176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-кассовый центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  2. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  3. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  4. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  5. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  6. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  7. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  8. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  9. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  10. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  11. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  12. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  13. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  14. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  15. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  16. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  17. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  18. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  19. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  20. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  21. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  22. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  23. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  24. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  25. Возле Дома правосудия задержали журналиста TUT.BY. Ее отправили на Окрестина, в субботу ее будут судить
  26. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  27. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  28. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  29. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  30. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом


фото
ivona.bigmir.net

Мировые таблоиды пестрят заметками о беременных знаменитостях и публикациями фото новорожденных детей, а значит, можно смело заявить: звездный беби-бум продолжается!

фото

Известная певица из Колумбии Шакира официально подтвердила, что ждет от своего молодого человека – защитника "Барсы" и сборной Испании по футболу Жерара Пике – первого ребенка. Когда появится малыш, певица на своем сайте не указала, но бдительные журналисты подсчитали, что родить Шакира должна в конце января 2013 года. Прессе стало известно также, что певица родит мальчика, которого знаменитые певица и футболист намерены назвать Улисито.

фото
life.comments.ua

Недавно СМИ распространили информацию о беременности другой “жаркой штучки” – звезды R’n’B Бейонсе. Никаких заявлений и официальных подтверждений певица и ее муж (рэпер и продюсер Jay-Z) не делали, но папарацци не обманешь: они уже разглядели выпуклый животик у 31-летней Бейонсе. По подсчетам СМИ, певица на третьем месяце. Более того, есть сведения, что ждут счастливые родители, у которых в январе родилась дочка Блю Айви Картер, еще одну девочку.

фото
news.datanews.ru

Легендарный Диего Марадона тоже готовится стать папой, в 51 год. Со своей подругой, 34-летней учительницей физкультуры Вероникой Охеда, они и раньше пытались родить ребенка, но у Вероники случались выкидыши. Браво, Диего, главное – не усомниться потом в своем отцовстве. Напомним, в 1986 году разразился скандал – итальянка Кристиана Синагра родила мальчика от известного нападающего, но Диего долго не признавал этот факт и свою причастность к нему. Двадцать лет понадобилось Марадоне, чтобы поверить в свое отцовство, он выплатил парню все алименты. Кроме Диего-младшего у Марадоны есть две взрослые дочери:  23-летняя Джаннина и 24-летняя Дальма.

фото

А вот канадская певица Аврил Лавин тщательно скрывает свое "интересное положение". Но если вопрос о беременности певица оставляет без ответа, то о предстоящей свадьбе с 37-летним фронтменом группы Nickelback Чадом Крюгером она говорит с удовольствием. Так, например, на своей страничке в социальной сети 27-летняя певица написала, что собирается удивить всех своим свадебным нарядом, для чего купит несколько платьев и порежет их на куски, а затем из них составит совершенно новый наряд. Кстати, Аврил Лавин не новичок в мире моды – недавно на Неделе моды в Нью-Йорке она представила свою экстравагантную коллекцию в стиле панк, а впервые певица выступила в роли дизайнера в 2008 году под брендом Abbey Dawn.

фото

37-летней американской актрисе Дрю Берримор скрывать уже нечего – она находится на последнем месяце беременности. Правда, это не мешает ей активно заниматься спортом (Дрю является большой поклонницей йоги) и бизнесом  – недавно голливудская звезда стала хозяйкой гей-клуба "Revolver".  Скажете, странный выбор? А ничего удивительного, Берримор никогда не скрывала, что симпатизирует геям. К тому же этот клуб – один из самых популярных, а значит, коммерческая выгода налицо.

фото
На фото info-altai.ru: Меган Фокс с мужем Брайаном

Округлившиеся животики демонстрируют также 32-летняя бразильская супермодель Жизель Бундхен и 25-летняя звезда "Трансформеров" Меган Фокс.

фото
spletnik.ru

Ходят упорные слухи о беременности Пенелопы Крус (38 лет). Аргументом вездесущих папарацци является то, что актриса стала предпочитать обтягивающим платьям просторные футболки. Потрясающе красивая пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем обвенчались в июле 2010 года на Багамах втайне ото всех. Сейчас их сыну Леонардо уже полтора годика.

фото

Популярный российско-грузинский певец Иракли станет папой во второй раз. У него с женой Софьей уже есть 12-летний сын Илья. Супруги уже решили, что рожать жена музыканта будет в одном из самых популярных "звездных" роддомов. 

фото

Британская певица Адель, обладательница "Грэмми", в своем микроблоге сообщила, что ждет ребенка от своего парня Саймона Конеки. "Мы на седьмом небе от счастья, но я прошу уважать нашу частную жизнь", – сообщила певица.

фото
ivona.bigmir.net

А у другого британского певца, Робби Уильямса, счастье уже "случилось" – у него родилась дочка – Теодора Роуз. 38-летний экс-лидер группы Take That впервые стал отцом. Певец в это время гастролировал, но ему так хотелось в момент рождения малышки быть рядом, что он держал наготове личный самолет, готовый доставить его к супруге. Робби на своем официальном сайте уже показал фотографию двухдневной девочки, рассказал, что уже несколько раз менял ей памперс и поделился, что они с женой  Айдой Филд планируют воспитывать дочь в чисто английском духе.

фото

У звезды русского шансона 43-летнего Стаса Михайлова опыта по замене памперсов будет побольше, чем у его заграничного коллеги – на прошлой неделе он стал отцом в четвертый раз. Девочку, которая родилась в одной из московских частных клиник, назвали Марией. Это второй совместный ребенок с 39-летней Инной Канчельскис, бывшей фотомоделью и победительницей конкурса "Мисс Кировоград – 1990". От первого брака Стаса с Инной Горб в семье воспитывается 11-летний сын Никита, а от романа певца с Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии, – 7-летняя Дарья. У Инны же от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть12-летняя Ева и 18-летний Андрей. Таким образом, малышка Мария стала шестым ребенком в многодетной семье певца.

фото
spletnik.ru

Третьего ребенка родила голливудская актриса Риз Уизерспун. Мальчика назвали  Теннесси, в честь штата, где в юности жила знаменитая блондинка. Отец мальчика – агент Джим Тот, который женат на голливудской звезде с марта прошлого года. У 36-летней “блондинки в законе” уже есть двое детей от ее первого мужа актера Райана Филиппа: 12-летняя дочь Ава и девятилетний сын Дикон.

-12%
-15%
-20%
-10%
-20%
-10%
-15%
-15%
-20%