• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Иногда из отношений втроем вырастает новая крепкая семья, состоящая из двух любящих сердец. Но чаще всего "третий" становится лишним и способен разрушить отношения даже самой красивой пары. У звезд тоже так бывает. Представляем вам самые знаменитые любовные треугольники!

Роберт Паттинсон + Кристен Стюарт + Руперт Сандерс

Мы уже писали о коварной Кристен Стюарт, ее предательство даже успели увековечить на футболках. Руперт Сандерс – режиссер фильма "Белоснежка и охотник" испортил идеальные отношения звездной пары: изменил своей жене-модели с Кристен и был таков. Говорят, правда, что актеры вновь примирились и Паттинсон пустил блудную вампиршу Кристен обратно. Не знаем, слухи ли это, но в недавнем интервью Стюарт заявила, что любит Роберта до сих пор и раскаивается в содеянном.

vk.com

Арун Найар + Элизабет Херли + Шейн Уорн



Элизабет Херли уже 47, но она точно знает: судьбу никогда не поздно изменить! Ее муж – индийский бизнесмен Арун Найар – был идеальным спутником жизни и прекрасным отцом, но против чувств идти бесполезно. Четыре года семейной жизни закончились разводом, игрок в крикет Шейн Уорн стал новым избранником Элизабет. По сообщениям прессы, очень скоро они поженятся: Шейн сделал Херли предложение во время их "самого сексуального обеда".

Дэвид Бекхэм + Виктория Бекхэм + Ребекка Луз

Они, конечно, оба красавцы, но женщина по имени Ребекка Луз в 2003 заявила о романе с Дэвидом. СМИ смаковали каждую деталь скандальной истории, Бэкхем отмахивался от всех обвинений, но, как в том анекдоте: "неприятный осадочек остался".



Джесси Джеймс + Сандра Баллок + Мишель МакГи

Непонятно, как можно не любить Сандру Баллок: умница, красавица, талантливая актриса. И тем не менее ее муж нашел себе подругу по разуму – трэш-модель Мишель МакГи. Говорят, он изменял Сандре прямо у нее под носом. Сандра подала на развод, и правильно сделала.



Мик Джаггер + Джерри Холл + Луисиана Морад

С первой женой Бьянкой Мик расстался ради модели Джерри Холл. С такой же легкостью он променял впоследствии Джерри на Луисиану Морад. Джерри до последнего пыталась сохранить их отношения, однако постоянные измены певца просто достали ее, и она подала на развод.



Кевин Федерлайн + Шер Джексон + Бритни Спирс

Кевин Федерлайн в 2003 году бросил беременную жену Шер Джексон, которая ждала от него второго ребенка, и начал отношения с Бритни Спирс. Брак прожженного Кевина и влюбчивой Бритни вскоре тоже распался. Удивительно, но Кевин еще долго сокрушался: "Она (Бритни) не просто разрушила отношения. Она разрушила семью!"




 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-35%
-50%
-10%
-50%
-35%
-15%
0057345