• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото
liveinternet.ru

Среди людей шоу-бизнеса, кино, телевидения редко встретишь людей с ангельским характером. Этот мир жесток, и слабым в нем не место. Но есть среди этих людей особенно отличившиеся своим несносным характером.

Неполиткорректные высказывания, громкие романы, отмененные концерты, драки, публичные выяснения отношений – эти люди не гнушаются ничем, чтобы добиться своего и получить желаемое. Представляем десятку стервозных  знаменитостей.

Линдси Лохан

фото
spletnik.ru

Пожалуй, самым несносным характером обладает актриса Линдси Лохан. Она постоянно попадает в какие-то неприятные инциденты. Этим летом СМИ печатали с завидным постоянством новости о невыносимой Ли Ло. Например, скандал с кражей  драгоценностей на $100 тыс. (на вечеринке она "завернула" все драгоценности хозяина в футболку и отдала их друзьям, якобы на сохранение).  Не успела общественность успокоиться по этому поводу, а Ли Ло уже подкидывает новый скандальчик: на своем Porsche она сбила человека на тротуаре и преспокойно уехала с места происшествия.

И вот последний инцидент – громкая ссора Ли Ло, которая переросла в драку с… собственной матерью. Правда, маменька там тоже не промах. После того, как "девочки" на славу погуляли в ночном клубе, они решили выяснить денежные отношения. Линдси вдруг вспомнила, что одолжила маме 40 тыс. американских денег, на что мать очень оскорбилась и стала обзывать и оскорблять свою известную дочь. Перепалка переросла в драку, соседи (как водится в Америке) на всякий случай вызвали полицию. И не зря – кто знает, чем закончилось бы это мордобитие, полицейские еле разняли дерущихся родственниц. В итоге: позор, порезы и ссадины на руках, ногах и лицах обеих “красавиц".

Мадонна

фото
afisha.ru

Имя этой певицы ставят в один ряд со словами "эпатаж" и "скандал". Сама американская поп-звезда о себе говорит так: "Я много жестикулирую, много плачу, я очень эмоциональна, у меня отвратительный характер, и мне нравятся красивые туфли… Совсем как настоящей итальянке".

В 80-е годы прошлого столетия ее образ пэтэушницы, вульгарно накрашенной и безвкусно одетой, взорвал общественное мнение. А она взбиралась на музыкальный Олимп, сметая все на своем пути. Она была нахальной, капризной, самовлюбленной и нарушала все запреты. Ее ругали за разврат, за то, что спала и использовала мужчин в корыстных целях, ее обвиняли во всех смертных грехах, отлучали даже от церкви. Но никто не мог упрекнуть ее в лени и отсутствии таланта. Все, что она имеет сегодня, она заслужила.

Мадонна продолжает эпатировать всех и сегодня. Каждый ее концерт – это событие в мире музыки, каждый ее выход – это скандал. Вот и в этом году концерты 54-летней певицы были на слуху у всех, они сопровождались шумом в прессе и даже запретом в некоторых странах. В мусульманском Стамбуле она устроила настоящий фурор, оголив грудь, а в Риме показала голый зад. В Тель-Авиве во время исполнения одной из композиций на плазменном экране на несколько секунд появилась фотография действующего лидера французской националистической партии Марина Ле Пена со свастикой на лбу и гитлеровскими усами над верхней губой, а в Москве она всенародно объявила о своей поддержке группы Pussy Riot.

Наоми Кэмпбелл

фото
fotki.yandex.ru

Наоми называют "стервой" и "черной пантерой" – у нее действительно необузданный и дикий темперамент. О вспышках агрессии красавицы не писали только ленивые: она ломала мебель, кидалась телефонами, устраивала истерики и отменяла показы, избивала журналистов, горничных и полицейских. Как ее ни пытались приструнить, приговаривая к общественным работам, Кэмбелл все равно доказывала – ее нельзя гладить "против шерстки"!

Однако нашелся мужчина, который смог "приручить эту дикую кошку" – уже несколько лет Наоми благополучно живет с русским олигархом Владиславом Дорониным. Говорят, ее темперамент усмирился, а помогли этому молитвы и здоровый образ жизни (по словам самой модели). Но что-то подсказывает, что это лишь временное затишье перед какой-нибудь бурей.

Анджелина Джоли

фото
mobidrive.ru

В Голливуде ее называют "стервой с ангельским лицом". Сложный характер актрисы стал проявляться еще в детстве. В школе ее называли "трудным" ребенком, поставили даже диагноз "социопатия". Анджелина не спорила – ей и не хотелось быть хорошей девочкой. Она одевалась во все черное, а на уроках рисования вместо цветочков рисовала кладбищенские кресты и гробы, ей нравилось шокировать окружающих.

На свою свадьбу с Джонни Ли Миллером экстравагантная Энджи пришла не в белом свадебном платье, а в черных брюках и белоснежной майке, на которой кровью написала имя Джонни Ли. Странно даже, что брак продлился целых три года. Со вторым мужем, актером Билли Бобом Торнтоном, они обвенчались тайком, причем у Билли на тот момент была невеста. Своего третьего мужа, Брэда Питта, Анджелина увела у жены – Дженифер Энистон. На сей раз брак оказался на удивление крепким. У супругов трое приемных и трое общих детей. Кажется, что Анджелина успокоилась, наконец, она активно занимается миротворческой деятельностью и благотворительностью. Правда, время от времени стервозность вылезает наружу. Например, она не смогла не прокомментировать предстоящую свадьбу бывшей жены Питта Дженифер Энистон с Джастином Теру. Джоли назвала Энистон "невротичкой", предвещая скорый развод.

Сандра Буллок

фото
film.ru

"У меня характер не сахар", – говорит о себе известная актриса. Это подтверждают и коллеги по цеху – с ней действительно сложно работать: она публично может сделать замечание и жестко высказаться по поводу игры партнера. А в быту Сандра зануда: при том, что она удивительно энергична, она страшно любит всех контролировать, следить, чтобы все было исполнено точно и в срок. Она и в кино любит играть стерв, объясняя это тем, что все женщины в глубине души – стервы.

Буллок любит мотоциклы, пиво и текилу, она почти никогда не снимается в постельных сценах. Правда, недавно актриса продемонстрировала свою грудь в одной из телепередач, и зрители могли только порадоваться за великолепную форму 48-летней Сандры: у нее роскошная фигура и стройное, подтянутое тело.

Скверный характер не мешает Буллок быть нежной мамой и восторженной поклонницей: звезда частенько пишет восхищенные письма коллегам.

Хизер Миллс

фото
thesun.co.uk

Бывшая топ-модель и экс-супруга Пола Маккартни Хизер Миллс может возглавить любой рейтинг самых стервозных знаменитостей. На родине, в Англии ее называют "одноногой ведьмой". Даже, несмотря на несчастье, которое с ней произошло в молодости (ее сбил мотоциклист, пришлось ампутировать ногу выше колена), ее не любят. В биографии Хизер Миллс была и проституция, и съемки в порнографических сессиях, и кража ювелирных драгоценностей из магазина, в котором она работала. Все эти подробности жизни Хизер позже удачно продала таблоидам.

И все же, надо признать, что у Хизер хоть и скверный, но  сильный характер – она после ампутации ноги не впала в уныние, еще в больнице она закрутила роман с брокером, а через 3 недели после операции танцевала на протезе, плавала и играла в теннис. Продолжила карьеру модели, стала телеведущей, основала благотворительный фонд для помощи пострадавшим от мин и объехала с миссией сострадания полмира и... женила на себе экс-битла Пола Маккартни. Против этой свадьбы были абсолютно все, но Пол был очарован силой духа этой женщины.

После кошмара длиной в четыре года Маккартни подал на развод. Их бракоразводный процесс, на котором экс-модель прилюдно полоскала белье Маккартни, был один из самых грязных в современной истории.  Хизер потребовала половину состояния бывшего участника ливерпульской четверки. В многочисленных интервью она пыталась всячески очернить его: говорила будто он не только алкоголик, но и наркоман. И к тому же садист: несколько раз душил несчастную жену, пытался изувечить ее разбитым корытом, колотил головой о кофейный столик. В итоге ей удалось отвоевать у Маккартни около 25 млн фунтов стерлингов.

Сэр Пол не отвечал на нападки, на суде он не проронил ни слова, выглядел бледным и усталым. После развода он стал пациентом одной из неврологических клиник и даже перенес операцию на сердце.

Меган Фокс

фото
wallpapers.ru

Актрису Меган Фокс называют "голливудской Мадонной" из-за ее отвратительного характера и смелых высказываний. Во время съемок "Трансформеров" она частенько устраивала скандалы. Например, устроила истерику, когда режиссер Майкл Бэй попросил ее набрать вес и подзагореть, называла его Гитлером. А в одном интервью заявила, что  "лучше бы трансформеры избавляли мир "от расфуфыренной белой швали, которая сражается с гомосексуалистами с Библией под мышкой".

Позже она призналась, что спать с девушками ей нравится ничуть не меньше, чем с парнями. Большой удар она нанесла поклонницам молодых актеров Роберта Паттисона и Зака Эфрона, назвав их  "незрелыми": "Роберт Паттинсон и Зак Эфрон – просто симпатичные мальчики с длинными волосиками и забавными костюмчиками. И сколько им лет? Робу 22? Заку – 21? Это смешно. Все эти 20-летние мальчики – пустая трата времени. С ними просто не о чем разговаривать, они незрелые".

Джон Гальяно

фото
spletnik.ru

Дизайнеры должны удивлять публику по определению – работа у них такая. Чем необычнее и эпатажнее коллекция, тем лучше. Но есть среди модельеров и такие, которые жизнь превращают в вечное шоу, при этом абсолютно уверены в том, что талантливый человек может делать и говорить абсолютно все, ведь он великий. Так до недавнего времени думал и ведущий дизайнер модного дома  Dior Джон Гальяно.

Эксцентричному модельеру действительно прощалось многое до поры до времени. Пока он год назад в одном из парижских кафе не позволил себе антисемитские высказывания по отношению к людям, сидящим за соседним столиком. При этом дизайнер, не скрывая, признался в своих симпатиях к Гитлеру. В одночасье талантливый дизайнер потерял пост арт-директора в модном доме, где он работал с 1996 года.

Но, самое главное, он потерял репутацию. Долгое время Гальяно приходилось скрываться от бури общественного негодования, мир моды также отвернулся от дизайнера. Не помогли даже публичные извинения.

И вот новый удар – нынешний президент Франции Франсуа Олланд лишил дизайнера ордена Почетного легиона, который в свое время вручил ему Николя Саркози. Для Гальяно это стало "точкой кипения", он решил идти "ва-банк" и подал на Christian Dior иск по трудовым спорам в размере 15 млн евро. Суд состоится в феврале следующего года.

Филипп Киркоров

фото
taini-zvezd.ru

Любимец папарацци известен своим несдержанным характером. А вина этому – излишняя эмоциональность, считает сам певец. История с журналисткой из Ростова стала хрестоматийной в российской журналистике. На пресс-конференции девушка поинтересовалась: почему у певца так много ремейков? И тут Остапа (Филиппа) понесло: "Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон". Эта фраза стала крылатой, а скандал получил даже название "розовая кофточка, сиськи и микрофон".

А дальше – больше. Во время репетиции "Золотого граммофона" он так разозлился на молодую помощницу режиссера за то, что та слишком ярко светила в его "звездное лицо", что просто избил ее. Певец после этого лечился несколько недель в психиатрической лечебнице в Израиле.

Умеет Филипп скандалить и в социальных сетях. Вот из недавнего – публичная перепалка короля эстрады с рэпером Тимати в "Твиттере". Спорили о премиях Муз-ТВ: Тимати выразил сомнение в справедливости наград, Киркоров парировал и призвал к профессиональной этике. Тимати за словом в карман не полез – вспомнил все случаи "профессионального" поведения певца и обозвал его "чучелом". Самое смешное, что этот скандал буквально "разорвал" российский шоубиз на два лагеря: одни встали на сторону рэпера, другие защищали "звезду попа".

Земфира

фото
podruzhki.ru

"Девочка-скандал" ворвалась в нашу жизнь как ураган. Ее песни в конце 90-х сводили с ума всех девочек: красивая музыка, едкие слова, антигламурный имидж  – все это привлекало. По словам ее любимой подруги, режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой, с которой они долгие годы жили вместе, "Земфира является гением, живущим среди нас. Это самый важный человек в моей жизни, и это слова влюбленной женщины".

Она редко дает интервью, но те, кто ее знает, признаются, что у Земфиры сложный и скандальный характер. Она то сантехника по почкам ударит, то журналиста фотокамерой двинет. Из-за такого крутого нрава у исполнительницы нет друзей. И только Рената Литвинова может справиться с непростым характером рок-звезды. Вернее, могла – Земфира и Рената уже не живут вместе, у актрисы новый роман с француженкой, и, по некоторым сведениям, она собирается уезжать во Францию.

А 35-летняя Земфира, наконец поняв, что причиной ее одиночества является суровый нрав и скверный характер, решила научиться управлять своим гневом. Она очень хочет воспитать в себе терпение. Надеемся, это поможет талантливой певице найти новых друзей и стать счастливой.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

Нужные услуги в нужный момент
20170619