176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-кассовый центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  2. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  3. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  4. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  5. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  8. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  9. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  10. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  11. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  12. Возле Дома правосудия задержали журналиста TUT.BY. Ее отправили на Окрестина, в субботу ее будут судить
  13. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  14. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  15. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  16. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  17. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  18. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  19. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  20. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  21. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  22. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  23. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  24. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  25. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  26. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  27. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  28. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  29. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  30. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов


фото
ria.ru

Деми Мур нельзя назвать гениальной актрисой и роковой красавицей. Вдумчивый, немного странноватый взгляд, блестящие глаза, оттопыренные уши, тяжеловатая челюсть и длинная красивая шея. Однако все ее роли яркие и запоминающиеся. Самое звездное время актрисы пришлось на конец 80-х и 90-е годы: "Привидение", "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Алая буква", "Стриптиз" и "Солдат Джейн". За "Стриптиз" Мур запросила самый огромный по тем временам гонорар – 12 миллионов долларов. Но она и работала: чтобы сыгpать стpиптизеpшу (на тот момент Деми была уже матерью троих детей), она по несколько часов в день танцевала, постигая тонкости стриптиза. А для pоли солдата Джейн Деми постpиглась налысо и качала в спортзале бицепсы.

Голливудской актрисе 11 ноября стукнул полтинник, она по-прежнему красива и желанна. По версии самого популярного международного сайта знакомств она признана "самой желанной женщиной" среди молодых мужчин.

Боль, измена и предательство

фото
mega-stars.ru

Для нее этот год был самый трудный год за последние 30 лет. Измена мужа, боль, срыв, истощение, непонимание дочерей, тоска...

Как быстро Эштон нашел ей замену, о новых романтических отношениях с сексуальной, молодой и красивой Милой Кунис пишут все СМИ, интернет пестрит фотографиями как они целуются и кормят друг друга с ложечки. Еще мучительнее было осознавать, что ее любимые девочки: дочери Румер, Скаут и Талула предали ее, не отвечали на звонки и письма и даже намеревались в судебном порядке ограничить общение с ней. Они не поняли, КАК ей невыносимо трудно было в этот период. Кажется, все повторяется, только на новом жизненном витке – когда-то Деми тоже отказалась от своей матери – Вирджинии Хайнс, которая страдала алкоголизмом. В 1990-м Деми оплатила ее лечение в клинике для алкоголиков – но она оттуда сбежала, и Деми порвала с ней всякие контакты. Они помирились только когда мать смертельно заболела.

Она не любит вспоминать все, что связано с тем временем, когда ее звали Деметрией Джин Гайнс. Та ее жизнь – сплошная драма: к 18 годам она уже прошла через развод своих родителей, безнадежную нищету, алкоголизм, наркоманию и даже суицид. Родилась Деми в Нью-Мексико в "неблагополучной" семье. Родной отец бросил их с матерью еще до рождения девочки, и Вирджиния спустя несколько месяцев после родов вышла замуж за Дэнни Гайнса, занимавшегося в то время продажей рекламных мест в газетах. Он был классическим неудачником – постоянно менял работу, из-за чего семья переезжала с одного места на другое (позже Деми подсчитала, что они поменяли 30 мест жительства). Деньги, если удавалось что-то заработать, он тут же проигрывал в азартные игры или пропивал. Позже к алкоголю пристрастилась и мать, они устраивали пьяные дебоши, попадали частенько в тюрьму.

фото
spletnik.ru

Из-за частых переездов у Деметрии не было друзей, кроме того, она комплексовала по поводу алкоголизма родителей и своего сильного косоглазия (в юности она перенесла две операции по исправлению этого недостатка). Когда Деметрии было 13 лет, она случайно узнала, что ее отец – неродной, девочка еще больше замкнулась в себе. Спустя какое-то время Дэнни покончил жизнь самоубийством – угорел от выхлопных газов в автомобиле. Семья переехала в Лос-Анджелес, в 16 лет Деми бросила школу и стала зарабатывать, снимаясь моделью для журналов. Она попыталась сделать карьеру в Европе, но вскоре вернулась в Америку. Тут как-то все закрутилось-завертелось: алкоголь, наркотики, беспорядочные связи. Деми снималась в сериалах, позировала обнаженной для модных журналов, посещала кастинги и концерты, постоянно находясь в окружении богемных красавчиков и моделей, для которых лучшим другом был все тот же кокаин. На одной из бурных вечеринок она познакомилась с популярным рок-музыкантом Фредди Муром. Вместе они прожили три года. Их связывали алкоголь, наркотики и… общая фамилия, которую девушка оставила и впоследствии. Тогда же Деметрия превратилась в Деми.

фото
mega-stars.ru

К 20 годам она была уже конченой алкоголичкой и наркоманкой, все, что зарабатывала, спускала на выпивку и дозу. Ее спас режиссер Джоэл Шумахер, который предложил Мур роль в молодежном сериале "Огни святого Эльма". Джоэл поставил жесткое условие: актриса должна во что бы то ни стало завязать с наркотиками. Деми прошла курс реабилитации в клинике и больше уже никогда не возвращалась к теме наркотиков. А вот с Фредди пришлось развестись, поскольку тот не собирался "завязывать".

"Гудзонский ястреб" спешит на помощь

фото
mega-stars.ru

На съемках сериала она познакомилась с актером Эмилио Эстевесом (сыном Мартина Шина и братом Чарли Шина), мечтавшего стать режиссером. Эстевес был ее большой любовью, пока однажды в баре она не познакомилась с Брюсом Уиллисом. Он был был уже достаточно известен, снявшись в сериале "Детективное агентство "Лунный свет" вместе с Сибил Шепард. Деми сразу обратила на него внимание, подошла к Брюсу и предложила выпить... Через час они уже были в постели... Она еще жила с Эмилио и параллельно встречалась с Уиллисом. Однажды на съемках фильма (там снимались Деми и Брюс), Эстевез не выдержал и после долгого разговора с Деми ударил ее. Девушка смолчала, стерпела и отправилась в гримерную поправить испорченный кровью макияж. Тем же вечером Брюс взял напрокат кадиллак, посадил любимую рядом с собой и поехал в сторону Лас-Вегаса. Там они обвенчались, наскоро обменявшись кольцами и поцеловавшись горькими от выпитого виски губами. Придя на следующий день на съемочную площадку, Брюс, не раздумывая, направился к Эмилио и ударил его наотмашь. "Никто не смеет бить мою жену", – произнес он и увел Деми со съемочной площадки.

фото
lady.ru

Никто в Голливуде не верил в долгие отношения Брюса и Деми: он снискал себе славу драчуна и бабника, ее называли скандалисткой. Но вместе им было хорошо – напиваясь до умопомрачения, они забывали обо всем. Неизвестно, чем закончилась бы их совместная жизнь, если бы однажды Деми не сообщила Брюсу, что беременна. Он был счастлив, кружил ее и кричал от радости. Именно в тот вечер они оба решились на лечение от алкоголизма, думая о будущем ребенке. Девочка, к счастью, родилась здоровенькая и красивая.

фото
mega-stars.ru

Брюс был образцовым отцом, он обожал девочку и боготворил ее мать. Да и карьера обоих актеров круто пошла вверх. Уиллис снялся в "Крепком орешке", а Деми – в "Привидении". Эти фильмы принесли семье первые серьезные заработки и бешеную популярность. Были другие звездные роли, гонорары росли, Деми и Брюс превратились в самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Через три года после первой дочки у "сладкой парочки" появилась на свет вторая, а еще через три – младшая.

Это были счастливые 11 лет в их жизни. Брюс был всегда нежен с Деми, "гудзонским ястребом" бросался он на каждого, кто пытался обидеть Мур. Он до сих пор опекает бывшую жену, готов кинуться и разорвать юнца Катчера, из-за которого Деми страдает. Хотя и принял Эштона, они часто встречались всей семьей за ужином: девочки, Брюс, Деми и Эштон. В Голливуде все восхищались этими "высокими отношениями". Деми знает, что всегда может найти понимание и поддержку у Брюса. Он всегда рядом, когда ей плохо. Еще одна деталь: новая жена Брюса – модель Эмма Хеминг, родившая ему в этом году еще одну дочку, – очень похожа на Деми в молодости.

фото
mega-stars.ru

Что же произошло летом 1998 года, когда они объявили о том, что расходятся? Сначала появились слухи о том, что у Деми роман с молодым Леонаpдо Ди Капpио. Затем у Бpюса обнаpужилась давняя подpужка Мишель Хойт, выяснилось даже, что для встpеч с ней он снимал кваpтиpу.

фото
"Стриптиз", mega-stars.ru

Деми в свою очередь частенько провоцировала Уиллиса на драки и разборки, он не мог терпеть, когда мужчины пожирали ее глазами, а она с ними заигрывала. Скандалы были и по поводу съемок обнаженной Мур во время беременности, и по поводу роли стриптизерши. Ведь актриса в одночасье стала секс-символом страны, и знакомые Брюса постоянно намекали: да у тебя, дружище, шоу с гипюровыми трусиками и шестом, небось, каждую ночь? Деми в свою очередь тоже сильно ревновала мужа, частенько заставая в его актерском трейлере молодых статисток.

фото
С актером Патриком Суэйзи в фильме "Привидение", lady.ru

Не надо сбрасывать со счетов и чисто профессиональную ревность: сначала карьера Деми стремительно росла и Брюс ревновал жену к работе. "Стриптиз" и "Солдат Джейн" критики расценили как актерскую неудачу Деми Мур, а вот роли Брюса, наоборот, хвалили.

фото
"Солдат Джейн", mega-stars.ru

Это подливало масла в огонь семейных страстей Деми и Брюса. Ходили слухи, что у Деми из-за семейных разборок случился выкидыш – это был мальчик, о котором так мечтал Брюс. Так это или нет, но настоящую причину своего расставания Уиллис и Мур скрывают и по сей день. Брюс и после развода неоднократно говорил, что любит Деми по-прежнему.

Ее любимый Эштон

фото

Деми познакомилась с Эштоном Катчером в 2003 году, через два года они официально оформили отношения. Несмотря на разницу в возрасте (Деми старше Эштона на 16 лет), они жили в любви и согласии, к тому же у Катчера сложились теплые отношения с дочерьми Деми Мур и Брюса Уиллиса.

фото
ria.ru

На вечеринках и светских тусовках эта красивая пара всех умиляла: своими поцелуями, нежными взглядами и тем, что они всегда крепко держались за руки друг дружки. В социальных сетях они обменивались ласковыми словами и признаниями, Деми писала под ником "MrsKutcher".

фото
lady.ru

Катчер подарил Деми вторую молодость – в этот период она была необыкновенно хороша, иногда журналисты констатировали: Деми Мур выглядит моложе Эштона Катчера! Для него это тоже была школа зрелости и надежности.

Они много путешествовали, Деми обратила его в свою веру – Каббалу. Они учредили даже благотворительный фонд по защите детей от преступности.

Паре во всем сопутствовал успех, а в их отношениях царила такая гармония, что в марте 2011 года Мур и Катчер задумались об усыновлении ребенка. Не судьба… Год назад Мур заявила о "завершении шестилетнего брака с Эштоном". Возможно, учитывая опыт жизни с Брюсом, она бы простила ему измену, но СМИ так подробно смаковали, где и сколько раз они были близки с 23-летней моделью Сарой. Это было выше сил Деми, она подала на развод.

фото
ria.ru

Это был год унижений, обвинений в токсикомании и анорексии, предательств родных. Но выстояла, ведь она – настоящий солдат Деми Мур! Боль постепенно отступила, теперь она даже готова встречаться с Эштоном, чтобы продолжать работу в благотворительном фонде. Деми прошла очередной курс омоложения и снова находится в поисках новой любви. Для нее это очень важно, в одном из последних интервью она призналась: "Что пугает меня более всего – это то, что в конце своей жизни я могу вдруг выяснить, что я не люблю и что я не достойна быть любимой. Что со мной что-то принципиально не так".

фото
ori-nelly.ru

В начале года Деми Мур стала исполнительным продюсером шоу The Conversation, этот проект предполагает интервью с успешными и сильными женщинами. А недавно 50-летняя актриса стала лицом косметической фирмы "Орифлэйм". "Я – настоящий боец!" – призналась она в интервью журналу Harper's Bazaar.

Интересные факты

фото
loveradio.ru
  • Левый глаз у Деми Мур зеленый, а правый – светло-карий.
  • "Крестной матерью" актрисы можно считать Настасью Кински – именно она посоветовала Деми закончить актерские курсы.
фото
vokrug.tv
  • Рождение первой дочери снимали три оператора, которых специально наняла Деми.
  • В 1994 году Деми Мур получила награду MTV Movie Awards за самый красивый поцелуй на экране (фильм "Непристойное предложение", где актриса сыграла с Вуди Харрельсоном и Робертом Рэдфордом).
  • За роль в "Стриптизе" Деми запросила самый большой гонорар на то время – $12,5 млн.
фото
mega-stars.ru
  • Она не скрывает, что для роли стриптизерши, она перенесла операции по удалению лишнего жира со спины, живота и бедер, была изменена и форма груди.
фото
mega-stars.ru
  • Совместно с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом Деми является совладелицей ресторанов "Планета Голливуд".
  • Мур коллекционирует кукол и надеется когда-нибудь создать свой кукольный музей.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-50%
-10%
-30%
-5%
-25%
-15%
-5%