Звезды


фото
skuky.net

Ни для кого не секрет, что внешность звезд обходится недешево. Еще бы – в любой момент тебя могут застукать папарацци, и весь мир сможет увидеть то, чего вам бы показывать не хотелось.

Тем не менее, Виктория Бекхэм который год становится звездой с самой идеальной внешностью: ее перфекционизм и сила воли достойны восхищения. Мать четверых детей, дизайнер и жена одного из самых красивых мужчин в свои 38 лет остается на высоте. Но сколько стоит идеальная внешность Виктории? Недавно эксперты по красоте подсчитали, во что встает "быть королевой".

Около 900 долларов в неделю – примерно столько стоят спа-процедуры и крем для лица. Дело в том, что Виктория отдает предпочтение средствам на основе белой икры: пилинг, массаж лица, маска и сыворотка.

фото
persona.rin.ru

Еженедельный курс массажа и лечения пиявками – 580 долларов в неделю.

Но рекорды стоимости бьет индивидуальный именной крем – Clé de Peau Beauté Moisturizer La Creme – для обладания которым необходимо встать в очередь. Баночка увлажняющего чудо-средства стоит 12 300 долларов.

В общем, игра стоит свеч. Виктория выглядит потрясающе. Единственное, чего ей действительно недостает, так это хотя бы легкой улыбки на лице. А по слухам Виктория старается не улыбаться во избежание лишних морщин.

фото
starexpert.ru
-30%
-30%
-60%
-10%
-35%
-20%
-35%
-20%