• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  2. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  5. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  6. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  7. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  8. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  9. В деревне под Гомелем люди нашли в мусорке собаку в мешке. Теперь псу ищут дом
  10. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  11. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  12. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  13. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  14. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  15. В Бресте вынесли приговор первой десятке обвиняемых по делу о «протестном хороводе»
  16. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  17. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  18. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  19. В Беларуси начинают делать особые тесты, чтобы проверить иммунитет после вакцины от COVID-19
  20. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  21. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  22. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  23. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  24. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  25. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  26. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  27. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  28. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  29. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  30. Голосование на сайте ВНС и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля


viagroup.ru

В любом лекарственном препарате есть свои побочные эффекты. В случае с группой "ВИА Гра" – частая смена "черненьких, рыженьких и беленьких" сыграла свою решающую роль. Слишком много красавиц – это передоз, посчитал продюсер группы композитор Константин Меладзе. Он устал и не видит больше перспективы в дальнейшем существовании группы. Об этом он заявил в эфире популярной передачи на канале НТВ. Так закончился 12-летний цикл существования одной из самых сексуальных групп.

Обмани, но останься?

Новость о распаде девичьей группы время от времени вбрасывалась в СМИ, однако на этот раз все выглядит гораздо серьезней. Журналисты и блогеры активно комментируют и обсуждают это заявление продюсера, порой очень даже весело. Например, блогер Валентин Мануковский пишет: "Нам будет их не хватать. Я думаю, множество поклонников по всей стране рыдают навзрыд, отказываются от пельменей, борща, женщин и др. прелестей жизни. Горе их безутешно".

Ему вторит Иван Ургант, оставивший запись в своем микроблоге: "Я атласные трусики в теплую землю зарою...". С 1.01.13 группа "ВиаГра" прекращает свое существование. Ну как же так?!".

rin.ru

Медведь: "Мы рыдаем… Переосмысливаем столь трагичную потерю. Все, я побежал, надо успеть скупить все плакаты и открытки с ними, пока другие не перехватили". С ним согласен espiritosancti: "Я грущу... тяжелая утрата постигла нас... начну пить с утра. Даже не могу заняться работой. Жизнь потеряла весь свой смысл. Медведь, захвати мне с Седоковой и Брежневой. Скорблю".

Smolyany: "Сволочи! Они убили "ВИА Гру"! Коварные! Бессердечные".

Юрий Дудь: "Какой Эмери? Какой Ржига? Сегодня Меладзе объявил о том, что закрывает "ВИА Гра". Вот где печаль и боль..."

Баян: "Крепитесь мужчины! теперь у Вас настали сложные времена:))) Чехову и Семенович Вам в помощь:))) Беда не приходит одна... сначала конец света, теперь вот и этой трагедии суждено сбыться".

SmartNewsru: "Интересно, Меладзе с заявлением о роспуске "ВИА Гра" как бы намекает, что он верит в конец света?"

Алена: "Я не верю. Этого не может быть. Вот он, конец света!"

mk.ru

Другие блогеры отказываются в это верить. По их мнению, заявление Константина Меладзе – не что иное, как удачная пиар-акция перед "новогодним чесом". За "прощальные" выступления коллектива вполне можно запросить повышенный гонорар.

ddb1: "Закрытие после НГ" проекта "ВИА Гра" – гениальный пиар-ход перед новогодними корпоративами)) Можно выпускать книгу "Как повысить гонорар".

blackie: "Не режут курицу, несущую золотые яйца. Интерес подогревает".

Экс-солистка группы Анна Седокова в своем микроблоге написала: "Скажите мне одну вещь: неужели вы в это действительно верите? Что больше никогда не будет "ВИА Гры". Это же словно не верить в Деда Мороза".

viagroup.ru

Не верит в роспуск группы и гендиректор компании "Ру-Концерт" Евгений Морозов. Газете "Комсомольская правда" он прокомментировал заявление Меладзе так: "Мне кажется, что роспуск группы – это пиар-ход. Теперь на новогодних корпоративах "ВИА Гра" будет петь не менее чем за 120 тысяч долларов! В пять раз дороже! Возможно, что продюсеры объявят кастинг в новую "ВИА Гру" и устроят из этого грандиозное шоу. Гениальный ход!"

С ним согласен рэпер и продюсер Потап, назвавший закрытие группы "ВИА Гра" полным "бредом и чушью". По его мнению, продюсеры группы решились на такой шаг для того, чтобы подогреть интерес публики к некогда популярной группе накануне новогодних праздников.

Второй продюсер и создатель "ВИА Гры" Дмитрий Костюк, который отошел от руководства группой два года назад, предположил, что такой продуманный продюсер, как Меладзе, все делает неслучайно. "Дело в том, что сейчас он будет участвовать в новом реалити-шоу на НТВ, и это хороший информационный повод, чтобы шоу отрекламировать! Суть шоу в том, что там он тоже будет набирать девушек. Это вокальное шоу. Ну а я буду заниматься будущим "ВИА Гры". Костюк уже объявил, что через пару месяцев начнется кастинг в новый состав группы. "Это будет иной проект. От старого останется только название", – говорит продюсер.

Притяжения больше нет

wikipedia.org

И все же жаль…. "ВИА Гра" в ее лучшие времена – это хороший уровень: "породистые дивы", качественный текст и мелодичная музыка. Ясно одно: без Меладзе действенной "ВИА Гры" не будет, все остальное будет просто дженериком – аналогом оригинала.

Дмитрий Костюк предложил Константину Меладзе создать женскую группу в 1999 году. Он посмотрел, что на Западе есть Spice Girls, в России большим успехом пользуются женские группы "Стрелки" и "Блестящие", а в Украине ярких коллективов в этой нише не было. Вот Меладзе и Костюк решили, что нужна красивая музыка в исполнении красивых женщин.

liveinternet.ru

Для Константина Меладзе писать такие песни – раз плюнуть, это было "легкомысленной отдушиной" от основного проекта его жизни – брата Валерия. Пошутили продюсеры и с названием "ВИА Гра", созвучным с мировым лекарственным брендом – препаратом для лечения расстройств эрекции. Способ "лечения" был простой: три сексапильные девушки – чувственная черненькая, нежная беленькая и эмоциональная рыженькая – радовали глаз и слух своими формами, движениями и бархатными голосами. Надо отдать должное: играя на сексуальности, все было в рамках приличия, ни одна девушка не перешла грань, за которой начинается пошлость и развязность.

plitkar.com.ua

Продюсеры попали в точку – очень скоро проект стал невероятно популярным в Украине, а затем и в России. Константин и сейчас не скрывает: все было четко продумано и просчитано. Группа стала самой желанной и высокооплачиваемой в России – одно выступление стоило в среднем 65 тыс. евро, а самый дорогой концерт "ВИА Гры" обошелся заказчикам в несколько сотен тысяч долларов. Продюсеры "прокололись" лишь в одном – просчитать поведение девушек-красавиц невозможно, с ними работать сложно. Группа стала "кузницей невест", одна за другой они стали выскакивать замуж. В группе началась текучка.

imglink.ru

"В течение этих 12 лет происходила многократная замена одной брюнетки на другую, черненькой на черненькую, беленькой на беленькую, и так далее, и тому подобное. Это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. В этом году я почувствовал, что эта схема и этот алгоритм просто себя изжили", – признался продюсер на пресс-конференции. Его наработки и приемы "исчерпали себя". Константин признался, что настолько устал от группы, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не сможет.

И все же он продолжит работать с одной из участниц – Альбиной Джанабаевой, Ева Бушмина "отправится в сольное плавание и сама, я уверен, добьется успехов". Напомним, что Меладзе пишет песни и для другой экс-солистки "ВИА Гры" – Веры Брежневой, на его продюсерских плечах держатся группы "Инь и Янь" и "БиС".

Чертова дюжина красавиц

plitkar.com.ua

За 12 лет в коллективе сменились 13 участниц, состав обновлялся 16 раз. Солистками группы в разное время были Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последний состав группы – Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.

В группу никогда не брали опытных певиц. Меладзе считал, что вылепить артиста можно из кого угодно, тогда как искать общий язык с готовой звездой сложнее.

imglink.ru

По мнению многих поклонников группы, "золотым составом" было трио Грановская, Брежнева, Седокова. Да и сам Константин считает, что славу группе завоевали лишь несколько певиц. Кроме Брежневой и Грановской он назвал еще Джанабаеву. "Я так и не смог найти полноценную замену Наде и Вере", – признался он.

Не вдаваясь в хронологию смены красавиц, вспомним легендарные составы "ВИА Гры" и полюбуемся на красоту.

livejournal.ru
livejournal.ru
livejournal.ru
spletnik.ru
livejournal.ru
livejournal.ru

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

-20%
-40%
-10%
-10%
-30%
-20%
0072144