• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Наверное, каждый из нас имеет свой клубок комплексов. У кого-то горькие переживания и тихие слезы в подушку остались в далеком детстве, кто-то так и продолжает мучиться оттого, что природа и родители "наградили" длинным носом, высоким (маленьким) ростом, торчащими ушами, маленькой (большой) грудью, застенчивым характером и так далее по списку. Порой им кажется: вот хорошо актерам (певцам, политикам), они красивые, их любят, у них нет недостатков. Но так ли это? Оказывается, среди знаменитостей есть люди, которые в детстве (и не только) страдали от тех или иных комплексов. Правда, в отличие от многих им удалось подняться над ними, пережить или по меньшей мере "подружиться" со своими фобиями. Недостаток уверенности в себе, стеснительность и скромность не помешали им пробиться на звездный Олимп.

Ума Турман

ellf.ru

В 12 лет Ума имела рост метр восемьдесят. Нужно ли говорить, что ее дразнили в школе. "Белобрысая башня", – кричали девочке вслед. "Я страшная, и всегда буду такой", – жаловалась девочка родителям, которые к тому же наградили ее "чудным" именем – Ума Каруна Метта Упекха Мадита. Комплексы остались и сейчас, она не любит сниматься обнаженной, считая себя несовершенной. Но это не помешало ей стать любимой актрисой Квентина Тарантино, возможно, и потому, что режиссер как-то признался в своей любви к женщинам с большими ступнями (Ума носит 43 размер обуви).

Джулия Робертс

week.ge

В школе Джулию дразнили за большой рот и тощую фигуру, она ненавидела себя, но отчаянно хотела понравиться и доказать, что чего-то стоит. Неуверенность в своей привлекательности остались даже после успеха "Красотки" и признания публики в любви очаровательной актрисе. Во время съемок фильма "Ешь, молись, люби" партнер Джулии Джеймс Франко признался, что актриса была "очаровательно стеснительна", когда им приходилось играть в сексуальных сценах.

Том Круз

Известно, что актер стесняется своего невысокого роста, он даже обувь носит на толстой подошве, чтобы казаться выше. А на съемочной площадке его агенты строго следят за тем, чтобы вокруг него в кадре не оказались люди намного выше. Как и большинство мужчин маленького роста, Круз предпочитает высоких женщин (и Николь Кидман, и Кэти Холмс значительно выше Тома). Этим же комплексом страдал и Наполеон, историки утверждают, что он даже солдат в армию подбирал невысокого роста.

Николь Кидман

wpapers.ru

Под стать своему экс-супругу голливудская актриса австралийского происхождения Николь Кидман. Она чрезвычайно комплексует по поводу своих веснушек, считая, что они делают ее лицо ужасным. Она всячески прячет лицо от солнца и не любит, когда журналисты спрашивают о них.

Грета Гарбо

fotki.yandex.ru

В 36 лет голливудская дива Грета Гарбо завершила свою актерскую карьеру. Этот внезапный уход в расцвете красоты и славы и последовавшее за ним добровольное затворничество выглядели загадочно. Биографы до сих пор пытаются найти объяснение ее поступку. Кто-то утверждал, что актриса испугалась появления первых морщин и хотела навсегда остаться в памяти зрителей молодой, другие искали причины в психологических проблемах, в частности в развившемся у нее комплексе улитки, скрывавшейся в раковину при малейшем знаке внимания к ней. Действительно, Гарбо никогда не позволяла вмешиваться в свою жизнь. Журналисты шутили над ее застенчивостью, говорили, что она делает тайну даже из того, что ест на завтрак. Сама же она говорила о себе: "Я не застенчива, не сторонюсь людей, охотно говорю с незнакомыми. Но совершенно не интересуюсь публичной жизнью – я нелюбопытна".

Катрин Денев

interviewmg.ru

Французская "ледяная дева", актриса Катрин Денёв в детстве была очень робкой, молчаливой и послушной. Она старательно училась, любила рисовать и очень много читала. Девочка не мечтала о кино, в отличие от своей старшей красавицы сестры Франсуазы, которая была очень уверена в себе и грезила кинематографом. Но судьба распорядилась иначе – именно Катрин стала звездой. Несмотря на свою чрезвычайную стеснительность, она блестяще сыграла в "Дневной красавице", где ее героиня втайне от мужа работает в борделе, позволяя своим клиентам воплощать любые эротические фантазии. "Вы не представляете, до какой степени я стеснительна. Никогда не могла представить, что кто-то может заглянуть в мою сумочку", – говорит актриса.

Джесика Альба

topcelebs.ru

Трудно поверить, но актриса не любит находиться в центре внимания. В одном из интервью она призналась, что актерская профессия помогла ей преодолеть постоянное желание "забиться в угол".

Леди Гага

spletnik.ru

Многим кажется, что стать звездой фрика может стать лишь уверенная в себе девушка. Отнюдь! Певица Леди Гага признается, что в душе она – полная противоположность тому эпатажному и вызывающему образу, с которым ее ассоциируют. "Мне всегда неуютно на голливудских тусовках, потому что я постоянно думаю о том, что не соответствую их высокому статусу и выгляжу хуже остальных", – признается певица.

Элтон Джон

passion.ru

Знакомые и друзья певца свидетельствуют о том, что в жизни сэр Элтон Джон очень скромный и даже робкий человек. "Он похож Волшебника из Изумрудного города: с одной стороны, такой помпезный, могущественный и великий, а с другой – милый, добрый тихоня, считающий себя простым, ничего не представляющим из себя человечком, что, конечно, выглядит очень комично", – рассказывают друзья.

Роберт Паттинсон

loadwall.ru

Своей карьере в кино секс-символ последних лет Роберт Паттинсон обязан… несчастной любви. Он был замкнутым и неуверенным в себе юношей и, влюбившись, не решился сказать об этом девушке. Роберт безумно страдал, мучился и решил стать знаменитым, чтобы любимая его, наконец, заметила. Через несколько лет, став знаменитым, он встретил свою первую любовь и рассказал ей о своих терзаниях. Девушка была очень удивлена, сказав, что ничего не замечала.

Харрисон Форд

kinopoisk.ru

Чтобы перебороть свою болезненную робость, актером решил стать и Харрисон Форд. "Он был очень стеснительным, неловким и никого к себе не подпускал, когда учился актерской профессии, – рассказывает один из его сокурсников. – Никто из нас и представить себе не мог, что он когда-нибудь достигнет таких высот". Сам актер вспоминает, что "чуть не умер от страха", когда первый раз вышел на сцену. Форд считает, что если бы не актерская профессия, он на всю жизнь остался бы неудачником.

Джим Керри

kinopoisk.ru

Весельчак Джим Керри в юности был очень робким и застенчивым. "Самым жутким годом был для меня первый курс в университете, когда я был абсолютным аутсайдером и никто, я повторяю, НИКТО не хотел со мной даже разговаривать. Если бы не кропотливая работа над собой, над своим характером, я не уверен, смог бы я сделать хоть что-нибудь в этой жизни", – вспоминает актер.

Бейонсе

liveinternet.ru

В детстве певица была очень пухленькая. Вспоминая, она шутит, что застегивать брюки ей помогала вся семья. Она мало общалась со своими сверстниками, жила в своем придуманном мирке. Все изменилось, когда ее в семь лет отдали на танцы. Девочка поняла, что хочет стать известной на весь мир. И добилась своего: сегодня Бейонсе – известная певица, она входит в рейтинги самых красивых и желанных женщин на планете.

Ева Лонгория

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория в детстве считала себя подкидышем. Она, самая младшая в семье, в отличие от четырех сестер – светловолосых и голубоглазых красавиц – была смуглой, с черной шевелюрой и карими глазами. В семье ее называли "гадким утенком", а прохожие, завидев маленькую Еву с сестрами, жалели ее: "Надо же, какая страшненькая". Назло всем Ева единственная из сестер поступила в университет штата Техас и победила в конкурсе красоты в своем родном городе. Сейчас актриса подписывает миллионные контракты с косметическими компаниями и входит в топы самых красивых людей.

Джордж Клуни

Сердцеед Джордж Клуни в подростковом возрасте: "У меня была совершенно ужасная стрижка, и я носил бабушкины очки". Он не очень любит рассказывать, что причиной этой замкнутости была болезнь, которая передалась ему по наследству от отца – паралич Белла. Около года у парня была парализована половина лица, он с трудом разговаривал, не мог открыть левый глаз и не мог даже нормально есть и пить. В школе его высмеивали, дразнили и называли "Франкенштейном". Но это испытание судьбы сделало его только сильнее. Позже он занялся спортом и всерьез подумывал о профессиональной карьере бейсболиста.

Джонни Депп

В это трудно поверить: мечта тысяч женщин мира, красавчик Джонни, который не раз возглавлял всевозможные рейтинги, в том числе самых сексуальных мужчин мира, никогда не играл героев-любовников. Он всегда ненавидел позирование с голым торсом для девчачьих журналов и на дух не переносит беспредельного девичьего обожания. Бунтарь Депп вообще довольно странно относился к своей популярности: чтобы девицы обращали на него меньше внимания, он по молодости сбрил не только волосы, но и брови. В одном из интервью он признался: "Честно говоря, я всегда был несколько стеснителен, ненавидел слепое обожание и старался этого избегать". Он бунтовал против своей популярности в 80-е годы настолько, что вел себя нарочито нагло и максимально невежественно. Пару раз он громил "позолоченные люксы", затевал драку с обслуживающим персоналом, поджигал диваны в холле ресторанов… Но пресса и публика еще больше стала любить Джонни.

Ирина Хакамада

interviewmg.ru

Известным политиком, писателем, дизайнером Ирина Хакамада стала не благодаря, а вопреки… В детстве она была замкнутым и необщительным ребенком. Виной тому – экзотическая внешность, доставшаяся ей от отца-японца. В пионерлагерях, куда девочку постоянно отправляли летом, над ней постоянно издевались, дразнили "узкоглазой и желтой". "Это как в тюрьме – всегда найдется тот, кого опускают и мочат", – вспоминает Ирина. Ей казалось, что она никчемная и неправильная, Ирина даже выработала план по переделке самой себя. В своем дневнике она написала, что будет по капле выжимать из себя раба. И выжала...

Глюк'Оza

liveinternet.ru

Певица Наташа Ионова признается, что долго имела комплекс по поводу своего тела. На просьбы клипмейкеров надеть более менее откровенный наряд певица с ужасом говорила "нет!", а об обнажении перед камерой не могло быть и речи. Чтобы побороть свои комплексы, Наташа стала посещать уроки стриптиза. Уроки прошли успешно – певица даже снялась для эротического журнала.

Елизавета Боярская

fotki.yandex.ru

Кто бы мог подумать, что одна из самых востребованных и красивых российских актрис на самом деле очень невысокого мнения о себе. Елизавета признается, что в детстве она была "дико закомплексованной во всех смыслах". " Я носила ненавистные брекеты и говорила с пришепеточкой – в общем, ужас-ужас. А чтобы побороть комплекс неполноценности, пошла учиться в модельную школу. Было такое модное веяние в начале 90-х: неважно, какая у вас внешность, выкладывайте денежки – и мы сделаем из вас звезду подиума! В этой школе преподавали актерское мастерство, танец, психологию. И как-то это меня раскрепостило. Тут еще брекеты сняли", – рассказывает актриса.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-13%
-15%
-70%
-15%
-30%
0056673