• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

фото

Тайра Бэнкс давно признана настоящим модным феноменом: она стала первой во многих фэшн-сферах. Первая чернокожая топ-модель, принявшая участие в шоу Viktoria’s Secret, да и просто первая модель такого уровня активности и драйва. Иногда кажется, что Тайра почти заводная, а завод все никак не заканчивается.

Вот и с шоу "Топ-модель по-американски" она продолжает победоносное шествие по миру. Ее следующая цель – Азия. Там стартует ее новое адаптированное шоу "Pan Asia's Next Top Model". В этой связи Тайра появилась на обложке журнала West East Asia и дала небольшое интервью. О драйве и о том, как улыбаться глазами, читаем ниже.

фото

Иногда я просто не могу ответить себе на вопрос, что заставляет меня двигаться вперед. Некоторые люди рождаются с этим драйвом. Он и есть их залог успеха. Пытаться стать звездой только ради того, чтобы кому-то что-то доказать – неправильно. Хотя сама я поступаю именно так. Когда кто-то говорит мне, что я чего-то не могу, внутри меня появляется одержимость доказать обратное. Раз за разом это помогало, и постепенно я пристрастилась к постоянным изменениям и новым вершинам.

фото

Не раз побывав во время съемок Next Тop Model в Пекине и Шанхае, я по-настоящему полюбила Китай. Я люблю азиатскую кухню, люблю "Последнего императора", кроме того, один из моих коллег в шоу – Кен Мок – китаец. Китай прекрасен – так же, как Париж. А китайские девушки! Они ошеломляюще красивы! У них фарфоровая кожа, потрясающие глаза... Для меня сделать их коммерчески успешными – принципиальная задача, так же, как когда-то я доказывала востребованность темнокожих.

Я действительно хочу разрушить этот стереотип о "других" моделях. Он, к сожалению, по-прежнему жив. Но есть и такие ограничения в мире моды, с которыми я согласна. Например, Vogue в значительной степени диктует всем остальным, что делать, и за ним охотно следуют! И я рада, что он наконец-то собирает совет и настаивает, чтобы дизайнеры отказывались выводить на подиумы слишком худых манекенщиц. А вот ограничения по возрасту для меня менее понятны. Рамки теперь – с 16 лет.

Но мне, к примеру, когда я начинала, было 15. Были и показы мод, и фотосессии. Причем никаких проблем вообще не возникало! Есть же и дети-актеры, которые снимаются в кино в возрасте трех лет, или десяти лет!

фото
 

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-10%
-20%
-13%
-20%
-17%
-10%
-10%
0056673