• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото
segodnya.ua

Актрисе Джулианне Мур исполнился 51 год. Стоит отметить, рыжеволосая красотка с годами не меняется. Если только в лучшую сторону. Как ей это удается? Ванные из молока австралийских коров, магия вуду, колдовство? В недавнем интервью американскому таблоиду актриса раскрыла несколько секретов своей красоты и молодости.

Избегать загара

Актриса призывает всех беречься от солнца. Она признается, что такую светлую кожу ей удается сохранить только благодаря использованию кремов с высоким значением SPF, а также потому, что она никогда не загорает и даже гулять предпочитает по теневой стороне улицы.

Только натуральное

Использовать максимально натуральную косметику и в обычной жизни обходиться вовсе без макияжа – думаете, голливудским звездам такое не под силу? Джулианна Мур всерьез озабочена тем, чтобы в ее косметических средствах были только натуральные ингредиенты, и между полным мейк-апом и естественным лицом вовсе без макияжа выбирает последнее.

фото
workingmeadow.com

Диета и нагрузки

"После 40 поддерживать тело в хорошей физической форме становится все труднее, и требуется больше усилий, чем раньше", – говорит актриса. Ее выбор – вегетарианство, йога и пилатес. Перед ответственными мероприятиями она увеличивает нагрузки и добавляет к привычным комплексам кардиотренировки и индивидуальные занятия с тренером.

Волосы – это важно

Одной из самых запоминающихся черт внешности Джулианны Мур является копна рыжих волос. И несмотря на частые смены оттенков: от русого до пепельного, именно ярко-рыжий цвет – ее отличительная черта. Она признается, что порой достаточно всего лишь распустить волосы – и все внимание будет приковано только к ней.

Естественно, и ухаживать за ними нужно с особой тщательностью, выбирая щадящие способы окрашивания и качественные средства для ухода.

Каждому возрасту – свой макияж

"Чем старше я становлюсь, тем меньше стараюсь использовать тональных средств и теней для век", – признается актриса. Она считает, что большое количество макияжа старит и никому не добавляет красоты. Ее любимые средства – коричневая тушь для ресниц, блески для губ и румяна нежных розовых оттенков. Образ готов за две минуты. И не забыть улыбку!

фото
zimbio.com

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-20%
-30%
-30%
-50%
0056673