то – слушая меланхоличную музыку, кто-то – с бутылочкой хорошего вина.

LADY.TUT.BY поинтересовалась у белорусских творческих людей: как они относятся к этому дню и будут ли его как-то по-особенному встречать.

Евгений Крыжановский

фото
tut.by

Главный режиссер Минского театра юмора и сатиры "Христофор" Евгений Крыжановский считает, что "конец света" надо немного отсрочить, ведь 25 декабря театр отмечает юбилей – 25 лет! "Дайте отпраздновать день рождения театра, а там – пожалуйста", – говорит актер.

"А вообще у меня каждый день конец света наступает – у меня четверо детей: от четырех до тридцати лет... У каждой куча проблем, которые папе надо решать. Я главный режиссер негосударственного театра, я индивидуальный предприниматель, у меня четыре жены четыре тещи. Если наступит конец света, я только перекрещусь и скажу: наконец-то!" – шутит Евгений.

21 декабря у руководителя "Христофора" с утра утренник в детском саду у младшей дочери, днем – выступление в академии милиции, вечером он ведет юбилей в одной из гостиниц, поздно ночью выступает в ночном клубе.

Евгений не очень-то верит в подобные громкие заявления: "Нам столько всего обещали: и коммунизм построить – ничего не получилось, и капитализм построить, тоже ничего не получилось. Думаю, то же будет и с концом света".

Дмитрий Шунин

фото
tut.by

Шоумен Дмитрий Шунин считает конец света "полнейшей чушью". "Во-первых, у моей жены 21 декабря день рождения, а во-вторых, у меня большой корпоратив, на котором я работаю. Так что мне не до конца света. О тех индейцах уже никто не помнит, а почему-то вспомнили о каком-то конце света".

Люция Лущик

фото
lucia-star.com

У телеведущей Люции Лущик 21 декабря плотный график: "Утро проведу на работе, потом буду вести открытие магазина в центре города, а вечером буду поздравлять белорусских футболистов с наступающим Новым годом".

Лариса Грибалева

фото
belapan.com

Лариса Грибалева считает, что тема конца света – несерьезная, и подогревают ее журналисты. "Я считаю, не имеет смысла даже говорить об этом. У меня все хорошо, никакого конца света я не жду, а на 21 декабря у меня запланированы два концерта", – делится певица.

Павел Сыроежкин

фото
pavel.siroejkin.blog.tut.by

А вот певец и шоумен Павел Сыроежкин отметит этот день очень романтично – с бутылкой шампанского под Эйфелевой башней в Париже с любимой девушкой. Павел относится к этому дню с "долей здорового скептицизма". "Запланировано много работы, в разгаре "новогодний чес": елки, корпоративы… Какой конец света?"

А у них как?

А вот зарубежные знаменитости не столь спокойны, как отечественные: кто-то панически боится конца света, отменяет все концерты и прячется в бункере, а некоторые из них даже собираются хорошо заработать на нем.

фото
glamurchik.tochka.net

Например, певица Анита Цой вполне серьезно готовится к 21 декабря, она верит в древние предсказания. "Тибетские монахи – люди мудрые и не ошибаются, поэтому я верю в их предсказание, что земля погрузится во тьму. Я на даче заготовила дрова, тушенку, консервы, крупы, запаслась газом и пригласила друзей, которые приедут ко мне накануне – 20 декабря", – рассказала она.

У Таисии Повалий в этот день назначен концерт. Хотя особо она не готовится к концу света и не очень верит в предсказания, однако искушать судьбу не хочет и планирует приехать в Москву поездом, а не на самолете.

Анастасия Волочкова собирается этот день провести со своим самым близким человеком – дочкой Аришей. "Я к этой дате отношусь неоднозначно. Кто знает, что будет? Планирую провести этот день дома, с зашторенными окнами, со своей дочерью Аришей, которую даже не пущу в этот день в школу", – говорит она.

фото
rotaru-online.ru

София Ротару честно признается, что ее не покидают мысли о грядущем конце света, поэтому она отказалась от празднования Нового года на Мальдивах. 21 числа певица соберет всю семью в загородном доме. "Посидим вместе у камина. А только после того, как переживем 21-е, я начну планировать свой отпуск", – поделилась в одном из интервью певица.

Для многих представителей шоу-бизнеса 21 декабря – очередной повод хорошо провести время и оторваться. Ночные клубы запланировали супервечеринки, посвященные концу света, где звезды со всего мира оттянутся под клубную музыку с шампанским и фейерверками.

фото
i.lb.ua

Николай Басков объявил, что устроит что-то необычное 21.12.2012, но пока держит это в тайне. По слухам, артист собирается официально жениться. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон на 21 декабря также пригласили всех родных и друзей на Гавайи, где, вероятнее всего, сыграют свою свадьбу.

фото

Российский певец Стас Пьеха считает, что не стоит думать о конце света, ведь мысли материальны. "Чем больше об этом думаем, чем больше это муссируем, тем сильнее притягиваем его. Полагаю, что для каждого конец света будет персональным, по­этому я к нему не готовлюсь. Буду в этот день слушать какую-нибудь британскую меланхоличную музыку или красивые песни про конец света", – философствует Стас.

Телеведущий Виктор Набутов уверен, что конец света наступит. Вопрос только в том – когда. "По моей информации, как минимум через четыре миллиарда лет, поэтому надо успеть свалить с этой планеты. А вообще, я считаю, конец света у нас, русских людей, может наступить только в субботу, 22 декабря. Моя самая любимая шутка последнего времени: 3 января россияне отпразднуют конец света по старому стилю", – шутит Виктор.

фото

Историк моды Александр Васильев в конец света не верит, а тем, кто готовится всерьез к этой дате, ведущий "Модного суда" на Первом канале рекомендует встречать его в теплом спальном мешке на синтепоновой подкладке немаркого цвета.

фото
kuzbassfm.ru

Предприимчивый певец Иракли с друзьями открыл бизнес по продаже бункеров на случай апокалипсиса. Стоит такое удовольствие недешево, но, по словам артиста, укрытия расходятся, как горячие пирожки.

фото
ellf.ru

Британская актриса Кира Найтли даже слышать ничего не хочет о конце света. "Но если бы все-таки стало известно, что человечеству осталось жить всего ничего, я, пожалуй, просто разревелась бы, как маленькая девочка, у которой отняли любимую игрушку. Хотя дайте подумать… Наверное, я бы просто купила столько вина, сколько смогла унести. Во всяком случае, встречать конец света трезвой я бы уж точно не захотела", – говорит актриса.

По мнению Эштона Катчера, армагеддон может начаться с конца света в буквальном смысле слова, ведь жизнь человечества сегодня напрямую зависит от электричества. Даже обычных географических карт сегодня ни у кого не осталось, сокрушается актер, все пользуются навигаторами и гаджетами.

фото
motorland.ru

Саентолог Том Круз строит бункер стоимостью 10 млн долларов на территории особняка в штате Колорадо. В бункере предполагается наличие системы очищения воздуха, что абсолютно спокойно гарантирует безопасное пребывание для десяти человек, которые смогут находиться в этом помещении в течение нескольких лет. Правда, неизвестно, успеют ли строители к 21 декабря.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-10%
-20%
-10%
-20%
-40%
-10%
0056673