Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
naviny.by

В Беларуси самая обсуждаемая светская новость прошлой недели – победа 23-летней Екатерины Бурой на одном из самых престижных в мире конкурсе красоты Miss Supranational – 2012, который прошел в столице Польши. За победу боролись 53 участницы, которые до этого прошли жесткий отбор. Екатерина родом из Бобруйска, она окончила Минский государственный лингвистический университет и является специалистом по межкультурным отношениям в сфере туризма. Известно, что красавица занимается боксом, умеет хорошо готовить, любит творчество Габриэля Гарсиа Маркеса. Специальную программу для занятия спортом ей разработала Наталья Новожилова. За сходство с известной моделью Екатерину часто называют "белорусская Клаудиа Шиффер". Ее сравнивают еще и с Верой Брежневой, хотя, на мой взгляд, наша Катя намного краше. И хочется, чтобы через какое-то время девочек во всем мире называли "испанская Екатерина" или "колумбийская Бурая". 

фото

Пока Катерине надевали на голову корону, другую белорусскую красавицу, "Мисс Беларусь – 2008" Ольгу Хижинкову, "окольцевали" – 15 сентября пресс-секретарь ОНТ вышла замуж. Кстати, девушки хорошо знают друг друга, ведь Екатерина и Ольга в 2008 году обе вышли в финал конкурса красоты, только тогда победа досталась Хижинковой. Свадьба Ольги  прошла в Витебске, родном городе жениха Ивана. Ольга, напомним, родилась и выросла  в деревне Заборовье на Лепельщине, в Витебске она училась. На церемонию были приглашены только самые близкие друзья и родственники – всего около 40 человек.

фото

В этот же день состоялась свадьба 36-летнего ведущего "Добрай ранiцы, Беларусь" Глеба Давыдова. Те, кому посчастливилось побывать на свадьбе, отмечали, что она была невероятно красивой. Кто б сомневался, ведь невеста Полина – устроительница свадеб, владелица праздничного агентства. Здесь были все атрибуты "сказочной голливудской свадьбы": море (хоть и Минское), арка из цветов, дорожка из лепестков роз, LOVE крупными буквами, белые стульчики, алые платьица у подружек невесты, папа, который привел ее к алтарю, салют с именами молодоженов в небе и, главное, – счастливые жених и невеста. Среди гостей были замечены певец Алексей Хлестов, телеведущая Светлана Боровская, актриса Вера Полякова, которая и "поженила" пару, примерив на себя роль "тетеньки из загса", она объявила Глеба и Полину мужем и женой.

фото

А у певца Саши Немо и его супруги Светланы родилась на прошлой неделе дочка Маша. Уверена, что для родителей она самая распрекрасная на всем белом свете. Ну, и еще старшая дочка Аня, которая и сообщила папе радостную новость о рождении сестры. Сам Саша в это время находился на гастролях в Рязани после удачного выступления на VIII Международном телевизионном конкурсе эстрадных исполнителей "Восточный Базар", где он занял первое место.

фото
fantlab.ru

Еще прошлая неделя была богата на юбилеи. 11 сентября с небывалым размахом отметил свое 75-летие "самый главный певец всех времен и народов", "вождь советской эстрады" Иосиф Кобзон. В спорткомплекс "Лужники" пришли его поздравить около 1000 человек: не только артисты, но и политики, коллеги по Госдуме, бизнесмены, модельеры, космонавты и другие публичные люди. Ради такого дня Алла Пугачева вышла на сцену и спела для мэтра эстрады, тем самым нарушив обет молчания. Подарков и цветов было море: все это еле вместилось в 5 автомобилей. Дарили деньги, еврейский антиквариат, драгоценности, кто-то подарил электронного медведя (возможно, единомышленники по "Единой России"?) и даже настоящий скипетр (на что намек-то?). Кстати, благодаря этому событию СМИ с удовольствием стали муссировать тему "Сын Кобзона Андрей встречается с певицей Сати Казановой".

фото
kinopoisk.ru

60 лет назад появился секс-символ 80-х голливудский актер Микки Рурк. Во времена, когда секса в СССР еще не было, в Голливуде сняли "Девять с половиной недель". Мудрено ли, что, попав в "совок", фильм побил все мыслимые и немыслимые рекорды. Его буквально разобрали на телецитаты. Что за сюжет? Думаю, вряд ли кто-то сможет рассказать, потому что весь фильм – это эмоции.

фото
antif.ru

На фоне "звездных" юбилеев как-то скромно прошла информация о праздновании дня рождения еще одного российского VIPа – премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву 14 сентября исполнилось 47 лет. Президент Владимир Путин подарил ему в честь этого картину. В стиле соцреализма... Ну, наверное, чтобы премьер вдохновлялся, глядя на нее, и выдавал хорошие результаты работы правительства. Хороший, конечно, подарок, но, может, лучше виниловую пластинку Deep Purple и Black Sabbath, которых глава правительства очень любит слушать?

фото
Фото: ИТАР-ТАСС

В британском королевском семействе кипят нешуточные страсти. Не успела семья оправиться от "голого" скандала с принцем Гарри (месяц назад принц был запечатлен абсолютно голым в компании неизвестной женщины на частной вечеринке в Лас-Вегасе). И вот новый инцидент: вездесущие папарацци сфотографировали герцога и герцогиню Кембриджских во время их отдыха в провансальском Любероне, где чета отдыхала до своей поездки по Юго-Восточной Азии. Пикантные снимки, на которых Кейт Миддлтон загорает топлес, были опубликованы во французском таблоиде Closer. Чаша терпения августейших особ была переполнена, и они решили подать в суд, который ввел запрет на продажу, распространение и дальнейшую публикацию фотографий полуобнаженной герцогини Кембриджской. Кроме того, суд обязал французский журнал Closer в течение 24 часов передать снимки британской королевской семье. Здорово, что навязчивых журналистов наказали, и все же монаршей семье надо, наверное,  держаться подальше от Франции, именно в этой стране произошла страшная трагедия с принцессой Дианой, которая со своим спутником Доди Аль-Файедом скрывалась от фотографов.

фото
svit24.net

Тема журналистской этики возникла и в связи со скандалом после программы "Пусть говорят" о поэте-песеннике Илье Резнике. Поэт не смог участвовать в самой программе, но его уверили, что передача будет позитивной, записали комментарий, взяли фото и видео из архива Резника. То, что увидел поэт в записи, повергло его в шок – темой передачи стал застарелый конфликт между ним и Аллой Пугачевой. Поэт так близко принял все показанное на ТВ, что сейчас состояние его здоровья вызывает серьезное опасение у врачей. Уже несколько дней 74-летний поэт не может ходить и говорит с трудом – необходима срочная операция по установке кардиостимулятора, чтобы поддерживать ритм сердца. Можно долго спорить: уместно ли публичное обсуждение личной жизни известных людей, совершенно очевидно другое – обманывать нехорошо.

фото

Журналисты отчасти стали причиной заявления звезды "Пиратов Карибского моря" голливудской актрисы Киры Найтли о том, что она уходит из кино. Она устала от папарацци, которые везде и всюду преследуют ее. Разочаровавшись в актерской профессии, Кира Найтли оставляет кинокарьеру ради семьи. "Моя профессия лишила меня обычной жизни", – сказала актриса в интервью журналу мод "Вог", где разместилась "прощальная"  роскошная фотосессия актрисы. Сейчас звезда "Пиратов Карибского моря" собирается замуж за музыканта инди-рок-группы Klaxons Джеймса Райтона. По мнению Найтли, супружеская жизнь и карьера не очень совместимы. Вряд ли папарацци оставят ее в покое, но будем надеяться, что талантливая актриса передумает, отдохнув и насладившись семейной жизнью вдоволь.

фото
snob.ru

Панк-группа Pussy Riot на прошлой неделе стала лауреатом премии журнала "Сноб". Его назвали лучшим арт-проектом года. Страсти по поводу 5 девушек, которые в феврале пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый "панк-молебен" против нынешнего президента, оскорбляя тем самым верующих людей, не утихают уже полгода. Событие вызвало большой общественный резонанс, в том числе международный, особенно когда девушек приговорили к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима. На защиту "политических узниц" встали многие российские и зарубежные звезды: Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Диана Арбенина, Андрей Макаревич, Мадонна, Йоко Оно, Стинг, Пол Маккартни и другие. Известно также, что участницы Pussy Riot могут стать лауреатами премии Европарламента (ЕП) "За свободу мысли" за 2012 год. Помимо девушек из Pussy Riot, в списке номинантов на премию Сахарова также значатся находящийся в заключении белорусский правозащитник Алесь Беляцкий, трое представителей руандийской оппозиции и двое – иранской. Думали ли панк-исполнительницы, что станут символом политического свободомыслия современной России? Ничего себе, прикололись девочки…

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.