banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В московском клубе "Arena Moscow" прошел большой концерт-презентация "обновленного" канала "МУЗ-ТВ".

фото
На концерте-презентации канала "МУЗ-ТВ" собралось около пяти тысяч зрителей

Напомним, некоторое время назад на этом канале произошло своеобразное "раздвоение": на "кнопке", где много лет "обитал" канал "МУЗ-ТВ", начал вещать новый молодежно-развлекательный канал "Ю", который оставил у себя музыкальную светскую хронику и различные шоу. А "МУЗ-ТВ", "переехав" на другую частоту, стал чисто музыкальным. Вот в честь этого и устроили данное мероприятие – как бы презентацию старого канала в новом формате. На концерте выступило много звезд, а вели его по очереди разные артисты, но главной ведущей выступила Лера Кудрявцева – бессменное лицо "МУЗ-ТВ".

фото
Лера Кудрявцева весь вечер была в прекрасном расположении духа

– Теперь на "МУЗ-ТВ" только музыка – 24 часа в сутки! И это, конечно же, самое ожидаемое событие года в нашем российском шоу-бизнесе, – сказала Лера. – И теперь те, кто хочет смотреть развлекательные шоу, включают канал "Ю", а кто хочет бесконечно слушать музыку – добро пожаловать на "МУЗ-ТВ"!

Не обошлось и без курьезов. Так, на вечеринку удалось проникнуть известной тусовщице-фрику Свете Яковлевой. Экстравагантная девушка прорвалась туда, чтобы встретиться с Сергеем Зверевым и похвастаться своими украшениями. Однако на лестнице девушка столкнулась с барменом и упала, а ее пакет, полный гламурных безделушек, покатился по ступеням, а телефон и вовсе улетел вниз, под лестницу. Девице помогли подняться и собрать ее рассыпавшееся имущество.

фото
Упавшей Свете Яковлевой помогли подняться с пола
фото
Тусовщица-фрик долго собирала рассыпавшиеся вещи

В vip-зоне неожиданно встретились Анна Седокова и Татьяна Котова, однако две бывшие "ВИА Гры" не только не обнялись, но даже и не поздоровались: оценивающе окинули друг друга взглядами с ног до головы – и разошлись в противоположные стороны.

Самой популярной темой за кулисами было обсуждение скандала, которым закончилась прежняя жизнь канала и XX, юбилейная, премия "МУЗ-ТВ": между Тимати и Филиппом Киркоровым. Многие артисты предпочли заявить, что в этом конфликте придерживаются нейтралитета, а вот певица Слава встала горой за поп-короля.

фото
Слава хотела сказать Тимати все, что о нем думает, но он не удостоил презентацию "МУЗ-ТВ" своим присутствием

– Я считаю, что все это неправильно и некрасиво! – заявила Слава. – Тимати однозначно неправ. Филипп – шикарный артист! И эти ребята с их клипом "ДавайДоСвидания" неправы на все сто процентов! И жалко, что здесь нет ни Филиппа, ни Тимати – я бы им это высказала в глаза!

А в зале в это время шел концерт – и, судя по реакции публики, в целом презентация прошла удачно, и новый формат "МУЗ-ТВ" пришелся молодежи по душе.

фото
Бывший солист группы "А'Студио" Батырхан Шукенов пришел на концерт по личному приглашению музыкального директора телеканала Армана Давлетьярова
фото
Спутницы у Сергея Зверева всегда самые блестящие
фото
Thomas N’evergreen сменил имидж – теперь он отважный капитан
фото
Нюша на сцену выходила в ярком костюме, а за кулисами была одета "простенько, но со вкусом"
фото
Ани Лорак на концерт "МУЗ-ТВ" специально прилетела из Киева
фото
Анна Седокова, которая недавно выступала "на разогреве" у Дженнифер Лопес, не преминула похвастаться: "Джей Ло сказала мне, что я – классная!"
фото
Татьяна Котова мило улыбается, но предпочитает не вспоминать о своей работе в группе "ВИА Гра".
фото
Александр Шоуа после распада группы "НеПара" не хочет петь хиты дуэта – на концерте он исполнил свою новую композицию "Солнце над твоей головой"
фото
На концерт заглянул солист группы "Отпетые мошенники" Сергей Аморалов с женой Марией
фото
Виктор Дробыш с супругой стали почетными гостями vip-зоны клуба.
фото
Группа "Банд'эрос" спела один из своих главных хитов "Адиос"

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-64%
-80%
-50%
-20%
-15%
-20%
-30%