Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

У Джессики Симпсон проблемы с лишним весом были давно, и весь мир об этом знает. Звезда открыто делится своими успехами в нелегком деле похудения с прессой и поклонниками. Однако насмешек в ее адрес поступает все больше и больше.

фото

"Много лет с телом Джессики было все в порядке, – сказал близкий друг звезды. – И все любили ее за это. Но сейчас она не чувствует этой любви, и ей это не нравится. Она старается спрятать свою обиду за юмором. Она шутит и дурачится, чтобы скрыть тот факт, что на самом деле ее это очень задевает".

фото

Многие ругают Симпсон за то, что она не вернулась в форму, спустя целых четыре месяца после родов. Мы не понимаем, зачем обижать молодую маму! К тому же Джессика, на взгляд LADY, держится молодцом: она уже избавилась от целых 18 кг!

фото

А вот Леди Гага, наоборот, не страдает: певица набрала 10 кг лишнего веса и, как говорится, "не парится". Недавно в Твиттере она поблагодарила своих фанатов за то, что любят ее такой, какая она есть, а также "знают, что такое настоящая красота".

фото