• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В 25 лет сложно поверить в то, что красота – не в молодости, а сексуальность – не в отсутствии морщин и идеальной фигуре. Найти секретное оружие против действия времени мечтает каждая – в ход идут операции, инъекции, диеты. Но по-настоящему хорошо выглядеть все равно удается лишь единицам. Так, может быть, вопрос не в количестве "уколов красоты", а в правильном отношении к этой красоте? Мы составили список звезд, которые, очевидно, владеют настоящим секретом молодости. В нашем обзоре – 5 знаменитостей, которым удалось победить время.

Дженнифер Энистон

фото
s190.photobucket.com

Возраст: 43 года

Любимица всего Голливуда, Рейчел из культового сериала "Друзья", бывшая супруга Брэда Питта и одна из наиболее влиятельных и высокооплачиваемых актрис современности. Что примечательно: с возрастом Энистон растут и ее гонорары. Очевидно, что для режиссеров Джен так и остается юной и обворожительной.

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон не обладает внешностью классической красавицы, девушка не раз попадала в рейтинги самых желанных и сексуальных женщин планеты. Подтянутое тело, великолепный цвет лица, открытая лучезарная улыбка – под необъяснимое обаяние Джен попадают все без исключения. Главным акцентом ее образа является удивительная естественность – никаких очевидных вмешательств пластических хирургов, ультрасексуальных нарядов, повадок "большой звезды", чрезмерного макияжа. "Дорого-богато" – это вообще не про нее. Джен пропагандирует концептуальный минимализм в одежде, здоровый образ жизни, а также отличается открытым позитивным отношением к окружающему миру.

Ее секрет: как говорит сама актриса, она просто не думает о возрасте. "Я играю жизнерадостных и легких на подъем девушек. И будет лукавством сказать, что в жизни я печальный и закрытый человек. Мой девиз – доброжелательность и искренний интерес ко всему на свете". Помимо правильного отношения к жизни, Энистон тщательно следит за рационом, посещает классы йоги, занимается танцами.

Личная жизнь: после нескольких лет безоблачного счастья и последующего сокрушительного развода с Брэдом Питтом в 2005 году Энистон пыталась построить серьезные отношения со многими коллегами по съемочной площадке. Сейчас 43-летняя актриса помолвлена с голливудским сценаристом Джастином Теру и, очевидно, абсолютно счастлива.

Моника Беллуччи

фото
amorlatinoamericano.ru

Возраст: 48 лет

Актриса, которая, однажды появившись в рейтингах самых красивых звезд мира, не покидает их, даже переступив порог 45-летия. Сказать, что средиземноморская красавица Моника Беллуччи стареет, просто невозможно – с каждым годом красота итальянской звезды становится все более колоритной и глубокой. Томная, жгучая, сексуальная, Беллуччи представляет собой типаж классической красавицы с формами, которая продолжает традицию классических секс-символов мирового кино.

Очевидно, что Моника идет по стопам своей легендарной соотечественницы Софи Лорен – та даже в 78 лет заставляет мужчин оборачиваться ей вслед.

Ее секрет: "Я всегда говорила, что со временем природа отбирает у нас сиюминутное (внешность) и дарит вечное (опыт и мудрость)". Красивейшая женщина своего поколения всегда относилась к своей красоте как к подарку, который нужно использовать, но не воспевать. Естественно, в рационе Моники – правильное питание, спорт и отдых. Но, как уверяет сама актриса, все это было бы бесполезно, если бы не философское отношение к возрастным изменениям.

Личная жизнь: Беллуччи почти 20 лет находится в отношениях с французским актером Венсаном Касселем (в официальном браке с 1999 года). В этом она также повторяет путь Лорен, которая всю жизнь, будучи окруженной сотнями поклонников, была верна единственному мужчине.

Джулия Робертс

фото
livestory.com.ua

Возраст: 44 года

Джулия Робертс – первая голливудская актриса, заработавшая за фильм 25 миллионов долларов и тем самым положившая начало практике платить звездам экрана многомиллионные гонорары. Обладательница премии "Оскар", не побоявшаяся надолго исчезнуть из кадра, чтобы после творческого перерыва с триумфом вернуться на голливудский Олимп.

Робертс как будто остановила время, навсегда оставшись Вивьен Уорд из легендарного фильма "Красотка". Длинные каштановые волосы, великолепная светящаяся кожа и знаменитая фирменная улыбка Джулии не меркнут с годами – только в 2010-м актриса вошла в список самых красивых людей планеты по версии журнала People.

Ее секрет: Джулия очень легко и радостно относится к жизни, предпочитая доверять естественному ходу событий. Робертс ни разу не ложилась под нож хирурга, избегает инъекций красоты, а вместо них использует природные средства. Актриса исповедует индуизм и живет по законам аюрведы. Сохранять великолепную форму ей помогают вегетарианство, ежемесячный пост и закаливание.

Личная жизнь: бурные романы молодой Джулии в начале ее карьеры будоражили весь Голливуд – в ее сети попали Мэттью Перри, Китер Сазерленд и Лайам Ниссон. После у актрисы случился недолгий союз с певцом Лайалом Ловеттом. Уже более десяти лет Робертс живет в браке с Дэниелом Модером, у пары трое детей.

Лиза Эдельштейн

фото
gdefon.ru

Возраст: 46 лет

Строгая вегетарианка, практикующая йогу шесть дней в неделю, защитница прав животных, активистка и красавица Лиза Эдельштейн известна широкому зрителю прежде всего ролью доктора Лизы Кадди из сериала "Доктор Хаус". На протяжении всех восьми сезонов поклонники телешоу наслаждаются не только остроумием и цинизмом Грегори Хауса, но и безупречной фигурой и потрясающим обаянием главного врача больницы.

Ее секрет: Лиза Эдельштейн действительно выкладывается на все сто процентов, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. "Йога для меня – настоящая жизнь, из практики я черпаю вдохновение и силы, чтобы творить и действовать дальше. Каждый раз после занятий я новый человек, перерожденный, активный и счастливый", – говорит актриса. Исключительно здоровый образ жизни позволяет Лизе сохранить чудесную фигуру и прекрасный цвет лица. Но дело даже не в сияющей и гладкой коже, а во внутренних силах, которые появляются у звезды после многочасовых практик.

Личная жизнь: Лиза Эдельштейн никогда не была замужем, а свои романы и увлечения предпочитает держать в секрете от представителей СМИ и общественности. Но все же некоторые подробности оказались в печати: оказывается, в данный момент актриса встречается со своим коллегой Робертом Расселом.

Шерон Стоун

фото
novoeradio.by

Возраст: 54 года

Красавицу-интеллектуалку Шерон Стоун пожизненно занесли во все списки и рейтинги, посвященные самым желанным и сексуальным женщинам мира. Дело не в количестве морщинок и правильном макияже, просто актриса обладает ценным умением держать себя по-королевски. Шерон не боится своего возраста, снимается в рекламных кампаниях, посвященных средствам anti-age, весело празднует свои дни рождения и заводит молодых любовников на зависть всем светским сплетникам.

Ее секрет: бесстрашие и мудрость признавать свой истинный возраст и ценить каждый год. "Только дура будет делать ставку на внешность. Все это настолько быстротечно и вторично, я даже не понимаю, как это можно комментировать. Все слышали про внутреннюю красоту? Вам это кажется банальным? Попробуйте найти ее в себе и увидите, как на вас будут смотреть окружающие". Конечно, Стоун не отрицает, что пользуется достижениями современной косметологии, но делает это настолько аккуратно и уместно, что не подвергается критике борцов за естественное старение.

Личная жизнь: Шерон дважды была замужем, она мать троих приемных детей. Сейчас актриса наслаждается жизнью в компании любовника, который, по уверениям завистников, годится ей во внуки. Впрочем, жалоб со стороны молодого бойфренда звезды не поступало.

Естественно, универсального источника молодости, который гарантирует вечную красоту и грацию, не существует. Но ясно, что дело далеко не в том, насколько идеальной выглядит кожа, насколько стройной кажется фигура. Секрет в правильном отношении к красоте, как к внутренней, так и к внешней. Будьте красивы!

Нужные услуги в нужный момент
0056673