• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото
ivona.bigmir.net

Мировые таблоиды пестрят заметками о беременных знаменитостях и публикациями фото новорожденных детей, а значит, можно смело заявить: звездный беби-бум продолжается!

фото

Известная певица из Колумбии Шакира официально подтвердила, что ждет от своего молодого человека – защитника "Барсы" и сборной Испании по футболу Жерара Пике – первого ребенка. Когда появится малыш, певица на своем сайте не указала, но бдительные журналисты подсчитали, что родить Шакира должна в конце января 2013 года. Прессе стало известно также, что певица родит мальчика, которого знаменитые певица и футболист намерены назвать Улисито.

фото
life.comments.ua

Недавно СМИ распространили информацию о беременности другой “жаркой штучки” – звезды R’n’B Бейонсе. Никаких заявлений и официальных подтверждений певица и ее муж (рэпер и продюсер Jay-Z) не делали, но папарацци не обманешь: они уже разглядели выпуклый животик у 31-летней Бейонсе. По подсчетам СМИ, певица на третьем месяце. Более того, есть сведения, что ждут счастливые родители, у которых в январе родилась дочка Блю Айви Картер, еще одну девочку.

фото
news.datanews.ru

Легендарный Диего Марадона тоже готовится стать папой, в 51 год. Со своей подругой, 34-летней учительницей физкультуры Вероникой Охеда, они и раньше пытались родить ребенка, но у Вероники случались выкидыши. Браво, Диего, главное – не усомниться потом в своем отцовстве. Напомним, в 1986 году разразился скандал – итальянка Кристиана Синагра родила мальчика от известного нападающего, но Диего долго не признавал этот факт и свою причастность к нему. Двадцать лет понадобилось Марадоне, чтобы поверить в свое отцовство, он выплатил парню все алименты. Кроме Диего-младшего у Марадоны есть две взрослые дочери:  23-летняя Джаннина и 24-летняя Дальма.

фото

А вот канадская певица Аврил Лавин тщательно скрывает свое "интересное положение". Но если вопрос о беременности певица оставляет без ответа, то о предстоящей свадьбе с 37-летним фронтменом группы Nickelback Чадом Крюгером она говорит с удовольствием. Так, например, на своей страничке в социальной сети 27-летняя певица написала, что собирается удивить всех своим свадебным нарядом, для чего купит несколько платьев и порежет их на куски, а затем из них составит совершенно новый наряд. Кстати, Аврил Лавин не новичок в мире моды – недавно на Неделе моды в Нью-Йорке она представила свою экстравагантную коллекцию в стиле панк, а впервые певица выступила в роли дизайнера в 2008 году под брендом Abbey Dawn.

фото

37-летней американской актрисе Дрю Берримор скрывать уже нечего – она находится на последнем месяце беременности. Правда, это не мешает ей активно заниматься спортом (Дрю является большой поклонницей йоги) и бизнесом  – недавно голливудская звезда стала хозяйкой гей-клуба "Revolver".  Скажете, странный выбор? А ничего удивительного, Берримор никогда не скрывала, что симпатизирует геям. К тому же этот клуб – один из самых популярных, а значит, коммерческая выгода налицо.

фото
На фото info-altai.ru: Меган Фокс с мужем Брайаном

Округлившиеся животики демонстрируют также 32-летняя бразильская супермодель Жизель Бундхен и 25-летняя звезда "Трансформеров" Меган Фокс.

фото
spletnik.ru

Ходят упорные слухи о беременности Пенелопы Крус (38 лет). Аргументом вездесущих папарацци является то, что актриса стала предпочитать обтягивающим платьям просторные футболки. Потрясающе красивая пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем обвенчались в июле 2010 года на Багамах втайне ото всех. Сейчас их сыну Леонардо уже полтора годика.

фото

Популярный российско-грузинский певец Иракли станет папой во второй раз. У него с женой Софьей уже есть 12-летний сын Илья. Супруги уже решили, что рожать жена музыканта будет в одном из самых популярных "звездных" роддомов. 

фото

Британская певица Адель, обладательница "Грэмми", в своем микроблоге сообщила, что ждет ребенка от своего парня Саймона Конеки. "Мы на седьмом небе от счастья, но я прошу уважать нашу частную жизнь", – сообщила певица.

фото
ivona.bigmir.net

А у другого британского певца, Робби Уильямса, счастье уже "случилось" – у него родилась дочка – Теодора Роуз. 38-летний экс-лидер группы Take That впервые стал отцом. Певец в это время гастролировал, но ему так хотелось в момент рождения малышки быть рядом, что он держал наготове личный самолет, готовый доставить его к супруге. Робби на своем официальном сайте уже показал фотографию двухдневной девочки, рассказал, что уже несколько раз менял ей памперс и поделился, что они с женой  Айдой Филд планируют воспитывать дочь в чисто английском духе.

фото

У звезды русского шансона 43-летнего Стаса Михайлова опыта по замене памперсов будет побольше, чем у его заграничного коллеги – на прошлой неделе он стал отцом в четвертый раз. Девочку, которая родилась в одной из московских частных клиник, назвали Марией. Это второй совместный ребенок с 39-летней Инной Канчельскис, бывшей фотомоделью и победительницей конкурса "Мисс Кировоград – 1990". От первого брака Стаса с Инной Горб в семье воспитывается 11-летний сын Никита, а от романа певца с Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии, – 7-летняя Дарья. У Инны же от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть12-летняя Ева и 18-летний Андрей. Таким образом, малышка Мария стала шестым ребенком в многодетной семье певца.

фото
spletnik.ru

Третьего ребенка родила голливудская актриса Риз Уизерспун. Мальчика назвали  Теннесси, в честь штата, где в юности жила знаменитая блондинка. Отец мальчика – агент Джим Тот, который женат на голливудской звезде с марта прошлого года. У 36-летней “блондинки в законе” уже есть двое детей от ее первого мужа актера Райана Филиппа: 12-летняя дочь Ава и девятилетний сын Дикон.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
-45%
-30%
-20%
20170619