• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Самая красивая актриса Голливуда Анджелина Джоли страдает от опасного заболевания – гепатита С. Если в ближайшее время звезде не будет сделана пересадка печени, артистка может умереть. Во время своего недавнего визита в Турцию актриса тайно встречалась с известным хирургом и обсуждала с ним возможность трансплантации. По крайней мере так утверждают турецкие СМИ.

фото
eg.ru

По данным турецких журналистов, в ходе недавней поездки в Турцию в качестве спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли тайно вела переговоры с медиками в Анкаре о возможности пересадки донорского органа. В частности, актриса встретилась со всемирно известным хирургом Яманом Токатом и рассказала ему о своем диагнозе – заболевании печени, вызванном гепатитом С. Как сообщает местная турецкая газета "Поста", звезда секретно встретилась в одном из отелей Анкары с Токатом и, передавая врачу свою медицинскую карту с результатами обследований, сказала:

– Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?

Изучив собранные данные, хирург якобы вынес вердикт: "Пересадка необходима". По словам прокомментировавших новость специалистов, от самого гепатита С человек умереть не может, а вот от цирроза печени, который вызывает это инфекционное заболевание, – вполне.

Вероятно, Анджелина Джоли страдает от подобного осложнения, поэтому звезде не остается ничего другого, как решиться на пересадку. Операция по пересадке печени считается достаточно рискованной и в ряде случаев куда более сложной процедурой, чем даже пересадка сердца. Будем надеяться, что здоровье голливудской звезды все же не так плачевно, тем более что никаких комментариев от представителей Джоли пока не поступало.

Тем не менее, шокирующая информация вполне может оказаться правдой, если вспомнить, что в юности Анджелина не отличалась примерным поведением, перепробовав в своей жизни, кажется, все – и беспорядочный секс, и наркотики.

К слову, от гепатита С страдает не одна голливудская звезда. В 2002 году Памела Андерсон через своего пресс-секретаря распространила сообщение, в котором призналась, что ей поставлен диагноз "гепатит С". Актриса рассказала, что заражение страшным недугом произошло в результате совместного использования татуировочной иглы с бывшим супругом – рок-музыкантом Томми Ли. Гепатит С также нашли у обладательницы премии "Грэмми" Натали Коул: певица предполагает, что могла подцепить вирус в прошлом, когда употребляла наркотики.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-10%
-50%
-20%
-20%
-30%
-10%
-15%
0057345